.........на работе))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прива! чё?
киснеш...
(мультипост)
Tangerine пишет:![]()
О Изи!прива! чё?
киснеш...
Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:![]()
О Изи!прива! чё?
киснеш...
![]()
Что делаеш?
да бля.. я что до семи должна учится..Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:![]()
О Изи!прива! чё?
киснеш...
![]()
Хм... набегами... и почему ты не на учёбе? Хотя может уже и позноватоЧто делаеш?
Серый ㋛ пишет:да бля.. я что до семи должна учится..Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:![]()
О Изи!прива! чё?
киснеш...
![]()
Хм... набегами... и почему ты не на учёбе? Хотя может уже и позноватоЧто делаеш?
С этими перепадами настроения нужно чтото делать! А учение свет! запомни... И мне чтоли побуянить?
Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:да бля.. я что до семи должна учится..Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:![]()
О Изи!прива! чё?
киснеш...
![]()
Изи ты гониш!С этими перепадами настроения нужно чтото делать! А учение свет! запомни... И мне чтоли побуянить?
![]()
Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:да бля.. я что до семи должна учится..Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:![]()
О Изи!прива! чё?
киснеш...
![]()
Изи ты гониш!С этими перепадами настроения нужно чтото делать! А учение свет! запомни... И мне чтоли побуянить?
![]()
![]()
ага.. я ночь больше люблю.. и вообще темнота друг молодежи.. что за наставления на путь истины.. запомни.. и бла-бла.. бррр.. ненавижу когда меня поучают.. и сама все знают.
Чего кота не забрала? дарил вроде
Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:да бля.. я что до семи должна учится..Tangerine пишет:Серый ㋛ пишет:Tangerine пишет:![]()
О Изи!прива! чё?
киснеш...
![]()
![]()
![]()
ага.. я ночь больше люблю.. и вообще темнота друг молодежи.. что за наставления на путь истины.. запомни.. и бла-бла.. бррр.. ненавижу когда меня поучают.. и сама все знают.
Боже упаси! Чтобы я? поучал!?... Поучалка не выросла! Просто нелюблю когда девушки ругаются, аж шерсть дыбомЧего кота не забрала? дарил вроде
![]()
зато будешь пушистый.. хЛ
я этого не видела.. но не переживай.. я стырила))
Вобщем буду собиратся и с ними шуршать, ключ дома забыл... Ох и понравился тебе этот смайл
Удачи тебе "всезнайка"
Как только он у тебя появится я своего удалю![]()
Блин ну что за народ? раз в год заскочил во флудилку а все уже топать домой собралисьВобщем буду собиратся и с ними шуршать, ключ дома забыл... Ох и понравился тебе этот смайл
![]()
Удачи тебе "всезнайка"
![]()
бум, бум, бум
бууууу!

Столько народу на форуме, и не кто не знает что такое Флудилка?!!
А ну все быстро вышли! человек общения жаждет!!!
Фанат№27 пишет:Столько народу на форуме, и не кто не знает что такое Флудилка?!!А ну все быстро вышли! человек общения жаждет!!!

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Столько народу на форуме, и не кто не знает что такое Флудилка?!!А ну все быстро вышли! человек общения жаждет!!!
тут все вымерли, одни мы остались...
Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Столько народу на форуме, и не кто не знает что такое Флудилка?!!А ну все быстро вышли! человек общения жаждет!!!
а я тут краем глаза, я еще на работе![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Столько народу на форуме, и не кто не знает что такое Флудилка?!!А ну все быстро вышли! человек общения жаждет!!!
ясно, я Валера, с кем имею честь?
Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Столько народу на форуме, и не кто не знает что такое Флудилка?!!А ну все быстро вышли! человек общения жаждет!!!
с Натальей)))
а где работаешь?

Лесяндра привет
Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Столько народу на форуме, и не кто не знает что такое Флудилка?!!А ну все быстро вышли! человек общения жаждет!!!
с Натальей)))
Оч.приятно!а где работаешь?
Натаха привет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Натаха привет
Привет, Андрюшка, как жизнь молодая?

Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Натаха привет
Привет, Андрюшка, как жизнь молодая?
Та вроде нормально,правда со сваей посорился,но думаю енто временно
а ты как?
ну вот только сядешь.... извеняйте пора бежать!
☠ ПАДОНАК ☠ привет и пока![]()
Murka84 пока![]()

Ладно.....ушла в работу....извиняйте![]()
прям устала читать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение