Люси..
НЮ с рожками![]()
прэлэстно
Ню мне больше запомнилась
наверное ее там просто больше было..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нытик пишет:Люси..
НЮ с рожками![]()
прэлэстно

Давай телефон я те позвоню в 7Юка♛ пишет:Алексей пишет:меня собака разбудит в 7,выгулять надоЮка♛ пишет:Алексей пишет:А у меня не получится,дети дома.Юка♛ пишет:Алексей пишет:я вчеа спала весь день,а теперь не хочу,уже собака храпит вовсю,а я сиу тут.Юка♛ пишет:Надо итти калёсики пить![]()
Спать идти надо, поздно уже, а у тебя вообще постельный режим![]()
Да и я не хочуНо завтра проспать полдня тоже не хочется
![]()
А я будильник поставлю![]()
видел моего красавца?
Видел. Правда, не питаю особой любви к собакам![]()
Я часов на 10 поставлю![]()

Sunny пишет:красненькая круче.Нытик пишет:Люси..
НЮ с рожками![]()
прэлэстно

Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:девочка амSunny пишет:я нашла!!
Что-то вообще непонятное![]()
![]()
С хвостом каким-то и страшная какая-то(![]()
балдежная она...

просто Люси слишком крута. и дура в добавок ко всему.)))Sunny пишет:Нытик пишет:Люси..
НЮ с рожками![]()
прэлэстно
Ню мне больше запомнилась![]()

Arturrr пишет:Нытик пишет:
Артур.я знаю что тебе нравится подискутировать пофиг на какую тему,
мне не охота,я не затем сюда прихожу,
хотя..
взаимные оскорбления?ну это как посмотреть.отсутствие толерантности и даже минимума воспитания,это да.вот первоначальная причина,сейчас идут тупые убеждения,что дело не в минусе,что на него пофиг,просто за державу обидно,что опыты над беднягами кроликами проводят.
этого ведь в первоначальном виде не было?нет.уже покатилось и теперь там какие то левые фантазии и тд.в общем разбирать там можно много и почти каждую строчу.
но оно кому то надо?
Мне не пофиг на какую тему. Ты ошибся. Я не спортом занимаюсь как уже сказал. Методом который ты избрал точно делу не помочь. Это вызовет ещё большее озлобление. А что дело в минусе? Да за державу обидно. Кто проводит опыты? Кстати я не говорил что это опыты. Это сказал Нодир. Я не лабораторная крыса! Какие "левые фантазии"? Так если много разбирать вот и сделай это там. Каждую строчку! А то как-то неубедительно.
ух ты как:)Артур,ты сам то хоть помнишь что в дебатах написано?или ты думаешь что если мы с тобой щас общаемся,то все относится ТОЛЬКО К ТЕБЕ??я вынес общее,то что ушло от первоначальных моих претензий.кстати ты тогда еще со мной согласился?не так?
я уже писал что ничего не собирался доказывать.я высказал свою точку зрения на тему гомофобии и толерантности .
а что не в минусе??
это не я начал в детские обиды играть.во отсюда и взаимные оскорбления"полезли.опять не так?
и опять же говорю только за то что в первоначальном виде проблемы не слова не было про опыты.никто до того места не дочитал на момент возникновения проблемы.
опыты вылезли потом.
а проблема нетерпимости появилась сразу и много,мне пох на опыты.я не уверен что Нодир дальше горбатой горы заглядываал,тут вообще мало кто про песочницу знает.
Артур,у меня нет желания резать простыни,это бесполезно и тупая потеря времени.
просто заметь разницу"гомофобия и отсутствие толерантности"и "как он посмел опыты над нами ставить,и мне ничего не значащиий минус пофиг" и это по твоему не уход от темы??

Sunny пишет:Нытик пишет:Люси..
НЮ с рожками![]()
прэлэстно

Юка♛ пишет:Алексей пишет:меня собака разбудит в 7,выгулять надоЮка♛ пишет:Алексей пишет:А у меня не получится,дети дома.Юка♛ пишет:Алексей пишет:я вчеа спала весь день,а теперь не хочу,уже собака храпит вовсю,а я сиу тут.Юка♛ пишет:Надо итти калёсики пить![]()
![]()
видел моего красавца?

а ...я просто решила промолчать...Нытик пишет:Sunny пишет:Нытик пишет:Люси..
НЮ с рожками![]()
прэлэстно
может потому что она голяком ходила?![]()

Алексей пишет:Давай телефон я те позвоню в 7Юка♛ пишет:Алексей пишет:меня собака разбудит в 7,выгулять надоЮка♛ пишет:Алексей пишет:А у меня не получится,дети дома.Юка♛ пишет:Алексей пишет:я вчеа спала весь день,а теперь не хочу,уже собака храпит вовсю,а я сиу тут.Юка♛ пишет:Надо итти калёсики пить![]()
![]()
видел моего красавца?
![]()
Подрыхнуть важнее

А вот мне интересно.....Как вы относитесь все к ВИЧ позитивным?Тоже их сжечь надо?Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:
Артур.я знаю что тебе нравится подискутировать пофиг на какую тему,
мне не охота,я не затем сюда прихожу,
хотя..
взаимные оскорбления?ну это как посмотреть.отсутствие толерантности и даже минимума воспитания,это да.вот первоначальная причина,сейчас идут тупые убеждения,что дело не в минусе,что на него пофиг,просто за державу обидно,что опыты над беднягами кроликами проводят.
этого ведь в первоначальном виде не было?нет.уже покатилось и теперь там какие то левые фантазии и тд.в общем разбирать там можно много и почти каждую строчу.
но оно кому то надо?
Мне не пофиг на какую тему. Ты ошибся. Я не спортом занимаюсь как уже сказал. Методом который ты избрал точно делу не помочь. Это вызовет ещё большее озлобление. А что дело в минусе? Да за державу обидно. Кто проводит опыты? Кстати я не говорил что это опыты. Это сказал Нодир. Я не лабораторная крыса! Какие "левые фантазии"? Так если много разбирать вот и сделай это там. Каждую строчку! А то как-то неубедительно.
ух ты как:)Артур,ты сам то хоть помнишь что в дебатах написано?или ты думаешь что если мы с тобой щас общаемся,то все относится ТОЛЬКО К ТЕБЕ??я вынес общее,то что ушло от первоначальных моих претензий.кстати ты тогда еще со мной согласился?не так?
я уже писал что ничего не собирался доказывать.я высказал свою точку зрения на тему гомофобии и толерантности .
а что не в минусе??
это не я начал в детские обиды играть.во отсюда и взаимные оскорбления"полезли.опять не так?
и опять же говорю только за то что в первоначальном виде проблемы не слова не было про опыты.никто до того места не дочитал на момент возникновения проблемы.
опыты вылезли потом.
а проблема нетерпимости появилась сразу и много,мне пох на опыты.я не уверен что Нодир дальше горбатой горы заглядываал,тут вообще мало кто про песочницу знает.
Артур,у меня нет желания резать простыни,это бесполезно и тупая потеря времени.
просто заметь разницу"гомофобия и отсутствие толерантности"и "как он посмел опыты над нами ставить,и мне ничего не значащиий минус пофиг" и это по твоему не уход от темы??
Да я с тобой согласился по сути. Просто если ты хотел исправить Артёма то не нужно было жать на латентность. Или ты просто хотел доказать что ты прав? Именно поэтому всё переросло в ругань которую конечно спровоцировал Артём. Если НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ то значит ко мне тоже. Или перефразируй. Полезная и острая непотеря времени (ну это на мой взгляд я не собираюсь тебя переубеждать). Гомофобия есть частный случай отсутствия толерантности. Было бы идеально если бы оппонент не уходил от темы. К сожалению я не руковожу действиями оппонента в момент написания поста. Со своей стороны ставил его обратно на рельсы.

Юка♛ пишет:Алексей пишет:Давай телефон я те позвоню в 7Юка♛ пишет:Алексей пишет:меня собака разбудит в 7,выгулять надоЮка♛ пишет:Алексей пишет:А у меня не получится,дети дома.Юка♛ пишет:Алексей пишет:я вчеа спала весь день,а теперь не хочу,уже собака храпит вовсю,а я сиу тут.Юка♛ пишет:Надо итти калёсики пить![]()
![]()
видел моего красавца?
![]()
Если не по работе, с утра не возьму трубкуПодрыхнуть важнее
![]()

Арт вернись,там какой-то глюк:(

Нытик пишет:Sunny пишет:Нытик пишет:Люси..
НЮ с рожками![]()
прэлэстно
может потому что она голяком ходила?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение