Всем привет
Привет,Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет

Всем приветЮлия, моё почтение!

у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.

Всем приветЮля приветик

Аня, Юлечка, привет!

ironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.

у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.теперь у хозяина карыта ни жопера, ни хаты, а в новостях был сбор средств на ДТП

Юля, привет. Аня, опять привет!
Давно не виделись

ironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.теперь у хозяина карыта ни жопера, ни хаты, а в новостях был сбор средств на ДТП

Fashion_girl пишет:Аа,все флудитефлудим, солнышко, флудим![]()
но без тебя немнога написали

а муж чё говорит?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Добрый вечер!Иришка, добрейшийКак у вас 502 себя чувствует? У меня, по ходу ему
гадуживется хорошо.да приходит эта заразка в гости, под вечер
он ко мне не заходит, а живет сегодня. Все посты с 5 го раза отправляю, Ангелочек!
Скрытый текст
та бог с ними с постами.. 

GIrka71 пишет:Аня, Юлечка, привет!
Ириш,скачала что-нить?
GIrka71 пишет:Аня, Юлечка, привет!
Ириш,скачала что-нить?

у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.

GIrka71 пишет:а муж чё говорит?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Добрый вечер!Иришка, добрейшийКак у вас 502 себя чувствует? У меня, по ходу ему
гадуживется хорошо.да приходит эта заразка в гости, под вечер
он ко мне не заходит, а живет сегодня. Все посты с 5 го раза отправляю, Ангелочек!
Скрытый текстта бог с ними с постами..
Он опять на сутках. Приходи кто хочешь.

ironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.теперь у хозяина карыта ни жопера, ни хаты, а в новостях был сбор средств на ДТП

всей страной собирать будем

Походу не только у меня седня день такой![]()
Мне тож приехали в жопу

Мне тож приехали в жопу

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Аня, Юлечка, привет!
Ириш,скачала что-нить?Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Аня, Юлечка, привет!
Ириш,скачала что-нить?
Не то, о чем мечтала.![]()
Шеф комедию и киноляпы в Темном рыцаре. И решила, что еще раз гляну Мрачные тени.

дела, сильно помяли?ironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.Походу не только у меня седня день такой![]()
Мне тож приехали в жопу

очень интересный фильм
А я все никах до них не доберусь
первые кадры фильма напомнили "Сонную лощину"

@ngeL пишет:ironic пишет:я пасимпатичней буду@ngeL пишет:ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
ну ты фредди крюгерхоть и шляпа есть
где-то в фильме ужасов кто-то так обдирался тоже хе-хе-хе

ты там новости смотри, завтра паренёк уже будет пропавшим безвести@ngeL пишет:ironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.теперь у хозяина карыта ни жопера, ни хаты, а в новостях был сбор средств на ДТПвсей страной собирать будем

офигетьironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.
Мне тож приехали в жопу
сочувствую

Fashion_girl пишет:ironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.
Мне тож приехали в жопу
о боже мой, что серьезно? сочувствую. не сильно хоть углубились?
Fashion_girl пишет:ironic пишет:у нас сегодня запорожец въехал в порше панамера. в новости попал.
Мне тож приехали в жопу
Сильно? Сама не пострадала?Есть страховка с той стороны, или на месте разобрались?

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я пасимпатичней буду@ngeL пишет:ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
в Дагон'е, например, есть живописный эпизод... правда не самое себя... это вообще была бы жесть, тем более без анестезии...

в Дагон'е, например, есть живописный эпизод... правда не самое себя... это вообще была бы жесть, тем более без анестезии...

Ну,бампер вмяли сантим. на 40 внутрь. Стояла на светофоре,еще сижу и думаю,че-то слишком быстро машинка сздади приближается,ну и все тут.Карту видите ли мадам смотрела.Хорошо,что подушки не сработали.
Каска была,послезавтра в сервис отгоню.
ладно, что поделаешь. это жизнь. не вешай нос

сюда не пробиться... это что-то нереальное...

Ну,бампер вмяли сантим. на 40 внутрь. Стояла на светофоре,еще сижу и думаю,че-то слишком быстро машинка сздади приближается,ну и все тут.Карту видите ли мадам смотрела.Хорошо,что подушки не сработали.дома нада навигатор изучать (совет девушке на будущее)..
Каска была,послезавтра в сервис отгоню.

похоже у вас всё хорошо,я опять зайти не могу...буду позже

502 мне плюсик в карму поставил. За терпение наверно.....

добрый вечер всемпривет!

Ира, Ира, Юля,Fashion_girl, Паша, Сергей, привет![]()
Fashion_girl Аня, кажется... по традиции + за знакомство...![]()
Ириш (GIrka71) вроде бы знакомы уже, но тоже поставился почему-то...![]()

я только пальчики начал разминатьYulenka♥ пишет:похоже у вас всё хорошо,я опять зайти не могу...буду позжеОстались самые настойчивые. Но и у них нервы сдают....

яка страна, таки и терактыда на всю голову народ..

Ириш (GIrka71) вроде бы знакомы уже, но тоже поставился почему-то...

ironic пишет:яка страна, таки и терактыда на всю голову народ..

Артур Неброский пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я пасимпатичней буду@ngeL пишет:ironic пишет:а я в обед сидел, прям слоем кожу с себя стягивал@ngeL пишет:два года без моря - будешь тут бледнолицейironic пишет:бледнолицая девица
![]()
и тебе Артур доброго вечера

GIrka71 пишет:я только пальчики начал разминатьYulenka♥ пишет:похоже у вас всё хорошо,я опять зайти не могу...буду позжеОстались самые настойчивые. Но и у них нервы сдают....![]()

GIrka71 пишет:502 мне плюсик в карму поставил. За терпение наверно.....
Почувствуй себя оптимистом!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение