Lulu пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
мда...ладно я буду сериал смотреть,) он ещё не закончился? Нет ещё. А ты его так и не скачал? 1-ый сезон скачал.
завтра начну смотреть
Lulu 103Возраст:16 Женский
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
супер-пупер серебро Одним словом болтушка бла-бла-бла борадатая Нет этого у меня нету...это мой смайл любимый
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
мда...ладно я буду сериал смотреть,) он ещё не закончился? Нет ещё. А ты его так и не скачал? 1-ый сезон скачал. завтра начну смотреть Чем дальше тем прикольней
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
мда...ладно я буду сериал смотреть,) он ещё не закончился? Нет ещё. А ты его так и не скачал? 1-ый сезон скачал. завтра начну смотреть Чем дальше тем прикольней завтра проверю
бортсыч Возраст:7 Мужской
helldorado , Lulu приветище я чегото не догнал , а чё за ссылка ?
бортсыч пишет:
helldorado , Lulu приветище я чегото не догнал , а чё за ссылка ? на тему...ты что не смотрел?
бортсыч пишет:
helldorado , Lulu приветище я чегото не догнал , а чё за ссылка ? нам звание раздают
Глупо спрашивать что новенького, лучше спрошу, что осталось по-старому?..
MURmouse пишет:
Глупо спрашивать что новенького, лучше спрошу, что осталось по-старому?.. Почти ничего...разве что только Админ:)
MURmouse пишет:
Глупо спрашивать что новенького, лучше спрошу, что осталось по-старому?.. мы все, всё ещё живые
MURmouse знаю что ты ещё из "старой" компании но коллектив сменился...мы тоже не плохие ребята и девчата,с нами весело,)
Я вижу... А где гелиос, Катя?... Вот ультрагуффи нашла.
да аааааааааааааа , а тут без изменений
MURmouse привет ...... лови незнакомка +
MURmouse пишет:
Я вижу... А где гелиос, Катя ?... Вот ультрагуффи нашла. Ну по видимому их нет...
Так же тут Марта,правда она ник сменила:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно