А нафик я ведь не дурной.2086Что сие значит?
странички не отмечаете
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!
JONI-BOY пишет:
Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
JONI-BOY пишет:
Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?
CАНЯ пишет:
Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
JONI-BOY пишет:
Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
CАНЯ пишет:
Да сколько раз такое было!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?
CАНЯ пишет:
Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
JONI-BOY пишет:
Не знаю не присматривался,но всё может быть.CАНЯ пишет:Да сколько раз такое было!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?
JONI-BOY пишет:
Сто пудов он же ЖЭКА!CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Не знаю не присматривался,но всё может быть.CАНЯ пишет:Да сколько раз такое было!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?
JONI-BOY пишет:
Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!
нет его....
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Сто пудов он же ЖЭКА!CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
Слыш,а может это( )кому то чем то помогает,а не просто так его ставят?
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
тебя например
Lulu пишет:
Скоро появится!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!
нет его....
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
ты знаешь что такое традиции?
без обид
Lulu пишет:
Неа! Ни в коем случае!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
тебя например
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
вас ТОЛЬКО двое...и на Жеку не расчитывайте
Люб а ( )тебе нужен,ну он тибе или комуто в чём то помогает?,а то я не знаю.
Lulu пишет:
Та Жэка нормальный поцан.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Скоро появится!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!
нет его....
может быть...соскучились
Lulu пишет:
Нас и двоих хватит!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
Lulu пишет:
Знаю.Просто на приколе ето ( )ставить?ну типа для тродиции?не в обиду.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа. .И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я) Не в обиду.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?
странички не отмечаете
ты знаешь что такое традиции?
без обид
CАНЯ пишет:
st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
Lulu пишет:
короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!
st.luis.pol пишет:
Что это?CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно