Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
ушла завтракатьПриятного аппетита!
Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!
Lulu пишет:
ушла завтракатьГлазунья с беконом?
JONI-BOY пишет:
Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
CАНЯ пишет:
Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
Ты в контакте смотрел что я там тибе накинул?
JONI-BOY пишет:
Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
CАНЯ пишет:
Ты в контакте смотрел что я там тибе накинул?Неа я там редко бываю! Гляну на днях!
JONI-BOY пишет:
Ну ты даёш.CАНЯ пишет:Ты в контакте смотрел что я там тибе накинул?Неа я там редко бываю! Гляну на днях!
CАНЯ пишет:
Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
JONI-BOY пишет:
Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
st.luis.pol пишет:
ВСЕМ Привет!!!ПРИВЕТ!
st.luis.pol пишет:
ВСЕМ Привет!!!
CАНЯ пишет:
Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .
JONI-BOY пишет:
А вот это вариант ,Ну ты же и там редко бываеш.CАНЯ пишет:Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
CАНЯ пишет:
Вообще я редкий мерзавец!JONI-BOY пишет:А вот это вариант ,Ну ты же и там редко бываеш.CАНЯ пишет:Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
Lulu пишет:
2086Что сие значит?
JONI-BOY пишет:
Та да. .Ну а здесь прикольчики,ава,людей много(почти ),вообщем не скучно,а весело.CАНЯ пишет:Вообще я редкий мерзавец!JONI-BOY пишет:А вот это вариант ,Ну ты же и там редко бываеш.CАНЯ пишет:Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
JONI-BOY пишет:
Типа следите за базаром?!Lulu пишет:2086Что сие значит?
CАНЯ пишет:
Ну да!JONI-BOY пишет:Та да. .Ну а здесь прикольчики,ава,людей много(почти ),вообщем не скучно,а весело.CАНЯ пишет:Вообще я редкий мерзавец!JONI-BOY пишет:А вот это вариант ,Ну ты же и там редко бываеш.CАНЯ пишет:Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
JONI-BOY пишет:
Ну так чё ты тогда понты разводиш?CАНЯ пишет:Ну да!JONI-BOY пишет:Та да. .Ну а здесь прикольчики,ава,людей много(почти ),вообщем не скучно,а весело.CАНЯ пишет:Вообще я редкий мерзавец!JONI-BOY пишет:А вот это вариант ,Ну ты же и там редко бываеш.CАНЯ пишет:Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Типа следите за базаром?!Lulu пишет:2086Что сие значит?
CАНЯ пишет:
Дак бесит эта 502!JONI-BOY пишет:Ну так чё ты тогда понты разводиш?CАНЯ пишет:Ну да!JONI-BOY пишет:Та да. .Ну а здесь прикольчики,ава,людей много(почти ),вообщем не скучно,а весело.CАНЯ пишет:Вообще я редкий мерзавец!JONI-BOY пишет:А вот это вариант ,Ну ты же и там редко бываеш.CАНЯ пишет:Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Типа следите за базаром?!Lulu пишет:2086Что сие значит?
флуд...надо отметить...это же традиция
JONI-BOY пишет:
У меня это вообще редкость,сегодня только подглючил что я раз пять сообщение скидывал,но такого ещё не разу небыло.Было один раз ну максимум два 502gf и то я не помню когда последний раз до этого было.CАНЯ пишет:Дак бесит эта 502!JONI-BOY пишет:Ну так чё ты тогда понты разводиш?CАНЯ пишет:Ну да!JONI-BOY пишет:Та да. .Ну а здесь прикольчики,ава,людей много(почти ),вообщем не скучно,а весело.CАНЯ пишет:Вообще я редкий мерзавец!JONI-BOY пишет:А вот это вариант ,Ну ты же и там редко бываеш.CАНЯ пишет:Майл,ептить!JONI-BOY пишет:Что за мыло?CАНЯ пишет:Тада на мыле!JONI-BOY пишет:Та в чём прикол что всем.CАНЯ пишет:Ну смотря кому отправляешь!JONI-BOY пишет:Дак не фига не редко! А с тобой и ребятоми,можно и в контакте общаться!Там меня заё,заё, задалбует чтобы сообщение отправить нужно код вводить вот это меня реально сердит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011