там блезняшки будутЛюба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
да всё хорошо, скоро рожу![]()
кого?
ребёнка по идее
не ну я понял,а девочку или мальчика?![]()
двойняшки![]()
класс,а вы на каком месяце?
на 9-ом![]()
Так тебе нельзя долго за компьютером сидеть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:РЕпеР OK пишет:там блезняшки будутLulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
кого?
ребёнка по идее
двойняшки![]()
на 9-ом![]()

Макс ты на морище куда ездишь....?Джубга! грязно зато близко

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:РЕпеР OK пишет:там блезняшки будутLulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
кого?
ребёнка по идее
двойняшки![]()
на 9-ом![]()
Так тебе нельзя долго за компьютером сидеть![]()

да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
конечно правда, когда то да рожу
а вот когда...пока мы с мужем не решили
я себя тоже в роли матери, смотрю на мою маму и думаю как у неё получается
а у неё в мои года уже двое было
в общем как то наши родители справились, наверно и мы тоже сумеем

Nocturnal пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
No, I hope we'll understand each other in a personal message
Пришлось переводчиком воспользоваться![]()
![]()
мог бы и не позорится![]()

грязь это да.....ДивномроскRamos пишет:Макс ты на морище куда ездишь....?Джубга! грязно зато близко![]()
"Какаду"

РЕпеР OK пишет:особенно поколение "Ягуар"woin12 пишет:РЕпеР OK пишет:там блезняшки будутLulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
кого?
ребёнка по идее
а это здорого
дети этож смысл жизни

ты их продавать собрался чтоль?потомучто другого смысла там и нетукроме денег

Lulu пишет:да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?

Lulu пишет:да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:РЕпеР OK пишет:там блезняшки будутLulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
кого?
ребёнка по идее
двойняшки![]()
на 9-ом![]()

РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
Да поздно, уже опозорился, надеюсь все забудут

глупый вопрос...Ramos пишет:ты их продавать собрался чтоль?потомучто другого смысла там и нетукроме денег![]()

рекламный ролик классный

как жизнь?
как дети?

во во тож так считаю......созрелRamos пишет:Lulu пишет:да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
я в этом уверена
как и любой мужик взяв в руки своего ребёнка осознает что он папа и приоритеты теперь другие
....

Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
а папы бы спросил![]()
я вот не забуду

РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()

Костя завязывай а то я прям щас рожу так и не зачав, чесслово

Lulu пишет:во во тож так считаю......созрелRamos пишет:Lulu пишет:да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
я в этом уверена
как и любой мужик взяв в руки своего ребёнка осознает что он папа и приоритеты теперь другие....

Lulu пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
а папы бы спросил![]()
я вот не забуду
Ты меня теперь дразнить будешь?![]()

Lulu пишет:Костя завязывай а то я прям щас рожу так и не зачав, чесслово
а у вас признаки беременности были?

рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)

да скоро уже позвонить должна одна там....Ramos пишет:Lulu пишет:во во тож так считаю......созрелRamos пишет:Lulu пишет:да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
я в этом уверена
как и любой мужик взяв в руки своего ребёнка осознает что он папа и приоритеты теперь другие....
ох и быстро ты однако
ну так и не тормози, вперёд, пока не перезрел![]()

Костя зря квакаешь....пьяный монтажник как пит....злопамятный![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
а папы бы спросил![]()
я вот не забуду
Ты меня теперь дразнить будешь?![]()
конечно нет маленький![]()

разрекламировал уже щас тоже захочется купитьАлексей пишет:рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
напиток такое дерьмо! Дешевая химия со спиртом низшего качества, а по нему многие пруться уже не один год, причем даже не только малолетки!![]()
Вот ролик тоже прикольный, оригинальная реклама, на нее тоже очень многие велись...Скрытый текст►

Lulu пишет:да скоро уже позвонить должна одна там....Ramos пишет:Lulu пишет:во во тож так считаю......созрелRamos пишет:Lulu пишет:да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
я в этом уверена
ох и быстро ты однако
![]()

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя завязывай а то я прям щас рожу так и не зачав, чесслово
ага, вот прям щас токсикоз запоздавший начнётся![]()

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя завязывай а то я прям щас рожу так и не зачав, чесслово
ага, вот прям щас токсикоз запоздавший начнётся![]()
ладно,удачи вам и крепкого здоровья вашим детям

газуйRamos пишет:Костя зря квакаешь....пьяный монтажник как пит....злопамятный![]()
oh, now I'll go down gases

напиток такое дерьмо! Дешевая химия со спиртом низшего качества, а по нему многие пруться уже не один год, причем даже не только малолетки!![]()
Вот ролик тоже прикольный, оригинальная реклама, на нее тоже очень многие велись...

Nocturnal пишет:разрекламировал уже щас тоже захочется купитьАлексей пишет:рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
Вот ролик тоже прикольный, оригинальная реклама, на нее тоже очень многие велись...Скрытый текст►![]()

....для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и душиRamos пишет:Lulu пишет:да скоро уже позвонить должна одна там....Ramos пишет:Lulu пишет:во во тож так считаю......созрелRamos пишет:Lulu пишет:да....мне кажется инстинкты материнские сразу появятся....как только....ты как считаешь?Ramos пишет:Lulu пишет:блин я себя не представляю в роли отца........или ещё недоросль....Ramos пишет:Lulu пишет:да вы что....это правда?РЕпеР OK пишет:Люба как у вас дела?
как жизнь?
как дети?
я в этом уверена
ох и быстро ты однако
![]()
и "одна там" подходит на роль мамы твоего будущего дитя?![]()

Костя зря квакаешь....пьяный монтажник как пит....злопамятный![]()

кажется ты переводчиком неправильно воспользовался, но и конечно, Костя написал с ошибками какую то уйню. Костя вместо we'll надо было написать we areNocturnal пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
No, I hope we'll understand each other in a personal message![]()
![]()
![]()
сцууука!!!
ooooo! iam sorry(your a little stinky)
![]()
А чего ты смеешься-то, тебя кажись на разборы вызвали

....для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души

надо было новым "ПРОМТом" переводитьАлексей пишет:кажется ты переводчиком неправильно воспользовался, но и конечно, Костя написал с ошибками какую то уйню. Костя вместо we'll надо было написать we areNocturnal пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
![]()
сцууука!!!
![]()
А чего ты смеешься-то, тебя кажись на разборы вызвали![]()

Алексей пишет:кажется ты переводчиком неправильно воспользовался, но и конечно, Костя написал с ошибками какую то уйню. Костя вместо we'll надо было написать we areNocturnal пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
![]()
сцууука!!!
![]()

woin12 пишет:Nocturnal пишет:разрекламировал уже щас тоже захочется купитьАлексей пишет:рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
Вот ролик тоже прикольный, оригинальная реклама, на нее тоже очень многие велись...Скрытый текст►![]()
Да походу Жека их человек)

ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
такие отзывы о девушке тебе чести не делает
вроде ничего не сказал, а отозвался как о никчёмном существе, печально

Алексей пишет:кажется ты переводчиком неправильно воспользовался, но и конечно, Костя написал с ошибками какую то уйню. Костя вместо we'll надо было написать we areNocturnal пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
![]()
сцууука!!!
![]()

Костя ты уроки сделал?

Nocturnal пишет:надо было новым "ПРОМТом" переводитьАлексей пишет:кажется ты переводчиком неправильно воспользовался, но и конечно, Костя написал с ошибками какую то уйню. Костя вместо we'll надо было написать we areNocturnal пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, снова загоняешь?![]()
![]()
![]()
сцууука!!!
![]()

ну некоторые и ведут себя как существа.....на вид 100% ....а внутри в минусе.....Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
такие отзывы о девушке тебе чести не делает
вроде ничего не сказал, а отозвался как о никчёмном существе, печально

Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение