Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2087

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщались
Люда подбивает мужчин на фантазии

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщались
думаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветикЛюдасик здрям
. Побегла я девчонки работать, хоть и лень страшно. Мысленно я с вами
Tigric@ пишет:
энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
Tigric@ пишет:
Ой ну щас расскажишьSunღ пишет:Я уже больше года не надеваю каблуки и ношу специальные гольфы....в общем старая кашолка ужеTigric@ пишет:Говорила мне мама не носи шпильки 14 смЭто да у тебя всегда шпиляка, я люблю шпильки, но я тогда пидалий не чувствую, летом еще вытрепываюсь, с запасной парой туфлей на пассажирском сидении, а зимой не очень как то
просто ножки берешь надо, да и тем более у тебя работа такая
ironic пишет:
Иришка,сильно не переутомляйся.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикЛюдасик здрям. Побегла я девчонки работать, хоть и лень страшно. Мысленно я с вами
ЖIНОЧКА пишет:
ты умеешь быстро мытьсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьдумаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:шевелиццаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет шоколадкакак оно ничего?

Tigric@ пишет:
Это кто кого еще и подбиваетЖIНОЧКА пишет:шевелиццаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет шоколадкакак оно ничего?
Sunღ пишет:
ну незнаю.ЖIНОЧКА пишет:ты умеешь быстро мытьсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьдумаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
ЖIНОЧКА пишет:
Ты естче тут ну ка быстро, одна нога тут другая в душеSunღ пишет:ну незнаю.ЖIНОЧКА пишет:ты умеешь быстро мытьсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьдумаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
Ириша не скучай там
приходи

приходи
Tigric@ пишет:
Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая

Заинтересовала видать
Sunღ пишет:
Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать
Я иногда планшет тащу с собой в душ
Tigric@ пишет:
Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать

ну ждём Люду пахнущую фиалками
Tigric@ пишет:
Я иногда планшет тащу с собой в душЯ не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево
Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать

Люда не дай Бог от тебя фиалками пахнуть не будет
Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудили
Sunღ пишет:
ОгоTigric@ пишет:Я иногда планшет тащу с собой в душЯ не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево

Ну я там музыку слушаю и в скайпе могу сидеть общаться...не по видео конечно

а фоткать себя там не люблю я ж без одежды купаюсь

Sunღ пишет:
Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никто
у всех личная жисть наладилась
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать
Люда не дай Бог от тебя фиалками пахнуть не будет

щас она нам даст
Tigric@ пишет:
2013 год семьи что лиSunღ пишет:Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никтоу всех личная жисть наладилась
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:2013 год семьи что лиSunღ пишет:Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никтоу всех личная жисть наладилась

наверное.Да и контингент поменялся,непривычно стало и заходим редко...ничего,всё будет.Мир не может быть одним постоянно
Tigric@ пишет:
если я уйду с планшетом в ванную, меня мой ваше убьет или рядом сидеть будет, он ваще последнее время с ума , и за тырнет ващеSunღ пишет:ОгоTigric@ пишет:Я иногда планшет тащу с собой в душЯ не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево![]()
Ну я там музыку слушаю и в скайпе могу сидеть общаться...не по видео конечноа фоткать себя там не люблю я ж без одежды купаюсь
Tigric@ пишет:
Я б некоторых ваще убила быSunღ пишет:Tigric@ пишет:2013 год семьи что лиSunღ пишет:Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никтоу всех личная жисть наладилась
наверное.Да и контингент поменялся,непривычно стало и заходим редко...ничего,всё будет.Мир не может быть одним постоянно
Чтож я такое говорю то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011