эт цена вопроса....разрекламировал уже щас тоже захочется купитьрекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
напиток такое дерьмо! Дешевая химия со спиртом низшего качества, а по нему многие пруться уже не один год, причем даже не только малолетки!![]()
Вот ролик тоже прикольный, оригинальная реклама, на нее тоже очень многие велись...Скрытый текст►![]()
Да походу Жека их человек)
Я бы никогда не втюхивал бы людям этот галимый развод, этот яд...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

РЕпеР OK пишет:
учится проверять уроки у детей... готовится стать матерьюLulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Алексей пишет:
ягуар проверитРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
перепроверь иди

РЕпеР OK пишет:
Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
иди перепроверь! и найми репетитора по английскому! и вобще завтра в школу, зубы чистишь на ночь?

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:эт цена вопроса....Алексей пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:разрекламировал уже щас тоже захочется купитьАлексей пишет:рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
напиток такое дерьмо! Дешевая химия со спиртом низшего качества, а по нему многие пруться уже не один год, причем даже не только малолетки!![]()
Вот ролик тоже прикольный, оригинальная реклама, на нее тоже очень многие велись...Скрытый текст►![]()
Я тоже циник. но ты уж постоянно

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
такие отзывы о девушке тебе чести не делает
вроде ничего не сказал, а отозвался как о никчёмном существе, печально
ну конечно же бывают
тем не менее..
ладно, я тут тоже не учитель

Ramos пишет:
Ramos пишет:ну некоторые и ведут себя как существа.....на вид 100% ....а внутри в минусе.....Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
и какой интерес с этим "существом" быть?

Lulu пишет:
может....так что...Ramos пишет:Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
ну конечно же бывают
тем не менее..
ладно, я тут тоже не учитель

РЕпеР OK пишет:
Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
щас дядя Лёша проверять будет

woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:учится проверять уроки у детей... готовится стать матерьюLulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?![]()
ну а то, опыт же нужен

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:эт цена вопроса....Алексей пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:разрекламировал уже щас тоже захочется купитьАлексей пишет:рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
Ну вот, ты опять все в бабки переводишь, есть и другие понятия, нематериальные, честно Мик.

Lulu пишет:
только сексRamos пишет:Ramos пишет:ну некоторые и ведут себя как существа.....на вид 100% ....а внутри в минусе.....Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души

Nocturnal пишет:
еще про туалет перед сном забыл упомянутьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
иди перепроверь! и найми репетитора по английскому! и вобще завтра в школу, зубы чистишь на ночь?![]()

Nocturnal пишет:
есть....но в этом они решат всеRamos пишет:Nocturnal пишет:эт цена вопроса....Алексей пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:разрекламировал уже щас тоже захочется купитьАлексей пишет:рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
Ну вот, ты опять все в бабки переводишь, есть и другие понятия, нематериальные, честно Мик.![]()

Lulu пишет:
РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился

woin12 пишет:
Nocturnal пишет:еще про туалет перед сном забыл упомянутьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
иди перепроверь! и найми репетитора по английскому! и вобще завтра в школу, зубы чистишь на ночь?![]()
![]()
а в тринадцать можно и во сне обделаться?

Ramos пишет:
Lulu пишет:только сексRamos пишет:Ramos пишет:ну некоторые и ведут себя как существа.....на вид 100% ....а внутри в минусе.....Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
свободные отношения или отношения только постельные всё же подразумевают какую-то симпатию
хотя если больше нескем то можно понять наверно, я с таким не встречалась просто

Nocturnal пишет:
РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
ок,ты тоже почисть зубы СL и разбавь H2o

пойду посмотрю чевонибудь...
всем пока
всем пока

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:есть....но в этом они решат всеRamos пишет:Nocturnal пишет:эт цена вопроса....Алексей пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:разрекламировал уже щас тоже захочется купитьАлексей пишет:рекламный ролик классный
Психоделика какая-то)
Ну вот, ты опять все в бабки переводишь, есть и другие понятия, нематериальные, честно Мик.![]()
для кого твое или мое все - всего лишь ничего...

Алексей пишет:
Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс
а я хорошо училась, даже отличницей была, до пятого класса, а потом просто ударницей, до 9-го

Nocturnal пишет:
woin12 пишет:Nocturnal пишет:еще про туалет перед сном забыл упомянутьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
![]()
медный Жека в 13 лет срался в кроватку

Lulu пишет:
ну вот симпатия к её виду...с этой скорее всего свободные.....а выбора всегда полно...Ramos пишет:Lulu пишет:только сексRamos пишет:Ramos пишет:ну некоторые и ведут себя как существа.....на вид 100% ....а внутри в минусе.....Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
свободные отношения или отношения только постельные всё же подразумевают какую-то симпатию
хотя если больше нескем то можно понять наверно, я с таким не встречалась просто

РЕпеР OK пишет:
Nocturnal пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:еще про туалет перед сном забыл упомянутьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
![]()
грубо и по детски

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
а я хорошо училась, даже отличницей была, до пятого класса, а потом просто ударницей, до 9-го

Lulu пишет:
РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:еще про туалет перед сном забыл упомянутьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
![]()
грубо и по детски
скорей всего по поростковому

Lulu пишет:
я дурболой был в школе....Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()

Ramos пишет:
ну вот симпатия к её виду...с этой скорее всего свободные.....а выбора всегда полно...
выбора полно, но ответят ли тебе взаимностью те на кого ты глаз поставил?
это тоже подводит
скорей всего...а де уверенность. может всё же больше чем визуально?

РЕпеР OK пишет:
Nocturnal пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
так ты еще и химию зубришь! Вот умничка, однако!

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
а я хорошо училась, даже отличницей была, до пятого класса, а потом просто ударницей, до 9-гоа у меня вообще школа не закончена![]()
эх что армия с людьми делает

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну вот симпатия к её виду...с этой скорее всего свободные.....а выбора всегда полно...Ramos пишет:Lulu пишет:только сексRamos пишет:Ramos пишет:ну некоторые и ведут себя как существа.....на вид 100% ....а внутри в минусе.....Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
Ну так ты же иногда даже вон о женитьбе задумываешься, о детях, значит что-то в тебе меняется

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
а я хорошо училась, даже отличницей была, до пятого класса, а потом просто ударницей, до 9-гоа у меня вообще школа не закончена![]()
это исправимо, я тоже после 9-го ушла и через три года одумалась и закончила 12 классов, правда уже в другой стране

РЕпеР OK пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
эх что армия с людьми делает![]()
Я не был в армии Костя

РЕпеР OK пишет:
Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:еще про туалет перед сном забыл упомянутьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
![]()
грубо и по детски
скорей всего по поростковому![]()
да не, по детски

Nocturnal пишет:
РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
так ты еще и химию зубришь! Вот умничка, однако!![]()
thank you very much! my friend

Ramos пишет:
Lulu пишет:я дурболой был в школе....Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
это как?

РЕпеР OK пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
мне всё сложней понимать о чём ты пишешь и где смеяться?

Алексей пишет:
РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
Я не был в армии Костя
бедняжка

Lulu пишет:
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
это исправимо, я тоже после 9-го ушла и через три года одумалась и закончила 12 классов, правда уже в другой стране
Учиться вообще не могу.Ведь всегда подозревал, что человеку не нужно в жизни знать химию с геометрией..Так оно и оказалось

Алексей пишет:
Ramos пишет:Lulu пишет:ну вот симпатия к её виду...с этой скорее всего свободные.....а выбора всегда полно...Ramos пишет:Lulu пишет:только сексRamos пишет:Ramos пишет:ну некоторые и ведут себя как существа.....на вид 100% ....а внутри в минусе.....Lulu пишет:ну эт ты так восприняла.....бывают же свободные отношения.......для этого нужен более длительный процесс....а сейчас так для физики...и души
Ну так ты же иногда даже вон о женитьбе задумываешься, о детях, значит что-то в тебе меняется
это он наверно понимает что не молодеет и наверно всё же хочется стабильности человеку...хотя может просто фильмов пересмотрел

Lulu пишет:
РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
хотите совет?

Lulu пишет:
нет некоторые не отвечают.....на прошлой недели послали матом даже.....всякое бывает.......вряд ли....Ramos пишет:ну вот симпатия к её виду...с этой скорее всего свободные.....а выбора всегда полно...
выбора полно, но ответят ли тебе взаимностью те на кого ты глаз поставил?
это тоже подводит
скорей всего...а де уверенность. может всё же больше чем визуально?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
Учиться вообще не могу.Ведь всегда подозревал, что человеку не нужно в жизни знать химию с геометрией..Так оно и оказалось
не можешь или не хочешь?
я вот уже года 4 думаю продолжить учёбу. но всё никак, может в этом году получится

РЕпеР OK пишет:
Nocturnal пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:еще про туалет перед сном забыл упомянутьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
![]()
я в тринадцать лет уже порнуху смотрел, а все по мультам прешься и кажется до сих пор веришь в Санту!?

РЕпеР OK пишет:
Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
хотите совет?
если бы советы были хорошие, за них бы брали деньги
нет, не хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011