о том как мне звук вернутьа я напилсямужиг![]()
![]()
![]()
Димон о чём думаешь?![]()
к врачу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:о том как мне звук вернутьBakTi пишет:Helldorado пишет:а я напилсямужиг![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
тебе сдавать все скоро нужно будет?
в январе![]()
а подготавливаешься ты сейчас?
нужно было уже давно начать)))
мне уже пора топать
я тоже уже...ухожу

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:снимай штаныSnake ஐ пишет:Сашка меня ненавидит![]()
![]()
![]()
надо ему![]()
![]()
полегчало?![]()

нетAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
в январе![]()
мне уже пора топать
я тоже уже...ухожу

я позже буду

покаMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
в январе![]()
мне уже пора топать
я тоже уже...ухожу
тогда пошли, а-то мне уже в обрез![]()
![]()
ВСЕМ пока![]()
![]()

к драйверуBakTi пишет:Helldorado пишет:о том как мне звук вернутьBakTi пишет:Helldorado пишет:а я напилсямужиг![]()
![]()
![]()
к врачу![]()

мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
в январе![]()
мне уже пора топать
я тоже уже...ухожу
![]()
ВСЕМ пока![]()
![]()

мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплится

Cейчас на форуме: vitalymatsei, Eliot, shpase, Интернет Бродилкин, kondushka, Termopot, alexvslav, sass, Ronin, Овчиников, ipsen1984, Jeep, rogachev-v-v, malinovskiye, Axel', -Dimon-, , yamaxx, Travis1988, Компот, HellCat, ffffdd, GooNdozzz, ivan548428, protay, valic1000, Sadfpro, alexsirg, Helldorado, Висюля, West59, Игорь, witto111, Юсупjd, eva555, намоР, metrodon, eli1989, constanto, lash346871, z1pper, elleme, Никита, YASIK, Semyonius, KITJA, Nastardamus, ValeraXX, Katenak, hukk, BakTi, nikita89, мазай, Necroperit, provod, ilja0777, irek71, Lulu, babuinos, Igorrus, nevasasha, mastoraki, krushenok, tema2005, JOKER_1.8T, Vikkktor, Присыпка, solo, jocer1986@rambler.ru, WarMen, vesper--, bormoglotik, ЖIНОЧКА, Snake ஐ , c5650, VadeXa , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 79. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Рафа с кошкой![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный
я офффффффф![]()
простите, если что

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
в январе![]()
мне уже пора топать
я тоже уже...ухожу
![]()
ВСЕМ пока![]()
![]()
Пошли...![]()
ВСЕМ ПОКА![]()
![]()
![]()
![]()
Димастик, я тебя с полпятого ждала, не переживай, увидимся еще. Если что в личку пиши![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный![]()
просит чтоб я его Самсунгом называл
чего на ужин приготовила?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный![]()

Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный![]()
та дапросит чтоб я его Самсунгом называл
наверно братела моего,у меня тож самсунгSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный![]()
Ну и кто мне минусяру вклеил?А?нас с тобой кто то невзлюбил,мене с утра влепили,те вечером,вот ......................................................
тоже пойду, звук пропал, пойду искатьДимуля удачи![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:наверно братела моего,у меня тож самсунгSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный![]()
![]()
кто-то свой наверноSnake ஐ пишет:Ну и кто мне минусяру вклеил?А?нас с тобой кто то невзлюбил,мене с утра влепили,те вечером,вот ......................................................
Я всё через PC Studio скидываю.Диск с телефоном есть.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:наверно братела моего,у меня тож самсунгSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный![]()
![]()
неисключенно
как на него гамки скидывать?
ЖIНОЧКА пишет:кто-то свой наверноSnake ஐ пишет:Ну и кто мне минусяру вклеил?А?нас с тобой кто то невзлюбил,мене с утра влепили,те вечером,вот ......................................................![]()
пускай признаеться

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я всё через PC Studio скидываю.Диск с телефоном есть.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:наверно братела моего,у меня тож самсунгSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо серьёзно?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,купил се телефон терь пытаюсь в нем раздуплитсякакой?
мобильный![]()
![]()
неисключенно
как на него гамки скидывать?
Юленька ты вооще то в л смотришь?
там ничаво нету![]()
![]()
Юленька ты вооще то в л смотришь?
Я просто коментировала фильмы,может оттуда ноги растутSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто-то свой наверноSnake ஐ пишет:Ну и кто мне минусяру вклеил?А?нас с тобой кто то невзлюбил,мене с утра влепили,те вечером,вот ......................................................![]()
![]()
![]()
пускай признаеться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение