последние его посты почитай, там где он пишет, что она не девушка, а украинка... Я его правильно понял?
Сегодня лазил по песочнице и охренел...
Я знаю все его посты в любой теме:)
Мы почти в одно время пришли(разница в дни).
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016последние его посты почитай, там где он пишет, что она не девушка, а украинка... Я его правильно понял?
Сегодня лазил по песочнице и охренел...
Izabella пишет:ой пора завязывать с играми
какими?
Вся наша жизнь игра!
привет Иззи.
Вся наша жизнь игра!
привет Иззи.
Вся наша жизнь игра!
привет Иззи.
lex@71 пишет:Вся наша жизнь игра!
привет Иззи.
А что привет только для Иззи:)
/topic/2/5431/30/
я б с ним пообщался...!
Извиняюсь, Всем привет!!!
Извиняюсь, Всем привет!!!
eugene пишет:/topic/2/5431/30/
я б с ним пообщался...!
пообщаться можно,но не уверена что он ответит:)
Меня Лёха зовут
Lulu пишет:eugene пишет:/topic/2/5431/30/
я б с ним пообщался...!
пообщаться можно,но не уверена что он ответит:)
не собираюсь навязываться, но я не потерплю беспричинного оскорбления украинских девушек, и русских между прочим тоже...
Меня Лёха зовут
скоро буду...
lex@71 пишет:Меня Лёха зовут
Очень приятно... я Александр
скоро буду...
я вернулся...
я вернулся...
сколько можно подсказок в фильмоугадалке давать?
eugene пишет:сколько можно подсказок в фильмоугадалке давать?
Путешествие на Марс или чёт такое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение