обычный народный кран с горячей водой
Скрытый текст
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
обычный народный кран с горячей водой
Скрытый текст

кстати КВН был на выходных, там шутили на эту темуpashkalove пишет:а я про метеориты ничего и не говорилwoin12 пишет:да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
сам то вообще халявиш![]()
да я и не с Челябинска, вроде..

в какой забавной форме 2 смайла выше, в посте, Ириш
Осторожно - спойлер!Макс прости

это так звёзды легли..pashkalove пишет:в какой забавной форме 2 смайла выше, в посте, ИришЕсли я вдруг мыслю в том же направлении что и ты, то ты пошляк
Осторожно - спойлер!Макс прости
Осторожно - спойлер!И я вместе с тобой

И я вместе с тобойда куда ты 1..

и теперь переименуют сериал "тайны Смолвиля" в "тайны Челябинска"woin12 пишет:кстати КВН был на выходных, там шутили на эту темуpashkalove пишет:а я про метеориты ничего и не говорилwoin12 пишет:да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
да я и не с Челябинска, вроде..![]()
вообще это теперь пожизненный пиар для Челябы

точноpashkalove пишет:и теперь переименуют сериал "тайны Смолвиля" в "тайны Челябинска"woin12 пишет:кстати КВН был на выходных, там шутили на эту темуpashkalove пишет:а я про метеориты ничего и не говорилwoin12 пишет:да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
да я и не с Челябинска, вроде..![]()
вообще это теперь пожизненный пиар для Челябы

irishkalove пишет:И я вместе с тобойда куда ты 1..

pashkalove пишет:irishkalove пишет:И я вместе с тобойда куда ты 1..
Нуууу...например...Осторожно - спойлер!в туалетОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

жестьреалии соц сети![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение