я не в себяотойду на 3 мин

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я не в себяSunღ пишет:отойду на 3 мин

усе я тута

У меня 25 ноября будет 9 лет как я бросилаTigric@ пишет:я не в себяSunღ пишет:отойду на 3 мин

Да это тоже очень важно, но у меня еще одна проблема ваще заниматься не хочет, репетитор приходит, а он в стол на кухне вцепится и не в какую. А щас же в школу чтоб пойти надо и читать и писатьSunღ пишет:Мы тоже сомневались но потом отдали,а то блин со школы сразу в армиюTigric@ пишет:Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
Мой малый в новой школе вообще не хочет учитьсяпаразит
уж0снах.
он у меня практически самый малый в классе по росту
там то чему их тогда учить будут.

Умничка, я тож бросала причем не курила 2 года а потом опять чет начала.Sunღ пишет:У меня 25 ноября будет 9 лет как я бросилаTigric@ пишет:я не в себяSunღ пишет:отойду на 3 мин

у нас вроде чет тоже похожее на это наступила вроде и тепло и листики желтые, а вот солнушка ни как нет, а я люблю когда солнцеSunღ пишет:усе я тута
У нас бабье лето наступило

Мы тоже знамались в саду,платили деньги,а пошли в школу и с палочек началиTigric@ пишет:Да это тоже очень важно, но у меня еще одна проблема ваще заниматься не хочет, репетитор приходит, а он в стол на кухне вцепится и не в какую. А щас же в школу чтоб пойти надо и читать и писатьSunღ пишет:Мы тоже сомневались но потом отдали,а то блин со школы сразу в армиюTigric@ пишет:Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.

фигня какая то

Я не хочу начинатьTigric@ пишет:Умничка, я тож бросала причем не курила 2 года а потом опять чет начала.Sunღ пишет:У меня 25 ноября будет 9 лет как я бросилаTigric@ пишет:я не в себяSunღ пишет:отойду на 3 мин

У нас сегодня солнце с утраTigric@ пишет:у нас вроде чет тоже похожее на это наступила вроде и тепло и листики желтые, а вот солнушка ни как нет, а я люблю когда солнцеSunღ пишет:усе я тута
У нас бабье лето наступило
надо стирку затеять.

Я тож не хотелаSunღ пишет:Я не хочу начинатьTigric@ пишет:Умничка, я тож бросала причем не курила 2 года а потом опять чет начала.Sunღ пишет:У меня 25 ноября будет 9 лет как я бросилаTigric@ пишет:я не в себяSunღ пишет:отойду на 3 мин

Ну я думаю и не начну.Здоровье дороже.Так что покуришь ещё и бросишь.Мама моя вон мучается кашлем постоянно.Курит как паровозTigric@ пишет:Я тож не хотелаSunღ пишет:Я не хочу начинатьTigric@ пишет:Умничка, я тож бросала причем не курила 2 года а потом опять чет начала.Sunღ пишет:У меня 25 ноября будет 9 лет как я бросилаTigric@ пишет:я не в себяSunღ пишет:отойду на 3 мин

Во во я еще со школой не определилась, с одной стороны если хочет получать знания получит хоть где, а с другой стороны престиж школы и уровень педагоговSunღ пишет:Мы тоже знамались в саду,платили деньги,а пошли в школу и с палочек началиTigric@ пишет:Да это тоже очень важно, но у меня еще одна проблема ваще заниматься не хочет, репетитор приходит, а он в стол на кухне вцепится и не в какую. А щас же в школу чтоб пойти надо и читать и писатьSunღ пишет:Мы тоже сомневались но потом отдали,а то блин со школы сразу в армиюTigric@ пишет:Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.
![]()
Правда смотря куда.Мои поступали с английским уклоном и проходили тесты...читали,писали и примеры...только потом всё равно палочки писалифигня какая то

Надо еще раз родить что б броситьSunღ пишет:Ну я думаю и не начну.Здоровье дороже.Так что покуришь ещё и бросишь.Мама моя вон мучается кашлем постоянно.Курит как паровозTigric@ пишет:Я тож не хотелаSunღ пишет:Я не хочу начинатьTigric@ пишет:Умничка, я тож бросала причем не курила 2 года а потом опять чет начала.Sunღ пишет:У меня 25 ноября будет 9 лет как я бросилаTigric@ пишет:я не в себяSunღ пишет:отойду на 3 мин

шютка

У нас начальные школы практически везде отличные,а вот старшие......хотя сейчас не педагоги,а наше правительство идиотское виновато.Зарплат нет,отношение к учителям ужасное,а дети сейчас я вообще молчу....я бы их поубивалаTigric@ пишет:Во во я еще со школой не определилась, с одной стороны если хочет получать знания получит хоть где, а с другой стороны престиж школы и уровень педагоговSunღ пишет:Мы тоже знамались в саду,платили деньги,а пошли в школу и с палочек началиTigric@ пишет:Да это тоже очень важно, но у меня еще одна проблема ваще заниматься не хочет, репетитор приходит, а он в стол на кухне вцепится и не в какую. А щас же в школу чтоб пойти надо и читать и писатьSunღ пишет:Мы тоже сомневались но потом отдали,а то блин со школы сразу в армиюTigric@ пишет:Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.
![]()
Правда смотря куда.Мои поступали с английским уклоном и проходили тесты...читали,писали и примеры...только потом всё равно палочки писалифигня какая то

ну у вас начальные отдельно от старших что ли?Sunღ пишет:У нас начальные школы практически везде отличные,а вот старшие......хотя сейчас не педагоги,а наше правительство идиотское виновато.Зарплат нет,отношение к учителям ужасное,а дети сейчас я вообще молчу....я бы их поубивалаTigric@ пишет:Во во я еще со школой не определилась, с одной стороны если хочет получать знания получит хоть где, а с другой стороны престиж школы и уровень педагоговSunღ пишет:Мы тоже знамались в саду,платили деньги,а пошли в школу и с палочек началиTigric@ пишет:Да это тоже очень важно, но у меня еще одна проблема ваще заниматься не хочет, репетитор приходит, а он в стол на кухне вцепится и не в какую. А щас же в школу чтоб пойти надо и читать и писатьSunღ пишет:Мы тоже сомневались но потом отдали,а то блин со школы сразу в армиюTigric@ пишет:Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.
![]()

Ты на том сайте то сидишь еще в чате?

Не все но естьTigric@ пишет:ну у вас начальные отдельно от старших что ли?Sunღ пишет:У нас начальные школы практически везде отличные,а вот старшие......хотя сейчас не педагоги,а наше правительство идиотское виновато.Зарплат нет,отношение к учителям ужасное,а дети сейчас я вообще молчу....я бы их поубивалаTigric@ пишет:Во во я еще со школой не определилась, с одной стороны если хочет получать знания получит хоть где, а с другой стороны престиж школы и уровень педагоговSunღ пишет:Мы тоже знамались в саду,платили деньги,а пошли в школу и с палочек началиTigric@ пишет:Да это тоже очень важно, но у меня еще одна проблема ваще заниматься не хочет, репетитор приходит, а он в стол на кухне вцепится и не в какую. А щас же в школу чтоб пойти надо и читать и писатьSunღ пишет:Мы тоже сомневались но потом отдали,а то блин со школы сразу в армиюTigric@ пишет:Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.
![]()

Ира быстро во флудилку
Есть мэм. Блин работы с утра навалило

Девчонки хорошего дня вамПривет

Девчонки хорошего дня вам
Привет Ириша. 
И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

Классно, как раньше было на 3 сайтах и везде успевалиSunღ пишет:Ты на том сайте то сидишь еще в чате?
еще и потроллить успевали

Оль у тебя такое чудо с мордочкойironic пишет:Девчонки хорошего дня вамПривет
. Как зовут?

И я сижуironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

Tigric@ пишет:Классно, как раньше было на 3 сайтах и везде успевалиSunღ пишет:Ты на том сайте то сидишь еще в чате?еще и потроллить успевали

а я и сейчас только вк потраливаю

Хорошо твоей попеironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

Кто бы за меня всё убралTigric@ пишет:И я сижуironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение