Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

@ngeL пишет:
ironic пишет:

ушла на обед

Turpe senex miles.
ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:

GIrka71 пишет:
Интерешно, где все?йа 1 тут

GIrka71 пишет:
вот и все так..Жайду попозже.

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Интерешно, где все?
спят...

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:Интерешно, где все?йа 1 тут
мы с тобой всегда, мысленно

GooDSouL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:

Иришка, Паша, Саша! Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.

GIrka71 пишет:
Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.
посмотри , я уверен что понравится

GooDSouL пишет:
я не любитель уходить в Нирвану мысленно@ngeL пишет:мы с тобой всегда, мысленноGIrka71 пишет:Интерешно, где все?йа 1 тут

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.![]()
Пыталась. Не люблю Кристен Стюарт. Как то она мне красавицей не кажется. Ничего с собой поделать не могу. Хотя, может в качестве и понравится фильм. Я смотрела не в очень хорошем.

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.![]()
Сейчас все таки качну. Вроде ничего качество. Посмотрю отпишусь.

GIrka71 пишет:
там перевод не фонтан, хотя терпимо вполне, а качество есть уже давно@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Пыталась. Не люблю Кристен Стюарт. Как то она мне красавицей не кажется. Ничего с собой поделать не могу. Хотя, может в качестве и понравится фильм. Я смотрела не в очень хорошем.

GIrka71 пишет:
Иришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.
Привет, обладательница самого редкого имени на земле
! из стареньких очень фильм Уиллоу люблю и Леди-ястреб. но это старенькие, т.е. спецэффекты соответствующие, видимо у меня ностальгия по детству.

GIrka71 пишет:
я в кино ходил, очень красивая сказка!@ngeL пишет:Сейчас все таки качну. Вроде ничего качество. Посмотрю отпишусь.GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Стюарт тоже вполне, как ни странно..

из белоснежек вот это моя любимая версия

ironic пишет:
из белоснежек вот это моя любимая версияя просто из нового скинул, а из "несвеженького" фэнтези тьма отличных..

ironic пишет:
из белоснежек вот это моя любимая версия
Правда?
А меня как то не впечатлил этот фильм.

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:я в кино ходил, очень красивая сказка!@ngeL пишет:Сейчас все таки качну. Вроде ничего качество. Посмотрю отпишусь.GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
посмотри , я уверен что понравитсяСтюарт тоже вполне, как ни странно..
Мне она и в Сумерках не понравилась. Хотя там, если подумать, она на своем месте, а вот в Белоснежке.. Шарлиз Терон намного краше, хотя и старше.

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Иришка, Паша, Саша!

GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:Иришка, Паша, Саша!
какая у вас, Саша велосипеда большая! Легко наверное, гонять?

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Паша, Саша!
спец. заказ, скорость приличная, а легких путей мы не ищем

GIrka71 пишет:
да Шарлиз ваще канфетка@ngeL пишет:Мне она и в Сумерках не понравилась. Хотя там, если подумать, она на своем месте, а вот в Белоснежке.. Шарлиз Терон намного краше, хотя и старше.GIrka71 пишет:я в кино ходил, очень красивая сказка!@ngeL пишет:Сейчас все таки качну. Вроде ничего качество. Посмотрю отпишусь.GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
посмотри , я уверен что понравитсяСтюарт тоже вполне, как ни странно..
и сыграла отлично злодейку, самый яркия персонаж в фильме (имхо)

никто не совершенен...
Кого не видела,здрям всем

Fashion_girl пишет:
Анечка, привет!

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
здрям
а кого уже успела увидеть?

GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Паша, Саша!
спец. заказ, скорость приличная, а легких путей мы не ищем
Мне мацацыкла такая пондравилась у Кристофера Нолана в фильме.

Fashion_girl пишет:
Кого не видела,здрям всемсолнышко привет

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:Кого не видела,здрям всем
здряма кого уже успела увидеть?
Ирину и Вадика,а теперь и вас

никто не совершенен...
Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"

Fashion_girl пишет:
Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

Fashion_girl пишет:
Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"
Соломон кейн смотрела, мне понравился.Хотя и рейтинг у него не большой и многим не нравится, а второй посмотрю. Спасибо!

Кула нет на сайте? Или я не нашла?

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"
Соломон кейн смотрела, мне понравился.Хотя и рейтинг у него не большой и многим не нравится, а второй посмотрю. Спасибо!
Что еще
Эрагон,Рыжая Соня(хоть и старый,но мне оч нравится), Волшебник земноморья

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Кула нет на сайте? Или я не нашла?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!
Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете был

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"
Что ещеЭрагон,Рыжая Соня(хоть и старый,но мне оч нравится), Волшебник земноморья
Эрагон смотрела давно. Хочется посмотреть в такой смеси, как подает Бертон - кровь, юмор, красивые цвета и фэнтэзи.
Влот Рыжая Соня даже и не слышала. Сейчас поищу.

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:Кула нет на сайте? Или я не нашла?
Анечка, спасибо.
Я его смотрела!
Вспомнила. Давным - давно, правда. Может на досуге пересмотрю.

Fashion_girl пишет:
у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!
У меня мультики стоят и семейное видео
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жайду попозже.