вот именно ничего такогогде поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Это точно,я свои поудаляля ужеЛюдочка![]()
нуууууууууу где фото,плиз
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
Вчера я узнал,что за нами наблюдают![]()
кто?
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот именно ничего такогоMoi la blonde пишет:где поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()

Axel' пишет:Moi la blonde пишет:Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()
меня тут давненько не было...я не в курсе![]()
Меньше знаешь – крепче спишь

Можно,тока тут вчера был рвзговор,почитай и поймёшьMoi la blonde пишет:где поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()

здрасти меня ЛюдмилаNocturnal пишет:Arturrr пишет:
Мне легко давались сопромат и термех. И мыслю рационально.
А вот не термех, а теор мех., если уже что то говоришь про орфографию!![]()
Но это все фигня, ведь у нас с тобой по ходу общая специальность! Ты не строитель случаем?
Нет. Инженер - технолог, но и конструкторскую работу выполняю. (специальность-ОМД(обработка металлов давлением))

на какой странице?ЖIНОЧКА пишет:Можно,тока тут вчера был рвзговор,почитай и поймёшьMoi la blonde пишет:где поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()
![]()
YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
замбийские шпионы![]()
очередная отмазка, сказал бы, что не хочешь и не будешь, дело твое!
Хотел бы кинул в личку...![]()

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:
Но это все фигня, ведь у нас с тобой по ходу общая специальность! Ты не строитель случаем?
инженерная механика![]()
это уже немного другое, у нас в технаре у автомехаников тож такое было вроде...
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:
Нет. Инженер - технолог, но и конструкторскую работу выполняю. (специальность-ОМД(обработка металлов давлением))
Х\З ща позырю и ссылку дамMoi la blonde пишет:на какой странице?ЖIНОЧКА пишет:Можно,тока тут вчера был рвзговор,почитай и поймёшьMoi la blonde пишет:где поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Можно,тока тут вчера был рвзговор,почитай и поймёшьMoi la blonde пишет:где поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()
![]()

Arturrr пишет:здрасти меня ЛюдмилаNocturnal пишет:Arturrr пишет:
Нет. Инженер - технолог, но и конструкторскую работу выполняю. (специальность-ОМД(обработка металлов давлением))![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Х\З ща позырю и ссылку дамMoi la blonde пишет:на какой странице?ЖIНОЧКА пишет:Можно,тока тут вчера был рвзговор,почитай и поймёшьMoi la blonde пишет:где поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()
![]()
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
замбийские шпионы![]()
В личку![]()
Может когда-нибудь скину![]()
если что пиши в лс...
и где это Рафик двд5 качал?
а моно и на ты,договорились?ЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:здрасти меня ЛюдмилаNocturnal пишет:Arturrr пишет:
Нет. Инженер - технолог, но и конструкторскую работу выполняю. (специальность-ОМД(обработка металлов давлением))![]()
![]()
![]()
Здравствуйте. Артур.
Moi la blonde пишет:ЖIНОЧКА пишет:Можно,тока тут вчера был рвзговор,почитай и поймёшьMoi la blonde пишет:где поудаляла в фото? а чего надо тому кто за нами блюдит?фото уже неззя выложить чтоли?Axel' пишет:Это точно,я свои поудаляля ужеYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
![]()
![]()
искать - влом...можно вкртце излогнуть)))
я тоже пропустил!

Люда читай личку![]()
![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки не будет![]()
кто?
замбийские шпионы![]()
В личку![]()
Может когда-нибудь скину![]()
почему когда нибудь? Я не давлю, как некоторые, ты знаешь, но ты еще больше интригуешьесли что пиши в лс...
Кстати насчет Принца Персии, ты погорячился, лицухи еще и близко нет!![]()
и где это Рафик двд5 качал?
![]()
Всем спасибо за интересную беседу. Но по-моему, я засиделся. Надо дела кой - какие сделать и баинькирада была познакомиться!![]()
Леся, что то долго молчит...вас читаю![]()
..устала..
Всем спасибо за интересную беседу. Но по-моему, я засиделся. Надо дела кой - какие сделать и баиньки![]()
Nocturnal пишет:Леся, что то долго молчит...вас читаю![]()
..устала..
![]()
Всем спасибо за интересную беседу. Но по-моему, я засиделся. Надо дела кой - какие сделать и баинькивсе, кто когда либо сюда зашел - задерживался..и ненароком проклинал флудилку![]()
( в хорошем смысле)..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение