->
![]()
![]()
![]()
![]()
Павел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, привет, эго - великая штука, не так ли?и его так приятно тешить..![]()
А печень можешь купить в магазинетогда в твоём существовании не будет ни какого смысла......трески
Не вижу логической связи![]()

Не вижу логической связизабей.. =)

Гарик,Жека,Артур
Только давай без зига...

->
![]()
![]()
![]()
![]()

Не вижу логической связизабей.. =)

Necroperit пишет:Не вижу логической связизабей.. =)
Забил... гол... 1:0 в мою пользу![]()

Arturrr пишет:Necroperit пишет:Не вижу логической связизабей.. =)
Забил... гол... 1:0 в мою пользу![]()
а на че ты забиваеш?
Мне всё интересно

Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, привет, эго - великая штука, не так ли?и его так приятно тешить..![]()
А печень можешь купить в магазинетогда в твоём существовании не будет ни какого смысла......трески
теряешь хватку, даже я понял))

->
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()

Arturrr пишет:Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, привет, эго - великая штука, не так ли?и его так приятно тешить..![]()
да Артуртеряешь хватку, даже я понял))

Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()
Я уже приветствовал тя

Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()
А где я ?Я уже приветствовал тя
![]()
![]()

Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
Это либо слишком высоко либо очень глубоко. Судя по фотам - последнее

Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()
![]()
![]()
я же тебя специально выделил

Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()
![]()
![]()
Ну как жея же тебя специально выделил
![]()

Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
Лучше не спрашивайЭто либо слишком высоко либо очень глубоко. Судя по фотам - последнее
![]()

Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
Лучше не спрашивайЭто либо слишком высоко либо очень глубоко. Судя по фотам - последнее
![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()
![]()
![]()
ты упал в его глазах![]()
он даже ни когда не поднимался

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
![]()
Судя по дебатам он живёт у Артура внутри![]()
Я со стороны Света

Всем привет![]()

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()
![]()
![]()
![]()

Тормоз полнейший

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
![]()

Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....потусторонние пространства... но если интересуют более приземлённое местонахождение моей физической оболочки, которое можно было хотя бы спутником засечь, то это будет Франция...

Glover пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
![]()
Упаси господьЯ со стороны Света
![]()

Glover пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
тысяча чертей !!! каналья !!!![]()
![]()
![]()

Всем привет![]()
ееееее. Смарел? Я забыл тебе сказать что надо версию где доп инфа внизу [лицензия]

Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....потусторонние пространства... но если интересуют более приземлённое местонахождение моей физической оболочки, которое можно было хотя бы спутником засечь, то это будет Франция...
рад был бы поболтать подольше и привлечь больше смертных в свою секту, но у меня далее по расписанию вечерний просмотр творений кинематографа... поэтому вынужден откланяться...

Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....потусторонние пространства... но если интересуют более приземлённое местонахождение моей физической оболочки, которое можно было хотя бы спутником засечь, то это будет Франция...
рад был бы поболтать подольше и привлечь больше смертных в свою секту, но у меня далее по расписанию вечерний просмотр творений кинематографа... поэтому вынужден откланяться...

Земеля, Слава Україні!!!!

Сектантством не увлекаюсь
Я лучше кино посмарю

YASIK пишет:Всем привет![]()
ЯРИИИИККККК !!! Претееееее. Смарел? Я забыл тебе сказать что надо версию где доп инфа внизу [лицензия]
![]()
![]()

А в сериал залип! Побег![]()

Жека,Денис,Ан,Арт,Гарик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спать ещё не хочу![]()
Ан,игра нормальная,главное что вышли![]()

Блин, кто мне в интернет тормозной жидкости залилТормоз полнейший
![]()
ася
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение