Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли чтоТот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
Не нужно убивать,Сереж,общаться не сможем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп

Ха, какие люди.
Вадик салют!![]()
сегодня более содержательный от меня пост, не правда ли

ага˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
нада на арифмометры переходит, и цифровыми кодами апщаться...

Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
тогда я спокойна
можешь убивать

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадя
С добрым утром, Анечка!!!
Паша! Драсти!

вообщем если вдруг пропаду на некоторое время, то знайте - комп погиб в неравном бою˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
Ну у меня-то не было такой информациитогда я спокойна
можешь убивать

о как и затаились всея не 1 месте пишу проста

Вадим, вечер добрый![]()
о как и затаились все

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!

ну так давай, вливайся@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились все
Мне ищё 1,5 чашки кофя нада, шоб включиться...

@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()

В ад ик пишет:@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()
А мне,что б не выключиться

@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()

Fashion_girl пишет:вообщем если вдруг пропаду на некоторое время, то знайте - комп погиб в неравном бою˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
можешь убивать
он исправится

@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??

В ад ик пишет:@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()

хорошо, пусть пока поработает˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:вообщем если вдруг пропаду на некоторое время, то знайте - комп погиб в неравном бою˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
можешь убивать
Дай ему еще шансон исправится

Fashion_girl пишет:хорошо, пусть пока поработает˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:вообщем если вдруг пропаду на некоторое время, то знайте - комп погиб в неравном бою˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
можешь убивать

У меня так, только вечереетFashion_girl пишет:У Вас то вечер ужо глубокий...В ад ик пишет:@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()

В ад ик пишет:У меня так, только вечереетFashion_girl пишет:У Вас то вечер ужо глубокий...В ад ик пишет:@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()

договорились˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:хорошо, пусть пока поработает˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:вообщем если вдруг пропаду на некоторое время, то знайте - комп погиб в неравном бою˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
можешь убивать
Если что сразу к нам-реанимируем

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??
там где тебе понравится![]()

ну ложусь с рассветом всю неделю@ngeL пишет:В ад ик пишет:У меня так, только вечереетFashion_girl пишет:У Вас то вечер ужо глубокий...В ад ик пишет:@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()

На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпуск

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну ложусь с рассветом всю неделю@ngeL пишет:В ад ик пишет:У меня так, только вечереетFashion_girl пишет:У Вас то вечер ужо глубокий...В ад ик пишет:@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()

отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??
На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамаком

Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпуск

ты за кофем хотел сходить, я тя ещё не поимаю@ngeL пишет:меняй на 2 на дванадю, тританю, ...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну ложусь с рассветом всю неделю@ngeL пишет:В ад ик пишет:У меня так, только вечереетFashion_girl пишет:У Вас то вечер ужо глубокий...В ад ик пишет:@ngeL пишет:Вадим, вечер добрый![]()
Паша!![]()
:):

Fashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??
На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамаком
может еще кого подтянем

отпусти сама себя, я тебе вечерком массажик ещё сделаю@ngeL пишет:Да ктож мне его даст-то?Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпуск

гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??
На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомможет еще кого подтянем

Fashion_girl пишет:гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??
нас и тут не плохо кормят...

ну в отпуск обязаны ежегодно отпускать@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпуск
Да ктож мне его даст-то?
ну а можно и б/с взять при желании

еще бы .. свининка@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??

ну как хатишь, наше дело предложить@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??

В ад ик пишет:еще бы .. свининканас и тут не плохо кормят...

чинь-чиньВ ад ик пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??
Зато у меня будет шанс выпить твоего светлого пифффка

только либо мне либо ей нада будет хату продавать, на билетыFashion_girl пишет:ну в отпуск обязаны ежегодно отпускать@ngeL пишет:Да ктож мне его даст-то?Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпускну а можно и б/с взять при желании

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:только либо мне либо ей нада будет хату продавать, на билетыFashion_girl пишет:ну в отпуск обязаны ежегодно отпускать@ngeL пишет:Да ктож мне его даст-то?Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпускну а можно и б/с взять при желании

Fashion_girl пишет:чинь-чиньВ ад ик пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:только либо мне либо ей нада будет хату продавать, на билетыFashion_girl пишет:ну в отпуск обязаны ежегодно отпускать@ngeL пишет:Да ктож мне его даст-то?Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпускну а можно и б/с взять при желании
а если хату продам,можно и в лос-анжелесе дом купить

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:чинь-чиньВ ад ик пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:гулять так гулять, Вадю прихватим тожа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:\Нас уже троеFashion_girl пишет:отличная идея@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как и затаились всея не 1 месте пишу проста![]()
Осторожно - спойлер!
Это где же еще лазишь??
Ну пиво я пока невыделяюпроизвожу, да и пинакколада лучше к гамаку подойдёт...

отдыхать.
до новых встреч в эфире

ты хочешь в город Ангелов?@ngeL пишет:Ну,могу продать машину,на месяц,два хорошего отдыха хватит˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:только либо мне либо ей нада будет хату продавать, на билетыFashion_girl пишет:ну в отпуск обязаны ежегодно отпускать@ngeL пишет:Да ктож мне его даст-то?Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпускну а можно и б/с взять при желании
а если хату продам,можно и в лос-анжелесе дом купить
хочешь и молчишь..

Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
Всем приятного общения![]()
Доброй ночи, друзья!до новых встреч в эфире
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение