Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

woin12 пишет:
ахаха)) окей))Вафлепеченька пишет:представил идущий печенюшечный дождь на фоне снежного леса и одного дерева и картина стала радостнойwoin12 пишет:тебе нарисовать печеньку?)))Вафлепеченька пишет:всего одно дерево на фоне снежного леса? както печальноwoin12 пишет:небо снег лес и деревоВафлепеченька пишет:ладненько... и кто на нем?woin12 пишет:рисунокВафлепеченька пишет:я дорисовалакаво?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а печеньки где?
![]()

Nocturnal пишет:
Здарова всем!Жека привет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Art_G пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:чёб придуматьArt_G пишет:Lulu пишет:где настроениеwoin12 пишет:Алексей пишет:загадывал ящик водки а дарили опять конфеты?
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал![]()
редиска![]()
![]()
да вот не знаю, спряталось куда то![]()
да что тут придумаешь
лучше махнуть сразу рукой![]()
![]()
не русские своих не бросают![]()
а я вообще не понятно если русская

Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:тебе нарисовать печеньку?)))Вафлепеченька пишет:всего одно дерево на фоне снежного леса? както печальноwoin12 пишет:небо снег лес и деревоВафлепеченька пишет:ладненько... и кто на нем?woin12 пишет:рисунокВафлепеченька пишет:я дорисовалакаво?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а печеньки где?
вафельную

Вафлепеченька пишет:
живое граффити мне в помощь)woin12 пишет:ахаха)) окей))Вафлепеченька пишет:представил идущий печенюшечный дождь на фоне снежного леса и одного дерева и картина стала радостнойwoin12 пишет:тебе нарисовать печеньку?)))Вафлепеченька пишет:всего одно дерево на фоне снежного леса? както печальноwoin12 пишет:небо снег лес и деревоВафлепеченька пишет:ладненько... и кто на нем?woin12 пишет:рисунокВафлепеченька пишет:я дорисовалакаво?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а печеньки где?
![]()

woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:представил идущий печенюшечный дождь на фоне снежного леса и одного дерева и картина стала радостнойwoin12 пишет:тебе нарисовать печеньку?)))Вафлепеченька пишет:всего одно дерево на фоне снежного леса? както печальноwoin12 пишет:небо снег лес и деревоВафлепеченька пишет:ладненько... и кто на нем?woin12 пишет:рисунокВафлепеченька пишет:я дорисовалакаво?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а печеньки где?
![]()
прям как в сказку попал

Sunღ пишет:
и рука в мозоляхРЕпеР OK пишет:КрасавчикSunღ пишет:woin12 пишет:с прышявыми не дерусьРЕпеР OK пишет:а вот и не подеретесьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:ты думаешь у тебя лучшеCейчас на форуме: alex, ღ•Kukolka•ღ, ili4, sir.timofeev2012, kamara, inadezhda, JuicyJulie, Antoha09071990, tan_16v, kareglazaya, MATRIX, SkyRaptor, GordeevJason, vladimir 1101972, Євгений, sergey-iv, Nemezida29, Сергий Курылев, daimon15, mariew007, Джимми критик, Rudy, bit906, cfctemik, Мексиканец, Морская, svetik1980mill, Лейлачка, sv.Deonisii, Vorobyova_A, Lulu, джвебенава, Samorezik, TANJA135, Manager, Инфинити, josh3, Карина12345, Crow200, 62R, chernjxsh, Electromax, makuha, yura007, ARTT, podmital, ELIZAVETABY, Spaceman, igsafon, Алекс, Катеринаааа), rvaz, vladik220496, Vlad, kazak5, natali04f, скрябин-87, майорище7, Uli223, Кореш, ALEX, cyxapuk, Maple, kolobok74.74, bond007in, Flower ツ, Yeux, parcifal, Foxhound, zyuzin1967, alena57, vadim14-86, Борекело, Maxmister, GOSHA14, Илю-Хан, Алексей , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 108. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
ну и имена![]()
![]()
намного,чем у тебя![]()
![]()
![]()
не правда,у меня не прыщавое а только симпатичное личико![]()
![]()

Lulu пишет:
эт образно Люб))Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:чёб придуматьArt_G пишет:Lulu пишет:где настроениеwoin12 пишет:Алексей пишет:загадывал ящик водки а дарили опять конфеты?
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал![]()
редиска![]()
![]()
да что тут придумаешь
![]()
а я вообще не понятно если русская![]()

Ramos пишет:
Sunღ пишет:и рука в мозоляхРЕпеР OK пишет:КрасавчикSunღ пишет:woin12 пишет:с прышявыми не дерусьРЕпеР OK пишет:а вот и не подеретесьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:ты думаешь у тебя лучшеCейчас на форуме: alex, ღ•Kukolka•ღ, ili4, sir.timofeev2012, kamara, inadezhda, JuicyJulie, Antoha09071990, tan_16v, kareglazaya, MATRIX, SkyRaptor, GordeevJason, vladimir 1101972, Євгений, sergey-iv, Nemezida29, Сергий Курылев, daimon15, mariew007, Джимми критик, Rudy, bit906, cfctemik, Мексиканец, Морская, svetik1980mill, Лейлачка, sv.Deonisii, Vorobyova_A, Lulu, джвебенава, Samorezik, TANJA135, Manager, Инфинити, josh3, Карина12345, Crow200, 62R, chernjxsh, Electromax, makuha, yura007, ARTT, podmital, ELIZAVETABY, Spaceman, igsafon, Алекс, Катеринаааа), rvaz, vladik220496, Vlad, kazak5, natali04f, скрябин-87, майорище7, Uli223, Кореш, ALEX, cyxapuk, Maple, kolobok74.74, bond007in, Flower ツ, Yeux, parcifal, Foxhound, zyuzin1967, alena57, vadim14-86, Борекело, Maxmister, GOSHA14, Илю-Хан, Алексей , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 108. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
ну и имена![]()
![]()
намного,чем у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вспомнил своё юношество?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:woin12 пишет:Алексей пишет:согласен... мы и не ставимраз-два пишет:Алексей пишет:некоторые и не убираютArt_G пишет:woin12 пишет:пцArt_G пишет:Максимужо декабрь! что в новогоднее досих пор не оделся? рано?![]()
![]()
что за паника с этим праздником![]()
да ужас какой-то, некоторые вообще уже елки ставят
Таких не знаю, по-мойму проще не ставить![]()
Когда маленький был родители ставили, мне даже нравилось вроде
и мы дома ставили каждый год, большую ёлку, обожала наряжать
скучаю по тем временам
Я как-то быстро разлюбил этот праздник. Наверное, потому что никогда не сбывались желания, которые загадывал
как тут слезу не пустить?![]()
Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог даже

Art_G пишет:
Lulu пишет:эт образно Люб))Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:чёб придуматьArt_G пишет:Lulu пишет:где настроениеwoin12 пишет:Алексей пишет:загадывал ящик водки а дарили опять конфеты?
редиска![]()
![]()
да что тут придумаешь
![]()
![]()
да я поняла, не совсем всё запущенно

раз-два пишет:
ну ты сам смотри.....я б не взял...Ramos пишет:мне FX очень нравится,я тоже буду искать,ну может повезет и этот вариант подойдетраз-два пишет:да не... я её долго ждал .....мне долго искали такого года за такую цену...и класс эф икс дороже...Ramos пишет:Мик за 1.5 любая машина нормальная будетраз-два пишет:алроад нормальный 1,5 минимум стоить будет.......да и эфикс тож за это бабло..............а что ниже хлам .....Ramos пишет:на 20 большераз-два пишет:я не помню....у нас они от 730... 03 года....мне кажется хлам......мурано лучше будет...Ramos пишет:да я же писалраз-два пишет:так сколько?Ramos пишет:Артем ну что ты подумал насчет.....?в понедельник поеду смотреть
смотрел в инете,все говорят что тормоза слабые,а так норм,народ доволен
не мурано не хочу,или это или олроад,но у них подвеска пневматика,пацаны говорят что запарюсь я с ней по нашему климату
ты инфу насколько я помню не за такие деньги брал

Алексей пишет:
Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог даже
во бедолага((
а у вас разве защиты нет никакой?

Lulu пишет:
молочные реки кисельные берегаwoin12 пишет:Вафлепеченька пишет:представил идущий печенюшечный дождь на фоне снежного леса и одного дерева и картина стала радостнойwoin12 пишет:тебе нарисовать печеньку?)))Вафлепеченька пишет:всего одно дерево на фоне снежного леса? както печальноwoin12 пишет:небо снег лес и деревоВафлепеченька пишет:ладненько... и кто на нем?woin12 пишет:рисунокВафлепеченька пишет:я дорисовалакаво?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а печеньки где?
![]()
прям как в сказку попал

Lulu пишет:
Ramos пишет:Sunღ пишет:и рука в мозоляхРЕпеР OK пишет:КрасавчикSunღ пишет:woin12 пишет:с прышявыми не дерусьРЕпеР OK пишет:а вот и не подеретесьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:ты думаешь у тебя лучшеCейчас на форуме: alex, ღ•Kukolka•ღ, ili4, sir.timofeev2012, kamara, inadezhda, JuicyJulie, Antoha09071990, tan_16v, kareglazaya, MATRIX, SkyRaptor, GordeevJason, vladimir 1101972, Євгений, sergey-iv, Nemezida29, Сергий Курылев, daimon15, mariew007, Джимми критик, Rudy, bit906, cfctemik, Мексиканец, Морская, svetik1980mill, Лейлачка, sv.Deonisii, Vorobyova_A, Lulu, джвебенава, Samorezik, TANJA135, Manager, Инфинити, josh3, Карина12345, Crow200, 62R, chernjxsh, Electromax, makuha, yura007, ARTT, podmital, ELIZAVETABY, Spaceman, igsafon, Алекс, Катеринаааа), rvaz, vladik220496, Vlad, kazak5, natali04f, скрябин-87, майорище7, Uli223, Кореш, ALEX, cyxapuk, Maple, kolobok74.74, bond007in, Flower ツ, Yeux, parcifal, Foxhound, zyuzin1967, alena57, vadim14-86, Борекело, Maxmister, GOSHA14, Илю-Хан, Алексей , скрытых: 2
ну и имена![]()
![]()
намного,чем у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вспомнил своё юношество?
....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......

woin12 пишет:
ахаха))Lulu пишет:молочные реки кисельные берегаwoin12 пишет:Вафлепеченька пишет:представил идущий печенюшечный дождь на фоне снежного леса и одного дерева и картина стала радостнойwoin12 пишет:тебе нарисовать печеньку?)))Вафлепеченька пишет:всего одно дерево на фоне снежного леса? както печальноwoin12 пишет:небо снег лес и деревоВафлепеченька пишет:ладненько... и кто на нем?woin12 пишет:рисунокВафлепеченька пишет:я дорисовалакаво?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а печеньки где?
![]()
прям как в сказку попал![]()

Lulu пишет:
я уж испугалсяArt_G пишет:Lulu пишет:эт образно Люб))Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:чёб придуматьArt_G пишет:Lulu пишет:где настроениеwoin12 пишет:Алексей пишет:загадывал ящик водки а дарили опять конфеты?
редиска![]()
![]()
да что тут придумаешь
![]()
![]()
да я поняла, не совсем всё запущенно![]()
может прислать чего тебе

Алексей пишет:
по бабкам хоть нормально? не огорчают?

Ramos пишет:
....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
а ну да, ты наверно уже мачо родился

Lulu пишет:
Алексей пишет:
во бедолага((
Нет, ничего не придумали еще

woin12 пишет:
молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу

Ramos пишет:
Эвгэний привет!![]()
Ты сделал в моем имени две ошибки...

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:
во бедолага((
а зрение это портит?

Lulu пишет:
будет вам сказкаwoin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу

Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Ну как сказать..Мало блин, очень мало. За эти деньги сидеть еще можно, но не работать. Выбора пока нет, придется потерпеть

Nocturnal пишет:
щас везде огорчают...Алексей пишет:

Art_G пишет:
я уж испугался![]()
может прислать чего тебе![]()
интересное предложение?
присылай конечно, а что есть?

Lulu пишет:
woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
лсд поможет отправится в сказку, ну или можно просто хороший фильм посмотреть.

Lulu пишет:
не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
а ну да, ты наверно уже мачо родился![]()

Lulu пишет:
ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......

Вафлепеченька пишет:
Lulu пишет:будет вам сказкаwoin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу![]()
![]()
главное что бы с хэппи эндом

Ramos пишет:
Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!
Просто варишь в маске и все, никакой защиты не придумано больше. Какие фотоэлементы? Хамелео имеешь ввиду наверное) Он хуже еще для глаз

Nocturnal пишет:
намеренно....Ramos пишет:Эвгэний привет!![]()
Ты сделал в моем имени две ошибки...![]()

Вафлепеченька пишет:
Lulu пишет:будет вам сказкаwoin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу![]()
![]()
Каждый творит себе сказку...

Nocturnal пишет:
Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
это иллюзия, такая сказка имеет свойство заканчиваться

раз-два пишет:
Lulu пишет:ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:намеренно....Ramos пишет:Эвгэний привет!![]()
Ты сделал в моем имени две ошибки...![]()
интересно! и с какой же целью?

Ramos пишет:
Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
у меня берёза за окном росла

Nocturnal пишет:
одно другому не мешаетLulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
во бедолага((
а зрение это портит?
Конечно портит. Но это все индивидуально очень. Вот раньше у меня глаза не болели никогда от сварки и почти не уставали

Алексей пишет:
я знаю у нас на объектах типам маски закупали....мож и хамелеон.....когда короче варят затемняется стекло само....они не?Ramos пишет:Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!
Просто варишь в маске и все, никакой защиты не придумано больше. Какие фотоэлементы? Хамелео имеешь ввиду наверное) Он хуже еще для глаз

раз-два пишет:
Lulu пишет:ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
наколкой?

Art_G пишет:
раз-два пишет:Lulu пишет:ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
а ну да, ты наверно уже мачо родился
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а печеньки где?