короче злые выНу чего ты Я просто хочу понять может это надо ,а я не ставлю.А если нет ,то я и так еле успеваю писать куда мне ещё какието![]()
ставить.Я тогда вообще отстану.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
короче злые выНу чего ты Я просто хочу понять может это надо ,а я не ставлю.А если нет ,то я и так еле успеваю писать куда мне ещё какието![]()
ставить.Я тогда вообще отстану.

Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!![]()

Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль

Ну с тобой-то веселее!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!![]()
вам и без меня весело![]()

ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!![]()

Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()

Lulu пишет:ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!![]()
![]()

Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.![]()

В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()

st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.![]()
![]()

Жэка подтверди что этого не может быть?!CАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Жэка подтверди?!CАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()

Да здесь ни кто против кого! Все дружные ребята!Это юмор такой!CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()

Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
один за всех и каждый против себя![]()
![]()

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэка подтверди?!CАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()

не вопросst.luis.pol пишет:Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()

Lulu пишет:А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
![]()

Ну это святое! Токмо чет я не знаю кто ее придумал!Lulu пишет:А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
![]()

Поль,а что надо кому то нагрубить?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение