Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я ж говорю, посмотри еще раз... Орфографически правильные блин нашлись!
Хорошо редактор есть. А вот представь, что ты пишешь диктант
Слышь, дружище, я когда, например в технарь поступал, диктант написал на 11/12, лучший с потока, а математику сдал на 6 и благодаря своему великолепному знанию русского и украинского языка, я поступил на бюджет!
Понял. Я был лучшим по вышке из 2-х групп. Серьёзно.
Я с математикой даже и не пытаюсь уже дружить, ненавижу математические науки, а вот гуманитарные легко даются...
Мне легко давались сопромат и термех. И мыслю рационально.
Но и от земли часто отрываюсь, и в этом - гуманитарий.
А вот не термех, а теор мех., если уже что то говоришь про орфографию! Но это все фигня, ведь у нас с тобой по ходу общая специальность! Ты не строитель случаем?
А вот не термех, а теор мех., если уже что то говоришь про орфографию! Но это все фигня, ведь у нас с тобой по ходу общая специальность! Ты не строитель случаем?
Нет. Инженер - технолог, но и конструкторскую работу выполняю. (специальность-ОМД(обработка металлов давлением))
инженерная механика
это уже немного другое, у нас в технаре у автомехаников тож такое было вроде...