Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

А че там одни гомосеки какие-то в Фото? Девчонок почти нет

Мальчики вы уже перегибаете........
Можно разговаривать нормально?
Ramos пишет:
Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Ты с России вообще-то,а голосует Украина![]()
Не, прощают, Россия щедрая душа, мать ее за ногу

Tigrica♛ пишет:
Мальчики вы уже перегибаете........Так а как с телами общаться,если вообще не по теме начал оскорблять...?!

maicone пишет:
и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Не, прощают, Россия щедрая душа, мать ее за ногу![]()
Tigrica♛ пишет:
Офсайт
Плагин отключен
brokerok пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля, спасибо, а где твою дочку можно найти, а то 10 минут долго смотретьтам 400 человек
В том то и дело))
она тут выкладывала фотки... если не удалила, то вроде страница 2045 -))
Спс

Ramos пишет:
maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
пиз..ть не мешки ворочать...а вообще ты не прав,и я смело могу послать тебя нах..й и буду прав....Если ты не одупляешь это...могу тебе рассказать...но после пошлю...
Не ворочить это точно. Давай теперь х*ями мериться, угражать друг другу и тп. Чё я не прав, сказал что ссылка у тя лажа и не грубо обозвал... так у тя сразу по-пидорски.. откинул вежливость, ты бычить начал ... можешь посылать сколько угодно, мне не горячо ни холодно от этого...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Симпатичная, вся в мать
Отлично Юль я сохранил, может быть и найду как-нибудь из 400 человек
Отлично Юль я сохранил, может быть и найду как-нибудь из 400 человек

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:Офсайт
Плагин отключен
Tigrica♛ пишет:
Мальчики вы уже перегибаете........
Может они так шутят?

maicone пишет:
Симпатичная, вся в матьОтлично Юль я сохранил, может быть и найду как-нибудь из 400 человек
![]()
я сама еле по телеку увидела,они накрашены там все
А это сынуля мой
Ramos пишет:
maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Только Юлю поднимем в должности

maicone пишет:
Я понимаю шутки но мне например неприятно такое читать.Это неуважение прежде всего ко мне.Может я не так понимю но это моё мнение.Tigrica♛ пишет:Мальчики вы уже перегибаете........
Может они так шутят?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Извини, Юлия.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
ты не тот с кем я мерятся буду.....ссылка не моя!а ру трекера!-факт!!!!заметь я тебе не угрожал,ты меня там начал рвать в своих краях,я никогда не угрожаю в инэте -это глупо!(Конечно если ты не в крае)....И за качество,и тем более за продолжительность я не подписывался...По ПИДОРСКИ -это я общался с ВАНЕЙ,с его поста,ты тут не пределах......И САМОЕ ГЛАВНОЕ:ССЫЛЬ БЫЛА АДРЕСОВАНА ЛЕШЕ......Доходчиво?пиз..ть не мешки ворочать...а вообще ты не прав,и я смело могу послать тебя нах..й и буду прав....Если ты не одупляешь это...могу тебе рассказать...но после пошлю...
Не ворочить это точно. Давай теперь х*ями мериться, угражать друг другу и тп. Чё я не прав, сказал что ссылка у тя лажа и не грубо обозвал... так у тя сразу по-пидорски.. откинул вежливость, ты бычить начал ... можешь посылать сколько угодно, мне не горячо ни холодно от этого...

maicone пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Не я останусь скромной танцовщицей

maicone пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Не только, тут есть хорошие парни с Хохляндии

maicone пишет:
Сынуля уже чемпион я смотрю![]()
я горжусь своими детьми Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Я понимаю шутки но мне например неприятно такое читать.Это неуважение прежде всего ко мне.Может я не так понимю но это моё мнение.Tigrica♛ пишет:Мальчики вы уже перегибаете........
Может они так шутят?
Я тоже в чем-то виноват посоветовав Коле, думал прикольнутся и все, а тут так серьезно

Алексей пишет:
maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Не только, тут есть хорошие парни с Хохляндии![]()
Мы вас салом закормим

я горжусь своими детьми
еще бы, такие умницы
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Не я останусь скромной танцовщицей![]()
Этого никто не отменял

Алексей пишет:
я горжусь своими детьми
еще бы, такие умницы

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
![]()
Мы вас салом закормим
Про горилку не забудьте тоже))

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
![]()
Мы вас салом закормим
Про горилку не забудьте тоже))
самогон
Алексей пишет:
Артур еще...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011