идиот...ага,рука сразу набита была....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
а ну да, ты наверно уже мачо родился
Осторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
идиот...раз-два пишет:Lulu пишет:ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
лсд поможет отправится в сказку, ну или можно просто хороший фильм посмотреть.

за грехи твои.....Ramos пишет:Nocturnal пишет:намеренно....Ramos пишет:Эвгэний привет!![]()
Ты сделал в моем имени две ошибки...![]()
интересно! и с какой же целью?![]()
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог даже
во бедолага((
а у вас разве защиты нет никакой?
Нет, ничего не придумали еще
а зрение это портит?
Конечно портит. Но это все индивидуально очень. Вот раньше у меня глаза не болели никогда от сварки и почти не уставали

Алексей пишет:я знаю у нас на объектах типам маски закупали....мож и хамелеон.....когда короче варят затемняется стекло само....они не?Ramos пишет:Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!
Просто варишь в маске и все, никакой защиты не придумано больше. Какие фотоэлементы? Хамелео имеешь ввиду наверное) Он хуже еще для глаз

ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
а ну да, ты наверно уже мачо родился![]()
у меня берёза за окном росла

раз-два пишет:Lulu пишет:ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
Осторожно - спойлер!

Nocturnal пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
Алкоголь жив

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог даже
во бедолага((
а у вас разве защиты нет никакой?
Нет, ничего не придумали еще
а зрение это портит?
Конечно портит. Но это все индивидуально очень. Вот раньше у меня глаза не болели никогда от сварки и почти не уставали
это же фигово Лёшка
может будешь другую профессию осваивать?

Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
Алкоголь жив
печалька печальная...

в лесуLulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......

хрен его знает....сварка ярче ж солнца кажется....Ramos пишет:Алексей пишет:я знаю у нас на объектах типам маски закупали....мож и хамелеон.....когда короче варят затемняется стекло само....они не?Ramos пишет:Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!
Просто варишь в маске и все, никакой защиты не придумано больше. Какие фотоэлементы? Хамелео имеешь ввиду наверное) Он хуже еще для глаз
Да, хамелеон. Удобно, но для зрения вреднее, чем обычная маска

чего?Art_G пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
Осторожно - спойлер!![]()

Да надо бы. Да мы уже закончили со сваркой, теперь нескоро будет

Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
Алкоголь жив
печалька печальная...
Вот от нее он и помогает

нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
и ты тоже не знаешь откуда я?![]()

Ramos пишет:в лесуLulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......

Lulu пишет:нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
![]()

тогда уже на опушке лесаRamos пишет:в лесуLulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......

Lulu пишет:чего?Art_G пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:ага,рука сразу набита былаRamos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
Осторожно - спойлер!![]()

Алексей пишет:хрен его знает....сварка ярче ж солнца кажется....Ramos пишет:Алексей пишет:я знаю у нас на объектах типам маски закупали....мож и хамелеон.....когда короче варят затемняется стекло само....они не?Ramos пишет:Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!

как про лес значит КраснодарLulu пишет:нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
![]()

всем покапока![]()
![]()
![]()

аааа .......с детства по соседству с Криштиану....?Ramos пишет:Lulu пишет:нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
![]()
не, я в России не была ниразу

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
Алкоголь жив
печалька печальная...
Вот от нее он и помогает
не помогает Лёша

мне казалось она ...реще работает....Ramos пишет:Алексей пишет:хрен его знает....сварка ярче ж солнца кажется....Ramos пишет:Алексей пишет:я знаю у нас на объектах типам маски закупали....мож и хамелеон.....когда короче варят затемняется стекло само....они не?Ramos пишет:Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!
Вот этого не знаю, может и ярче. В хамелеоне же все равно задержка есть перед затемнением, то есть постоянно ловишь зайцев

ты там был?Ramos пишет:как про лес значит КраснодарLulu пишет:нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
![]()
![]()

каждый год бываюwoin12 пишет:ты там был?Ramos пишет:как про лес значит КраснодарLulu пишет:нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
![]()
![]()

аааа .......с детства по соседству с Криштиану....?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
Алкоголь жив
печалька печальная...
Вот от нее он и помогает
не помогает Лёша
А мне казалось, что помогает..

Алексей пишет:мне казалось она ...реще работает....Ramos пишет:Алексей пишет:хрен его знает....сварка ярче ж солнца кажется....Ramos пишет:Алексей пишет:я знаю у нас на объектах типам маски закупали....мож и хамелеон.....когда короче варят затемняется стекло само....они не?Ramos пишет:Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!
Вот этого не знаю, может и ярче. В хамелеоне же все равно задержка есть перед затемнением, то есть постоянно ловишь зайцев

что тут делаешь?Ramos пишет:каждый год бываюwoin12 пишет:ты там был?Ramos пишет:как про лес значит КраснодарLulu пишет:нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:молочные реки кисельные берега![]()
ой как тут всё чудесно
я тоже в сказку хочу
Алкоголь жив
печалька печальная...
Вот от нее он и помогает
не помогает Лёша
А мне казалось, что помогает..
я знаю что бы тебе помогло

Nocturnal пишет:за грехи твои.....Ramos пишет:Nocturnal пишет:намеренно....Ramos пишет:Эвгэний привет!![]()
![]()

безпалевно мимо проезжаю... так посещаю моря на своей машинеwoin12 пишет:что тут делаешь?Ramos пишет:каждый год бываюwoin12 пишет:ты там был?Ramos пишет:как про лес значит КраснодарLulu пишет:нет....Краснодар....Ramos пишет:Lulu пишет:ты где жила?Ramos пишет:Lulu пишет:не я спать до 17 лет в 21.30 ложился....Ramos пишет:....вряд ли ....я уже в это время кипел.....это сейчас поколение "ягуар"......
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Nocturnal пишет:за грехи твои.....Ramos пишет:Nocturnal пишет:намеренно....Ramos пишет:Эвгэний привет!![]()
![]()
батюшка?![]()

тыкаешься...Ramos пишет:Алексей пишет:мне казалось она ...реще работает....Ramos пишет:Алексей пишет:хрен его знает....сварка ярче ж солнца кажется....Ramos пишет:Алексей пишет:я знаю у нас на объектах типам маски закупали....мож и хамелеон.....когда короче варят затемняется стекло само....они не?Ramos пишет:Не, хватит, и так две ночи последних в подушку проплакал. Глаза нажег, сегодня не варил так оклимался. Вчера за компьютером сидеть не мог дажеа как же маска с фото элементами?!
Ну да..Там регулируется задержка, но она все равно есть. Им хорошо арматуру варить, мелочи всякие. Видишь, куда тыкаешься

Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:за грехи твои.....Ramos пишет:Nocturnal пишет:намеренно....Ramos пишет:Эвгэний привет!![]()
![]()
батюшка?![]()
если он станет батюшкой, наступит апокалипсис

у нас щас принято говорить конец светаNocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:за грехи твои.....Ramos пишет:Nocturnal пишет:намеренно....Ramos пишет:Эвгэний привет!![]()
![]()
батюшка?![]()
если он станет батюшкой, наступит апокалипсис

Можешь не говорить, я понял) Я и сам знаю

Леха, алкоголь кака, химия гавно, надо радоваться другим вещам, которые не нужно вливатьвнюхивать и вкуривать тоже![]()

Леха, алкоголь кака, химия гавно, надо радоваться другим вещам, которые не нужно вливать![]()

Леха, алкоголь кака, химия гавно, надо радоваться другим вещам, которые не нужно вливать![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение