Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тогда ты в магазин за полной тарой, а я за другой Тамарой - давай за другим именем... а я пока лесом-лесом)) иду на ликёро-водочный... немного заблудился...
огородами надо было!! - чёрт, точно... обнаружил в кармане компас и пошёл огородами... а там вкуснющие яблоки... и дед меня подстрелил солью... а я только хотел с ним сесть, выпить, так сказать... поговорить за жизТь... как там на селе у них, мол, живётся... противный дедок... как мне теперь сесть...
чёрт, точно... обнаружил в кармане компас и пошёл огородами... а там вкуснющие яблоки... и дед меня подстрелил солью... а я только хотел с ним сесть, выпить, так сказать... поговорить за жизТь... как там на селе у них, мол, живётся... противный дедок... как мне теперь сесть...- ну-ка покажи мне того деда! пойду за тебя мстить!!!
ну-ка покажи мне того деда! пойду за тебя мстить!!! - да пусть живёт, а то вдруг тебе придётся сесть в места подневольные... давай лучше у него в отместку куриц глупых стащим в количестве штук 5-ти... зажарим, под закусон отлично пойдут... спиртом уже отоварился... потусим... (ушёл... )