woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ramos пишет:
Люба привет Привет Микаэль
РЕпеР OK пишет:
Любася можно просто Люба
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Любаша, ты куда запропастилась? голову мыть бегала привет всем кто пришёл С легким паром
теперь Оля куда-то делась
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Любаша, ты куда запропастилась? голову мыть бегала привет всем кто пришёл рыжик? ну типа тогокрасавица
раз-два Возраст:11 не указан
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Артем ну что ты подумал насчет.....? в понедельник поеду смотреть так сколько? да я же писал смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет... на 20 больше не мурано не хочу,или это или олроад,но у них подвеска пневматика,пацаны говорят что запарюсь я с ней по нашему климату алроад нормальный 1,5 минимум стоить будет.......да и эфикс тож за это бабло..............а что ниже хлам .....Мик за 1.5 любая машина нормальная будет
ты инфу насколько я помню не за такие деньги брал
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вродеи мне нравилось до тех пор пока самому убирать не пришлось... с тех пор не нравится
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать
скучаю по тем временам
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Артем ну что ты подумал насчет.....? в понедельник поеду смотреть так сколько? да я же писал смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет... Мурано разве продавали на европейском рынке? Чего? Вроде ж американский рынокЛех ты в тундре живешь что ли?она уже тут очень давно.....а из Америки ещё раньше их тягать начали
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Любаша, ты куда запропастилась? голову мыть бегала привет всем кто пришёл рыжик? ну типа того красавица ну, я не ту краску взяла, но в общем вроде не плохо, спасибо
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Любаша, ты куда запропастилась? голову мыть бегала привет всем кто пришёл С легким паром спасибо
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок логично
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок ладненько... и кто на нем?
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Артем ну что ты подумал насчет.....? в понедельник поеду смотреть так сколько? да я же писал смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет... Мурано разве продавали на европейском рынке? Чего? Вроде ж американский рынок Лех ты в тундре живешь что ли?она уже тут очень давно.....а из Америки ещё раньше их тягать начали Ну значит я что-то перепутал, просто тут ездят несколько, и все американки
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок ладненько... и кто на нем? небо снег лес и дерево
Lulu пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок логичнокэп
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок ладненько... и кто на нем? небо снег лес и дерево всего одно дерево на фоне снежного леса? както печально
а печеньки где?
Ramos Возраст:37 Мужской
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Артем ну что ты подумал насчет.....? в понедельник поеду смотреть так сколько? да я же писал смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет... на 20 больше не мурано не хочу,или это или олроад,но у них подвеска пневматика,пацаны говорят что запарюсь я с ней по нашему климату алроад нормальный 1,5 минимум стоить будет.......да и эфикс тож за это бабло..............а что ниже хлам ..... Мик за 1.5 любая машина нормальная будет ты инфу насколько я помню не за такие деньги бралда не... я её долго ждал .....мне долго искали такого года за такую цену...и класс эф икс дороже...
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок ладненько... и кто на нем? небо снег лес и дерево всего одно дерево на фоне снежного леса? както печально а печеньки где? Дерево на фоне леса это необычно
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадываллишний повод погудеть, а так...
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал ну и мои не сбывались + подарки мы с братом находили ещё за неделю до НГ
тем не менее НГ люблю, каждый раз хочется начать что то заново , сделать что то лучше
в общем да, всё довольно печально
Алексей пишет:
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал загадывал ящик водки а дарили опять конфеты?
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Артем ну что ты подумал насчет.....? в понедельник поеду смотреть так сколько? да я же писал смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет... Мурано разве продавали на европейском рынке? Чего? Вроде ж американский рынок Лех ты в тундре живешь что ли?она уже тут очень давно.....а из Америки ещё раньше их тягать началиа чукча в чуме ждет рассвета...
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал лишний повод погудеть, а так... а для этого и повод не нужен, только хорошая компания
Sunღ 23Возраст:12 Женский
РЕпеР OK пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
Sunღ пишет:
РЕпеР OK пишет:
Cейчас на форуме: alex, ღ•Kukolka•ღ, ili4, sir.timofeev2012, kamara, inadezhda, JuicyJulie, Antoha09071990, tan_16v, kareglazaya, MATRIX, SkyRaptor, GordeevJason, vladimir 1101972, Євгений, sergey-iv, Nemezida29, Сергий Курылев, daimon15, mariew007, Джимми критик , Rudy, bit906, cfctemik, Мексиканец, Морская, svetik1980mill, Лейлачка, sv.Deonisii, Vorobyova_A, Lulu, джвебенава, Samorezik, TANJA135, Manager, Инфинити, josh3, Карина12345, Crow200, 62R, chernjxsh, Electromax, makuha, yura007, ARTT, podmital, ELIZAVETABY, Spaceman, igsafon, Алекс, Катеринаааа), rvaz, vladik220496, Vlad, kazak5, natali04f, скрябин-87, майорище7 , Uli223, Кореш , ALEX, cyxapuk, Maple, kolobok74.74, bond007in, Flower ツ, Yeux, parcifal, Foxhound, zyuzin1967, alena57, vadim14-86, Борекело , Maxmister, GOSHA14, Илю-Хан , Алексей , скрытых: 2 Максимум за сегодня: 108. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 ну и имена ты думаешь у тебя лучше намного,чем у тебя а вот и не подеретесь с прышявыми не дерусь не правда,у меня не прыщавое а только симпатичное личикоКрасавчик
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок ладненько... и кто на нем? небо снег лес и дерево всего одно дерево на фоне снежного леса? както печально а печеньки где? Дерево на фоне леса это необычночетко подметил
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал лишний повод погудеть, а так... Ага, просто очередное похмелье
woin12 пишет:
Алексей пишет:
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал загадывал ящик водки а дарили опять конфеты? редиска
Оля привет
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал ну и мои не сбывались + подарки мы с братом находили ещё за неделю до НГ тем не менее НГ люблю, каждый раз хочется начать что то заново , сделать что то лучше в общем да, всё довольно печально Ага, хочется начать, но не получается
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Артем ну что ты подумал насчет.....? в понедельник поеду смотреть так сколько? да я же писал смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет... на 20 больше не мурано не хочу,или это или олроад,но у них подвеска пневматика,пацаны говорят что запарюсь я с ней по нашему климату алроад нормальный 1,5 минимум стоить будет.......да и эфикс тож за это бабло..............а что ниже хлам ..... Мик за 1.5 любая машина нормальная будет ты инфу насколько я помню не за такие деньги брал да не... я её долго ждал .....мне долго искали такого года за такую цену...и класс эф икс дороже...мне FX очень нравится,я тоже буду искать,ну может повезет и этот вариант подойдет
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал загадывал ящик водки а дарили опять конфеты? редиска где настроение
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Lulu пишет:
Оля привет Люба приветик
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал ну и мои не сбывались + подарки мы с братом находили ещё за неделю до НГ тем не менее НГ люблю, каждый раз хочется начать что то заново , сделать что то лучше в общем да, всё довольно печально Ага, хочется начать, но не получается увы
Art_G пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал загадывал ящик водки а дарили опять конфеты? редиска где настроение да вот не знаю, спряталось куда то
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Артем ну что ты подумал насчет.....? в понедельник поеду смотреть так сколько? да я же писал смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет... Мурано разве продавали на европейском рынке? Чего? Вроде ж американский рынок Лех ты в тундре живешь что ли?она уже тут очень давно.....а из Америки ещё раньше их тягать начали а чукча в чуме ждет рассвета... продвинутый ты наш
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок ладненько... и кто на нем? небо снег лес и дерево всего одно дерево на фоне снежного леса? както печально а печеньки где? тебе нарисовать печеньку?)))
кстати да, видела что Паша был. жаль не застала снежка
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал загадывал ящик водки а дарили опять конфеты? редиска где настроение да вот не знаю, спряталось куда точёб придумать
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал загадывал ящик водки а дарили опять конфеты? редиска где настроение да вот не знаю, спряталось куда то чёб придумать да что тут придумаешь
лучше махнуть сразу рукой
Агх 205Возраст:15 не указан
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Максим ужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано? пц что за паника с этим праздником да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят некоторые и не убирают Таких не знаю, по-мойму проще не ставить согласен... мы и не ставим Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать скучаю по тем временам Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал как тут слезу не пустить?
Агх 205Возраст:15 не указан
Здарова всем!
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал загадывал ящик водки а дарили опять конфеты? редиска где настроение да вот не знаю, спряталось куда то чёб придумать да что тут придумаешь лучше махнуть сразу рукой не русские своих не бросают
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
я дорисовала каво? рисунок ладненько... и кто на нем? небо снег лес и дерево всего одно дерево на фоне снежного леса? както печально а печеньки где? тебе нарисовать печеньку?)))представил идущий печенюшечный дождь на фоне снежного леса и одного дерева и картина стала радостной
Nocturnal пишет:
Здарова всем! привет)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно