Здарова! А я на игруху подсел!Ну да,а ты где проподал?Всем привет!Опаньки! Какие люди!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.
JONI-BOY пишет:
И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
CАНЯ пишет:
Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!
JONI-BOY пишет:
Ну и в финансовом плане.CАНЯ пишет:Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!
CАНЯ пишет:
Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
CАНЯ пишет:
Про план ни слова! О святом потом!JONI-BOY пишет:Ну и в финансовом плане.CАНЯ пишет:Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!
JONI-BOY пишет:
Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Про план ни слова! О святом потом!JONI-BOY пишет:Ну и в финансовом плане.CАНЯ пишет:Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!
CАНЯ пишет:
Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
JONI-BOY пишет:
А про что она?CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
CАНЯ пишет:
Щас сылку скину!JONI-BOY пишет:А про что она?CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
JONI-BOY пишет:
Я в игры пока не очень,у меня игр новых почти на 300 гигобайт ,а играю только в футбол.CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Щас сылку скину!JONI-BOY пишет:А про что она?CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!
JONI-BOY пишет:
В личку глянь!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:В личку глянь!
JONI-BOY пишет:
Ну может скачаю позже.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:В личку глянь!
Lulu пишет:
Саша,Женя доброе утро))Доброе утро!
Lulu пишет:
Саша,Женя доброе утро))Доброе утро!
Lulu пишет:
Саша,Женя доброе утро))Добрый день!
JONI-BOY пишет:
Ну как ?Я же говорю у меня игр 29 ,но я в них не играю.Всё здесь время прожигаю. Сайт тупит ЖО..
CАНЯ пишет:
Вообще! Я наверно с этим сайтом прощаться буду! Надоели висяки,постоянно нервы делает!JONI-BOY пишет:Ну как ?Я же говорю у меня игр 29 ,но я в них не играю.Всё здесь время прожигаю. Сайт тупит ЖО..
JONI-BOY пишет:
Та что ты Жэка,не прикалуйся.А виснет сайт редко.CАНЯ пишет:Вообще! Я наверно с этим сайтом прощаться буду! Надоели висяки,постоянно нервы делает!JONI-BOY пишет:Ну как ?Я же говорю у меня игр 29 ,но я в них не играю.Всё здесь время прожигаю. Сайт тупит ЖО..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011