чинь-чинь
Зато у меня будет шанс выпить твоего светлого пифффка
Ну пиво я пока невыделяюпроизвожу, да и пинакколада лучше к гамаку подойдёт...
А при чем здесь твои способности,там же у тя рядом завод есть
он же не мой, значит и пиво не моё..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:чинь-чинь

Fashion_girl пишет:ты хочешь в город Ангелов?@ngeL пишет:Ну,могу продать машину,на месяц,два хорошего отдыха хватит˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:только либо мне либо ей нада будет хату продавать, на билетыFashion_girl пишет:ну в отпуск обязаны ежегодно отпускать@ngeL пишет:Да ктож мне его даст-то?Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпускну а можно и б/с взять при желании
а если хату продам,можно и в лос-анжелесе дом купить
хочешь и молчишь..

Пойду я пожалуй, от греха подальшеот греха не убежать тебе во сне!отдыхать.
Всем приятного общения![]()
Доброй ночи, друзья!до новых встреч в эфире

та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???

Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.

А как же мальдивы???та поедем, поедем

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеот греха не убежать тебе во сне!отдыхать.
![]()
доброй ночи Серж!![]()
Доброй

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:чинь-чинь
он же не мой, значит и пиво не моё..

над в чулане будет завтра поискать˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
Время зря не теряй- арифмометр ищи пока!![]()
Приятных сноф!

необычные мысли посещают мой мозк при упоминании этого озера..@ngeL пишет:Нее,очень хочу на озеро Тахо-вот это мечта идиотаFashion_girl пишет:ты хочешь в город Ангелов?@ngeL пишет:Ну,могу продать машину,на месяц,два хорошего отдыха хватит˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:только либо мне либо ей нада будет хату продавать, на билетыFashion_girl пишет:ну в отпуск обязаны ежегодно отпускать@ngeL пишет:Да ктож мне его даст-то?Fashion_girl пишет:На мальдивах,с коктейлем пинаколада и гамакомзавтра заеду за тобой, бери отпускну а можно и б/с взять при желании
а если хату продам,можно и в лос-анжелесе дом купить
хочешь и молчишь..
намёк понял

Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???

Пойду я пока до озера Джакузи дойду![]()
Буду..
потом расскажешь как оно

осталось время забить и чью-нить хату!Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:осталось время забить и чью-нить хату!Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???
завтра точнее решим, как говорится утро вечера мудренее

Пойду я пока до озера Джакузи дойдуудачных тебе посещений гейзеров в джакузях![]()
Буду..

будь в машине и без одежды˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???
Тогда давай ложись спать,а то самолет в 5 утра вылетает.не опаздывать,встретимся на месте в аэропорту![]()
Я буду в....еще сама не решила
я не протиф 

я думаю нада малышке транспорт оставить, придётся кому-та из нас хату продавать@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:осталось время забить и чью-нить хату!Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???завтра точнее решим, как говорится утро вечера мудренее
завтра порешим, точно подметил
доброй ночи дружище!

Всё я убёгвали уже

Fashion_girl пишет:будь в машине и без одежды˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???
Тогда давай ложись спать,а то самолет в 5 утра вылетает.не опаздывать,встретимся на месте в аэропорту![]()
Я буду в....еще сама не решилая не протиф

нада весчи собирать

ладна, до завтра@ngeL пишет:Опять пошлостиFashion_girl пишет:будь в машине и без одежды˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???

Я наверна тож пойдупральна, и я пойду чюмоданы собиратьнада весчи собирать
сладких снов!

Fashion_girl пишет:ладна, до завтра@ngeL пишет:Опять пошлостиFashion_girl пишет:будь в машине и без одежды˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:та я чё, я не против˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пойду я пожалуй, от греха подальшеотдыхать.
А как же мальдивы???
человек должен спать 7-9 часов

Fashion_girl пишет:Я наверна тож пойдупральна, и я пойду чюмоданы собиратьнада весчи собирать
сладких снов!

Долго не сидихорошо солнцечеловек должен спать 7-9 часов
не волнуйся
уже ложусь

как раз приеду, к 5-ти, успею обязательно!@ngeL пишет:Не забудь,самолет в 5Fashion_girl пишет:Я наверна тож пойдупральна, и я пойду чюмоданы собиратьнада весчи собирать
сладких снов!

Fashion_girl пишет:Долго не сидихорошо солнцечеловек должен спать 7-9 часов
не волнуйся
уже ложусь
![]()

В ад ик пишет:Пойду я пока до озера Джакузи дойду![]()
Буду..
Пока,покапотом расскажешь как оно

спасибо, и тебе замечательных снов!@ngeL пишет:Хорошо,сладких снофффFashion_girl пишет:Долго не сидихорошо солнцечеловек должен спать 7-9 часов
не волнуйся
уже ложусь
![]()

Вадик

Yulenka♥ пишет:Вадик
Ночная королевна!

Yulenka♥ пишет:Вадик
Ня:

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик
Ня:
спасибо Вадик![]()
у меня ничего,пока,не глючит

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик
Ня:
спасибо Вадик![]()
у меня ничего,пока,не глючит
А ночью никада не глючит, ну какая бабочка, королевна ты!
и не говори... 
Ты Мерлина смотрел?

Как спинка, получше?

Yulenka♥ пишет:
Ты Мерлина смотрел?
Что есть МЕРЛИН?

Или ты про какую та принадлежность Мерлина?

В ад ик пишет:Как спинка, получше?
нет,но спасибо,скоро буду проверяться

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Как спинка, получше?
Ну а чтопроверяться, никаких нагрузок, и гимнастика, мож и массаж, больше ничё не скажут...
массаж

В ад ик пишет:Или ты про какую та принадлежность Мерлина?
я ещё сама ничего не видела![]()
а ты бы рассказал?

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Как спинка, получше?
Ну а чтопроверяться, никаких нагрузок, и гимнастика, мож и массаж, больше ничё не скажут...
я тоже так думаюмассаж

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Или ты про какую та принадлежность Мерлина?
я ещё сама ничего не видела![]()
а ты бы рассказал?
Ну если б видел, чё не рассказать та, он же не скрывает наверна...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение