Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я тогда попутал малость... ты сказала, что являешься истовой поклонницей таланта Майкла Фассбендера ещё с Бесславных ублюдков, а я вдруг брякнул, что после минут 15-ти просмотра выключил это дело... я имел в виду После прочтения сжечь... как это ни странно - я путаю эти фильмы... Майкл даже там и не снимался кажется... а Бесславных надо бы посмотреть...
Артур, да бог с ними, все ж люди разные, а на вкус и цвет, все фломастеры разные. а ублюдки мне понравились. удивилась, что кто-то ожидал исторически точное кино увидеть. кристоф вальц очень классно сыграл. теперь все фильмы с ним стараюсь смотреть.
я тогда попутал малость... ты сказала, что являешься истовой поклонницей таланта Майкла Фассбендера ещё с Бесславных ублюдков, а я вдруг брякнул, что после минут 15-ти просмотра выключил это дело... я имел в виду После прочтения сжечь... как это ни странно - я путаю эти фильмы... Майкл даже там и не снимался кажется... а Бесславных надо бы посмотреть...
Артур, да бог с ними, все ж люди разные, а на вкус и цвет, все фломастеры разные. а ублюдки мне понравились. удивилась, что кто-то ожидал исторически точное кино увидеть. кристоф вальц очень классно сыграл. теперь все фильмы с ним стараюсь смотреть.
та эт понятно... просто фильм ведь мне тоже вполне может понравиться... просто я спутал... меня на историческую аутентичность и не тянет... я вообще не очень люблю исторические фильмы, да и военные в принципе тоже... хотя Взвод пару дней назад посмотрел с удовольствием...но Апокалипсис сегодня Копполы вне конкуренции... тот же Вьетнам, но значительно сильнее, атмосфернее что ли по мне, пробирает до глубин... кстати, Фассбендер андроида в Прометее натурально сыграл на мой взгляд (только что посмотрел), и на Вальца внимание обращу... Бесславные первым номером в списке...
не вижу ее. переживает наверно, бедненькая. вот поэтому я и не вожу. у нас водители вообще с катушек съехавшие.
а я не ощущаю порога скорости, поэтому и не сдаю даже на права..
это как не ощущаешь? у меня прав тоже нету. так и не собралась. еще как отец в 2007 попал в аварию серьезную, так вообще у меня хотение отбилось
я раз порулил, чуть не перевернулись, тормозил 4-я колёсами после этого не сажусь за руль..
кошмар. хорошо что не перевернулись
действительно хорошо, машина была не моя и не брата, его папа бы не одобрил точно!
хрен с ней с машиной. главное, что живы остались. блин, когда пора выключаться сайт отвис кажется. иду я, Пашуня, а то пока одно-другое - опять до 12 провожусь, а завтра мертвая буду. сладких снов тебе!