Откуда про днюху узнала?с прошедшим, кстати
в темки мы иногда заглядываем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Откуда про днюху узнала?с прошедшим, кстати
в темки мы иногда заглядываем

Откуда про днюху узнала?У нее список есть

2 Иришки пропали..Исчезающий вид
. Нас надо в красную книгу

подпись под Авой 5+У меня что ли?

да вас тут больше всех, кажетсяpashkalove пишет:2 Иришки пропали..Исчезающий вид. Нас надо в красную книгу

определённо не про мою речь Иришbrokerok пишет:подпись под Авой 5+У меня что ли?

Саш тоже многоironic пишет:да вас тут больше всех, кажетсяpashkalove пишет:2 Иришки пропали..Исчезающий вид. Нас надо в красную книгу

девочка 1pashkalove пишет:Саш тоже многоironic пишет:да вас тут больше всех, кажетсяpashkalove пишет:2 Иришки пропали..Исчезающий вид. Нас надо в красную книгу

подпись под Авой 5+У Ирины

Откуда про днюху узнала?
Во-первых ты есть в списке, а во вторых, я запомнила с того года, как ты сам себя поздравил. В этом году постарались не забыть.

Теснит младшее поколение!

не успел я пожелать ничё, быстро срулила

Все. теперь до вечера!скажи ей, пусть се бук покупаетТеснит младшее поколение!
или нетбук)

Все. теперь до вечера!Теснит младшее поколение!

В каком списке, Иркин?

. Паша - не судьба тебе загадать сегодня
. До встречи всем 

GIrka71 пишет:Все. теперь до вечера!скажи ей, пусть се бук покупаетТеснит младшее поколение!
или нетбук)

pashkalove пишет:2 Иришки пропали..Исчезающий вид. Нас надо в красную книгу

Я тоже потопала Бродчерч дальше смотреть. Паша - не судьба тебе загадать сегодня
. До встречи всем
Все. теперь до вечера!Теснит младшее поколение!

Я тоже потопала Бродчерч дальше смотретьдавай, приятного просмотра Ириш. Паша - не судьба тебе загадать сегодня
. До встречи всем

Роутер стоит от 1000 и без гемора на всё время потом, купи ла бы, чоpashkalove пишет:Ноут есть. вафлей нет. Так что связь только с моего.GIrka71 пишет:Все. теперь до вечера!скажи ей, пусть се бук покупаетТеснит младшее поколение!
или нетбук)
покеда

Я готова , заноситек чему?
и что заносить? 

irishkalove пишет:Я готова , заноситек чему?и что заносить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение