есть еще второе, только не захотел ниньзя черепашкой раскрашиватьсяОль у тебя такое чудо с мордочкойДевчонки хорошего дня вамПривет. Как зовут?
Младшая Аришка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
есть еще второе, только не захотел ниньзя черепашкой раскрашиватьсяSunღ пишет:Оль у тебя такое чудо с мордочкойironic пишет:Девчонки хорошего дня вамПривет. Как зовут?
Младшая Аришка

очень...а ещё на танцы рулитьTigric@ пишет:Хорошо твоей попеironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

как я сегодня с утра 6 кадров смотрела. Продают они значит универсальную машину которая стирает, убирает, готовит, гладит, ну мужик значит ее и покупает, продавец значит своей напарнице и говорит Надечка ну вот и вас купилаSunღ пишет:Кто бы за меня всё убралTigric@ пишет:И я сижуironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило
и она такая в коробку зализает.

Да я знаю что ты многодетная мамуляironic пишет:есть еще второе, только не захотел ниньзя черепашкой раскрашиватьсяSunღ пишет:Оль у тебя такое чудо с мордочкойironic пишет:Девчонки хорошего дня вамПривет. Как зовут?
Младшая Аришка
. Пусть растут тебе на радость

Ты хоть кайф получаешь от них, а чет на работу хожу и ни какого удовлетваренияironic пишет:очень...а ещё на танцы рулитьTigric@ пишет:Хорошо твоей попеironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

Tigric@ пишет:как я сегодня с утра 6 кадров смотрела. Продают они значит универсальную машину которая стирает, убирает, готовит, гладит, ну мужик значит ее и покупает, продавец значит своей напарнице и говорит Надечка ну вот и вас купилаSunღ пишет:Кто бы за меня всё убралTigric@ пишет:И я сижуironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило
вот нам бы такую

Не не...мы бы тогда раскабанели от ничегонеделания

СпасибоSunღ пишет:Да я знаю что ты многодетная мамуляironic пишет:есть еще второе, только не захотел ниньзя черепашкой раскрашиватьсяSunღ пишет:Оль у тебя такое чудо с мордочкойironic пишет:Девчонки хорошего дня вамПривет. Как зовут?
Младшая Аришка
. Пусть растут тебе на радость
тепрь у меня еще и котенок

Ну как сказать...уже не в кайф чёта бывает.У меня с ногами начались проблемы.Врачи сказали бросать это делоTigric@ пишет:Ты хоть кайф получаешь от них, а чет на работу хожу и ни какого удовлетваренияironic пишет:очень...а ещё на танцы рулитьTigric@ пишет:Хорошо твоей попеironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

Це ж не работа а сплошное удовольствиеironic пишет:очень...а ещё на танцы рулитьTigric@ пишет:Хорошо твоей попеironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

Tigric@ пишет:Це ж не работа а сплошное удовольствиеironic пишет:очень...а ещё на танцы рулитьTigric@ пишет:Хорошо твоей попеironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило

ноги болят

не ну хотябы 2 раза в неделю для ген. уборкиSunღ пишет:Tigric@ пишет:как я сегодня с утра 6 кадров смотрела. Продают они значит универсальную машину которая стирает, убирает, готовит, гладит, ну мужик значит ее и покупает, продавец значит своей напарнице и говорит Надечка ну вот и вас купилаSunღ пишет:Кто бы за меня всё убралTigric@ пишет:И я сижуironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило
вот нам бы такуюНе не...мы бы тогда раскабанели от ничегонеделания

Лучше самой убрать,а деньги на себя любимую потратить.Я бы не дала фиг пойми кому лазить у меня по домуTigric@ пишет:не ну хотябы 2 раза в неделю для ген. уборкиSunღ пишет:Tigric@ пишет:как я сегодня с утра 6 кадров смотрела. Продают они значит универсальную машину которая стирает, убирает, готовит, гладит, ну мужик значит ее и покупает, продавец значит своей напарнице и говорит Надечка ну вот и вас купилаSunღ пишет:Кто бы за меня всё убралTigric@ пишет:И я сижуironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило
как у меня подруга вызвала перед пасхой уборщиц, сына ко мне привела чтоб ими командовать, ни и че приходит значит и рассказывает, окна заствила перемывать, ну еще чет там заставила переделывать, так они в конечном итоги ушли, а двери так ей и не помыли а она за это отвалила за 2 ком 5 тыщ.
Всем бодрого утра и отличного позитифффчика
здрасьте
Юля приветПривет шоколадка

Говорила мне мама не носи шпильки 14 смЭто да у тебя всегда шпиляка, я люблю шпильки, но я тогда пидалий не чувствую, летом еще вытрепываюсь, с запасной парой туфлей на пассажирском сидении, а зимой не очень как то
О это конечно плохоironic пишет:Tigric@ пишет:Це ж не работа а сплошное удовольствиеironic пишет:очень...а ещё на танцы рулитьTigric@ пишет:Хорошо твоей попеironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило
ноги болят
. Но если бросишь думаю еще хуже будет хотя я конечно не врач
ЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого утра и отличного позитифффчиказдрасьте
Она у меня весит 120 кг и ей очень тяжело лазить где то, да и лет ей уже за сорок, если финансы позволяют почему бы не побалывать себяSunღ пишет:Лучше самой убрать,а деньги на себя любимую потратить.Я бы не дала фиг пойми кому лазить у меня по домуTigric@ пишет:не ну хотябы 2 раза в неделю для ген. уборкиSunღ пишет:Tigric@ пишет:как я сегодня с утра 6 кадров смотрела. Продают они значит универсальную машину которая стирает, убирает, готовит, гладит, ну мужик значит ее и покупает, продавец значит своей напарнице и говорит Надечка ну вот и вас купилаSunღ пишет:Кто бы за меня всё убралTigric@ пишет:И я сижуironic пишет:И я сижу на попе ровно,а дом полон шерсти и посудыSunღ пишет:Ира быстро во флудилкуЕсть мэм. Блин работы с утра навалило
как у меня подруга вызвала перед пасхой уборщиц, сына ко мне привела чтоб ими командовать, ни и че приходит значит и рассказывает, окна заствила перемывать, ну еще чет там заставила переделывать, так они в конечном итоги ушли, а двери так ей и не помыли а она за это отвалила за 2 ком 5 тыщ.
ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет шоколадка
как оно ничего?
ПрюветTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого утра и отличного позитифффчиказдрасьте
Я уже больше года не надеваю каблуки и ношу специальные гольфы....в общем старая кашолка ужеTigric@ пишет:Говорила мне мама не носи шпильки 14 смЭто да у тебя всегда шпиляка, я люблю шпильки, но я тогда пидалий не чувствую, летом еще вытрепываюсь, с запасной парой туфлей на пассажирском сидении, а зимой не очень как то

С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщались
шевелиццаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет шоколадкакак оно ничего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение