у нас 2 часа разницаскока у тебя?Ирка ты чего уже выспалась? на работэ?
Уже как 2,5 часа на работе
10-35
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

-µ-

mineykalove пишет:
irishkalove пишет:страшную..mineykalove пишет:irishkalove пишет:ну..щас не страшно..укольчик делают и не больно..но когда сверлят-не приятно конечно..mineykalove пишет:irishkalove пишет:лова-лова! и здарова! к стоматологу собираюсь..ты прям ясновидящаяmineykalove пишет:
Сашка, приветик
А что с зубами?
Ой, мне тоже надо, а я боюсь
Не, мне надо страшную штуку делать, поэтому боюсь.....что может быть страшнее сверления?
Страшная вещь называемая имплантацией

-µ-
irishkalove пишет:
О_о такое не знаю как делается..mineykalove пишет:irishkalove пишет:страшную..mineykalove пишет:irishkalove пишет:ну..щас не страшно..укольчик делают и не больно..но когда сверлят-не приятно конечно..mineykalove пишет:irishkalove пишет:лова-лова! и здарова! к стоматологу собираюсь..ты прям ясновидящаяmineykalove пишет:
Сашка, приветик
А что с зубами?
Не, мне надо страшную штуку делать, поэтому боюсь.....что может быть страшнее сверления?

mineykalove пишет:
irishkalove пишет:О_о такое не знаю как делается..mineykalove пишет:irishkalove пишет:страшную..mineykalove пишет:irishkalove пишет:ну..щас не страшно..укольчик делают и не больно..но когда сверлят-не приятно конечно..mineykalove пишет:irishkalove пишет:лова-лова! и здарова! к стоматологу собираюсь..ты прям ясновидящаяmineykalove пишет:
Сашка, приветик
А что с зубами?
Лучше и не знать

mineykalove пишет:
Чего сидим, кого ждем?

-µ-
Ира я пошуршал
позже увидимся..всмысле услышимся... а нет..упишимся
позже увидимся..всмысле услышимся... а нет..упишимся

mineykalove пишет:
Ира я пошуршалпозже увидимся..всмысле услышимся... а нет..упишимся
Удачи и приятного сверления

irishkalove пишет:
бедолажка мояmineykalove пишет:Не, мне надо страшную штуку делать, поэтому боюсь.....irishkalove пишет:ну..щас не страшно..укольчик делают и не больно..но когда сверлят-не приятно конечно..mineykalove пишет:Ой, мне тоже надо, а я боюсьirishkalove пишет:лова-лова! и здарова! к стоматологу собираюсь..ты прям ясновидящаяmineykalove пишет:
Сашка, приветик
А что с зубами?

pashkalove пишет:
бедолажка моя
Приветик, солнышко
. Правда страшно, я все оттягиваю и оттягиваю
. Как ты? Как самочувствие?

irishkalove пишет:
привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.
Правда страшно, я все оттягиваю и оттягиваю. Как ты? Как самочувствие?
это нужно, хоть и не приятно 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.
Да пойду конечно, куда ж я денусь

irishkalove пишет:
на днях надо, не тяни малышpashkalove пишет:Да пойду конечно, куда ж я денусьirishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:на днях надо, не тяни малышpashkalove пишет:Да пойду конечно, куда ж я денусьirishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.
На днях не получится, там записаться нужно, в пятницу обещаю запишусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что может быть страшнее сверления?