поешь ещёфу обьелсяяяя
даже пиво не лезетКогда захочешь выпить в следующий раз,покушай
![]()
Ну ты ваще из меня хочешь жиртреста сделать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:поешь ещёTigrica♥ пишет:Алексей пишет:фу обьелсяяяя
![]()

Алексей пишет:Так я не понял, фото будет???а как ты спину сфоткаешь?

Lulu пишет:Красатуля![]()
Мальчикипрячисся?

Нет но в меру упитанного хотелось быTigrica♥ пишет:Алексей пишет:поешь ещёTigrica♥ пишет:Алексей пишет:фу обьелсяяяя
![]()
Ну ты ваще из меня хочешь жиртреста сделать
чтоб мышцы там всякие бицепс,трицепс
кушай и в спортзал чеши

Работа этаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Красатуля![]()
Мальчикипрячисся?
Нет![]()
Я везде видна, просто работаю

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Так я не понял, фото будет???а как ты спину сфоткаешь?
На ощупь. Ну пускай промахнется и ниже сфоткает, тоже интересно
есть но не пакажу,это интимные фотки.Иди в баню Лёшка

Ага, вышлет она если промахнётся, наивный..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Так я не понял, фото будет???а как ты спину сфоткаешь?

Алексей пишет:Нет но в меру упитанного хотелось быTigrica♥ пишет:Алексей пишет:поешь ещёTigrica♥ пишет:Алексей пишет:фу обьелсяяяя
![]()
Ну ты ваще из меня хочешь жиртреста сделатьчтоб мышцы там всякие бицепс,трицепс
кушай и в спортзал чеши

башка гудитне выспались.

башка гудитты сколько спал?

в карты проиграл?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Нет но в меру упитанного хотелось быTigrica♥ пишет:Алексей пишет:поешь ещёTigrica♥ пишет:Алексей пишет:фу обьелсяяяя
![]()
кушай и в спортзал чеши
Да чето было где-то когда-то

А я вот на третью устраиваться собралась![]()

Алексей пишет:Ага, вышлет она если промахнёт, наивный..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Так я не понял, фото будет???а как ты спину сфоткаешь?
представила себе эту позу.А зеркало на что?

Алексей пишет:башка гудитты сколько спал?

пока не знаюА я вот на третью устраиваться собралась![]()
Ты вообще отдыхать так будешь?
денги нужны

Алексей пишет:в карты проиграл?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Нет но в меру упитанного хотелось быTigrica♥ пишет:Алексей пишет:поешь ещёTigrica♥ пишет:Алексей пишет:фу обьелсяяяя
![]()
кушай и в спортзал чеши
Да чето было где-то когда-то

ну я исходил из написанного + спину как-то не приходилось фотать☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Ага, вышлет она если промахнёт, наивный..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Так я не понял, фото будет???а как ты спину сфоткаешь?
На ощупь. Ну пускай промахнется и ниже сфоткает, тоже интереснопредставила себе эту позу.А зеркало на что?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Ага, вышлет она если промахнёт, наивный..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Так я не понял, фото будет???а как ты спину сфоткаешь?
На ощупь. Ну пускай промахнется и ниже сфоткает, тоже интереснопредставила себе эту позу.А зеркало на что?

приветикиуиииии

ну вот, а ещё спрашиваешь, ложись отдыхать дальше, потом пройдёт☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:башка гудитты сколько спал?
Немного, часа 4 наверное

приветикиОля привет

Поспать чтоль?Рано ещё.Через часик можно

Алексей пишет:Поспать чтоль?Рано ещё.Через часик можно

а мне на работу потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Поспать чтоль?Рано ещё.Через часик можно
Ну у меня как раз на часик позже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение