А нафик я ведь не дурной.2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
странички не отмечаете![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А нафик я ведь не дурной.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()

Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()

Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я)
Не в обиду.

Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?![]()

Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.И вообще (чисто моё мнение)дурных вроде нет,все знают где они находятся.(ну по крайней мере я)
Не в обиду.

Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
![]()

Да сколько раз такое было!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?![]()
![]()

Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
![]()
![]()

Не знаю не присматривался,но всё может быть.CАНЯ пишет:Да сколько раз такое было!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?![]()
![]()

Сто пудов он же ЖЭКА!CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Не знаю не присматривался,но всё может быть.CАНЯ пишет:Да сколько раз такое было!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!Типа не на масть?![]()
![]()
![]()

Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!![]()

JONI-BOY пишет:Сто пудов он же ЖЭКА!CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
![]()
![]()
![]()
![]()

)кому то чем то помогает,а не просто так его ставят?

Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Скоро появится!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!![]()
нет его....![]()

JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.

Неа! Ни в коем случае!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя например![]()

CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
![]()
![]()

)тебе нужен,ну он тибе или комуто в чём то помогает?,а то я не знаю.

Та Жэка нормальный поцан.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
![]()
![]()
вас ТОЛЬКО двое...и на Жеку не расчитывайте![]()

Lulu пишет:Скоро появится!JONI-BOY пишет:Я заметил! Если глючит-значит бракодел появляется!![]()
нет его....![]()
![]()

Нас и двоих хватит!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ну Жека наверно тоже впишется!JONI-BOY пишет:Нас уже двое.CАНЯ пишет:Ага!JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
![]()
![]()
вас ТОЛЬКО двое...и на Жеку не расчитывайте![]()

Знаю.Просто на приколе ето (CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Такого дежурного типа.Lulu пишет:Дак надо специально человека назначить! Для отметки!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:2086Что сие значит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.
ты знаешь что такое традиции?
без обид
)ставить?ну типа для тродиции?не в обиду.

st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль

короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!![]()

Что это?CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение