кто естьо, я думал пусто тут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто естьо, я думал пусто тут

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:летом можно и помокнуть пож дождём, особенно девочкамОсторожно - спойлер!у нас так
фантазия...фантазия
Пашка прЮвет

а фанатки так ждали... 

Паша

Жаль игру отменили, эх...

когда я писал по 1 ролик про киперов шёл и никакой инфыЖаль игру отменили, эх...
вообще-то, уже продолжают...
сейчас уже смотрим
Шева должен хотя бы 1 забить ещё

Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы видел
прикольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

Паш ты не помнишь какую ссылку мне присылали..от антирекламы?ну ты спросила, это давно было? я могу тебе скинуть ссыль на прогу, которая рекламу убирает, если надо, но там на 30 дней и потом переустанавливать или ключ нужен

уже продолжают...какой прогноз?

Yulenka♥ пишет:Паш ты не помнишь какую ссылку мне присылали..от антирекламы?ну ты спросила, это давно было? я могу тебе скинуть ссыль на прогу, которая рекламу убирает, если надо, но там на 30 дней и потом переустанавливать или ключ нужен

Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

у мну есть установочная, заходи в скайп, скину☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паш ты не помнишь какую ссылку мне присылали..от антирекламы?ну ты спросила, это давно было? я могу тебе скинуть ссыль на прогу, которая рекламу убирает, если надо, но там на 30 дней и потом переустанавливать или ключ нужен
давай

а я на футбол ставил, вот уже смотрю☜ Hot_Ice ☞ пишет:Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

Приятного посмотраTraveller пишет:а я на футбол ставил, вот уже смотрю☜ Hot_Ice ☞ пишет:Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

да меня не отвлекает, тем более я ставил на ночной матч, сейчас 1-ый☜ Hot_Ice ☞ пишет:Приятного посмотраTraveller пишет:а я на футбол ставил, вот уже смотрю☜ Hot_Ice ☞ пишет:Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

Меня надо искать ночью-и желательно наощупьTraveller пишет:
какие пироги, рассказывай? а то тебя тут днём с огнём..

поближе переберёшься, тогда и потолкуем☜ Hot_Ice ☞ пишет:Меня надо искать ночью-и желательно наощупьTraveller пишет:
какие пироги, рассказывай? а то тебя тут днём с огнём..
хоть днём. хоть ночью.. 

Муж с женой нa кухне. Вдруг из-зa стены:
- Пи*орaсы!
Муж жене:
- Включи телек, совсем зaбыл, тaм же нaши в футбол игрaют.
Лёша

Драсти вамСаня привет![]()
Паша, что за прога?
И ники свои со скайпа давайте плиз! Люба - слышишь??))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение