чо сказал?если гадостьФу Лёша![]()
Я не виноват, что так говорят![]()
![]()
Прическа "под салупу"Мне, наверное, вообще лучше рот не открывать
Иногда можно))
Да блин, что не ляпну, все не нравится. Или я такой раздолбай, или все культурные такие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:чо сказал?если гадостьTigrica♛ пишет:Фу Лёша![]()
![]()
Иногда можно))
Отопление врубили, теперь жара жуткая![]()

по пидарски звучитbrokerok пишет:я ж говорю мистика![]()
Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра...
Так ласково гавнюша![]()

Алексей пишет:чубайс сукаRamos пишет:Алексей пишет:я не за то....металл тож прибыльное дело сдавать....лучше цветняк...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Чо уже с ж\д пиз..шь по-тихоньку...металл...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
Завтра рано вставать, всем спать![]()
![]()
А мне две рельсины таскать, которые седня отрезал
Не, это не выгодно. Халтура![]()
Чего? Почему бы не подхалтурить, пока работы нет нормальной
Ну емое..Етессно, медяшку нормально, а титан так вообще зашибись. Чернуху невыгодно, не стоит оно того. А рельсы п-ть это вообще маразм-риск попасться, да и спину срывать за копейки.. А цветняк сейчас тоже дешево берут, оборзели совсем
maicone пишет:Раз в месяц им воздух надо даватьTigrica♛ пишет:maicone пишет:Мне подравнятьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
Еще рано стричьсяа чего рано то?
Ну вроде как еще не длинные волосы![]()

нормальный ты пацан...хотя леща давать надо ...maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:чо сказал?если гадостьTigrica♛ пишет:Фу Лёша![]()
![]()
Иногда можно))
Да блин, что не ляпну, все не нравится. Или я такой раздолбай, или все культурные такие

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысоRamos пишет:Я уже наполовину не блондинкаTigrica♛ пишет:мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будутАлексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
отращиваю свои родные,надоело красить
![]()
Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается
Да, только тряпочкой пыль стряхнуть
Я обычно плюю на ладонь и протираю
А у тебя как раз такая?

Алексей пишет:нормальный ты пацан...хотя леща давать надо ...maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:чо сказал?если гадостьTigrica♛ пишет:Фу Лёша![]()
![]()
Иногда можно))
Да блин, что не ляпну, все не нравится. Или я такой раздолбай, или все культурные такие![]()

ну он же дерик рос-нано...Ramos пишет:Алексей пишет:чубайс сукаRamos пишет:Алексей пишет:я не за то....металл тож прибыльное дело сдавать....лучше цветняк...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Чо уже с ж\д пиз..шь по-тихоньку...металл...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
А мне две рельсины таскать, которые седня отрезал
Не, это не выгодно. Халтура![]()
Чего? Почему бы не подхалтурить, пока работы нет нормальной
Ну емое..Етессно, медяшку нормально, а титан так вообще зашибись. Чернуху невыгодно, не стоит оно того. А рельсы п-ть это вообще маразм-риск попасться, да и спину срывать за копейки.. А цветняк сейчас тоже дешево берут, оборзели совсем
Не вьеду, причем эта рыжая падла

Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Раз в месяц им воздух надо даватьTigrica♛ пишет:maicone пишет:Мне подравнятьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
Можно и больше времени дать, а особенно для девушек
maicone пишет:он облысел в 14 летАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысоRamos пишет:Я уже наполовину не блондинкаTigrica♛ пишет:мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будутАлексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
![]()
Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается
А у тебя как раз такая?

у неё руки облученные.....Припять,Чернобыль.....maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Раз в месяц им воздух надо даватьTigrica♛ пишет:maicone пишет:Мне подравнятьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
Можно и больше времени дать, а особенно для девушек
У меня мастер особенная.От её руки волосы быстро растут очень![]()
maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:чо сказал?если гадостьTigrica♛ пишет:Фу Лёша![]()
![]()
Иногда можно))

пиво об бошку разбить хотелRamos пишет:maicone пишет:он облысел в 14 летАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысоRamos пишет:Я уже наполовину не блондинкаTigrica♛ пишет:мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будутАлексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
![]()
А у тебя как раз такая?
А что случилось?
maicone пишет:по пидарски звучитbrokerok пишет:я ж говорю мистика![]()
Так ласково гавнюша![]()
![]()

ну он же дерик рос-нано...
пц

Ramos пишет:maicone пишет:по звучитbrokerok пишет:я ж говорю мистика![]()
Так ласково гавнюша![]()
![]()
По-дружески
что, надо было трёх этажным крыть?

да ладно...я помню последний раз в Ростове в порту по 250 р. его принимали....ну он же дерик рос-нано...
просто барыги борзеют) Я в Кронштадте ради интереса звонил в контору, титан (!) 12 рублейпц

maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысоRamos пишет:Я уже наполовину не блондинкаTigrica♛ пишет:мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будутАлексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
![]()
А у тебя как раз такая?
Прическа? Да, я под ноль стригусь, но не постоянно, хожу с короткими

Юля, спасибо, а где твою дочку можно найти, а то 10 минут долго смотреть
там 400 человек

maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:по звучитbrokerok пишет:я ж говорю мистика![]()
Так ласково гавнюша![]()
![]()
По-дружески![]()

а ну тихо....я сейчас патлатый...Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысоRamos пишет:Я уже наполовину не блондинкаTigrica♛ пишет:мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будутАлексей пишет:Мне в парикмахерскуюArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
есть такое...![]()
![]()
![]()
А у тебя как раз такая?
Прическа? Да, я под ноль стригусь, но не постоянно, хожу с короткими
Ну и правильно, я тоже не особый любитель пышных волос это больше девушкам подходит![]()

Юль, а где голосовать 1-го ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение