В пермиКульные шутки у Руслана,че думайте я испугалась![]()
![]()
.Я была в Кудымкаре 100 раз никогда в жизни ему не поверю
зато мы типерь знаем где живёт твой папа![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В пермиMasha пишет:Кульные шутки у Руслана,че думайте я испугалась![]()
![]()
.Я была в Кудымкаре 100 раз никогда в жизни ему не поверю
зато мы типерь знаем где живёт твой папа![]()

Мою мама зовут Любовь Евгеньевна![]()

я отлучусьДо,свиданья![]()

Михаил ПетровичMasha пишет:Мою мама зовут Любовь Евгеньевна![]()
а папу?

Sweet Rain пишет:knight пишет:серьезно?Sweet Rain пишет:![]()
и нам можно минус..
От меня не дождёшься, я тебе ужо ставила![]()
^___^
ну если ты Иззи, то да, я еще в какойто темке признавалась, типа кто ставит минусы признайтесь, было очень давно, поменять на плюс?
![]()

Lulu пишет:Это тот же Руслан,тоесть БалбесинаMasha пишет:Я тоже могу поприкалываться.Не надо так шутить![]()
![]()
все вопросы к Перцу,я даже не знаю хто это![]()

я отлучусь![]()

А я думал,почему это Люба заходит только когда Машка здесьТы,че с дуба рухнул?![]()
![]()

Masha пишет:Lulu пишет:Это тот же Руслан,тоесть БалбесинаMasha пишет:Я тоже могу поприкалываться.Не надо так шутить![]()
![]()
все вопросы к Перцу,я даже не знаю хто это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это мой папа!!!

Тигрица пишет:knight![]()
![]()

knight пишет:Тигрица пишет:knight![]()
![]()
Как дила![]()

Юля привет!А что случилось?почему так мало сообщений у тебя стало?

Юля привет!А что случилось?почему так мало сообщений у тебя стало?
Я сегодня с любой пасорилась![]()

понятно)Masha пишет:И она тебя удалила?
да![]()

я тоже в шокеТигрица пишет:Юля привет!А что случилось?почему так мало сообщений у тебя стало?
Я сегодня с любой пасорилась![]()
![]()
![]()

Юля,а что ты такого сделала?Masha пишет:![]()
Маша пагавари с ней может она меня вастановит а то она самной не хочет разговаривать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение