учёбазато умной будешь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:учёбазато умной будешь!

мне, я отдельно от класса прохожу медосмотр)рост у меня 164,вес 48Butterfly• пишет:завтра тестирование по алгебре,послезавтра родительское собрание, в четверг на узиэто маме на УЗИ?

понятно, нормальные данные вроде@ngeL пишет:мне, я отдельно от класса прохожу медосмотр)рост у меня 164,вес 48Butterfly• пишет:завтра тестирование по алгебре,послезавтра родительское собрание, в четверг на узиэто маме на УЗИ?

ну да, манту будут ставить 1 октября, а у моего класса весной будетButterfly• пишет:понятно, нормальные данные вроде@ngeL пишет:мне, я отдельно от класса прохожу медосмотр)рост у меня 164,вес 48Butterfly• пишет:завтра тестирование по алгебре,послезавтра родительское собрание, в четверг на узиэто маме на УЗИ?![]()

проклятый гейтвэйтише тише

ушлапока-пока

и я домой отправляюсьпака

бледнолицая девица

ironic пишет:бледнолицая девица

а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица

ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()

и тебе привет, бледнолицый!ironic пишет:
Приветствую Вас о други мои!![]()

ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
ironic пишет:
Приветствую Вас о други мои!![]()

Сергей привет@ngeL пишет:ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
![]()
Привет, дружище!

Привет, Сережка!Ирашка, привет!

Сергей приветМне что то не везет, как не зайду, так ошибка 502![]()
в обед тут было проще, не тупил сайт как сейчас

я пасимпатичней буду@ngeL пишет:ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
ну ты фредди крюгер
хоть и шляпа есть 

ironic пишет:я пасимпатичней буду@ngeL пишет:ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
ну ты фредди крюгерхоть и шляпа есть

с этим всем не везёт последнюю неделю, даже в новостях написали на главной@ngeL пишет:Сергей приветМне что то не везет, как не зайду, так ошибка 502![]()

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" 3 месяца провисела вверх ногами.

ахах..@ngeL пишет:где-то в фильме ужасов кто-то так обдирался тоже хе-хе-хеironic пишет:я пасимпатичней буду@ngeL пишет:ну ты фредди крюгерironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
хоть и шляпа есть
ну а я в реале 

@ngeL пишет:ironic пишет:я пасимпатичней буду@ngeL пишет:ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
ну ты фредди крюгерхоть и шляпа есть
где-то в фильме ужасов кто-то так обдирался тоже хе-хе-хе

урра, пережили понедельник

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:с этим всем не везёт последнюю неделю, даже в новостях написали на главной@ngeL пишет:Сергей приветМне что то не везет, как не зайду, так ошибка 502![]()

Ира как настроение?урра, пережили понедельник

Ира как настроение?урра, пережили понедельник

ага, еще 4 дня и выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира как настроение?урра, пережили понедельник
настроение? как тебе сказать. полет нормальный. понедельник прошел - неделя прошла

Как у вас 502 себя чувствует? У меня, по ходу ему 
а вспомнила Портман в Черном лебеде из себя перышки вытаскивала. Пашка, ты поэтому в ангела перекрестилсянет, просто моё тело невинно, в отличае от моей души

Добрый вечер!Ира привет!Как у вас 502 себя чувствует? У меня, по ходу ему
гадуживется хорошо.
да 502 гад у всех прижился и метлой не выгонишь

Добрый вечер!Иришка, добрейшийКак у вас 502 себя чувствует? У меня, по ходу ему
гадуживется хорошо.
да приходит эта заразка в гости, под вечер

ironic пишет:а вспомнила Портман в Черном лебеде из себя перышки вытаскивала. Пашка, ты поэтому в ангела перекрестилсянет, просто моё тело невинно, в отличае от моей души
ironic пишет:а вспомнила Портман в Черном лебеде из себя перышки вытаскивала. Пашка, ты поэтому в ангела перекрестилсянет, просто моё тело невинно, в отличае от моей души
. агнец ты мой 
Эх

GIrka71 пишет:Добрый вечер!Иришка, добрейшийКак у вас 502 себя чувствует? У меня, по ходу ему
гадуживется хорошо.да приходит эта заразка в гости, под вечер

Аа,все флудитеАня, здравствуйЭх
Сережа,приветик

Аа,все флудитефлудим, солнышко, флудим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение