короче злые выНу чего ты Я просто хочу понять может это надо ,а я не ставлю.А если нет ,то я и так еле успеваю писать куда мне ещё какието ставить.Я тогда вообще отстану.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!
вам и без меня весело
st.luis.pol пишет:
Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
Люб,не огорчайся просто прочти моё сообщение и поймёш почему я его не ставлю.
Подвисает,только что именно
Lulu пишет:
Ну с тобой-то веселее!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!
вам и без меня весело
Lulu пишет:
ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!
вам и без меня весело
CАНЯ пишет:
Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!
вам и без меня весело
st.luis.pol пишет:
Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.
st.luis.pol пишет:
В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
CАНЯ пишет:
st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.
JONI-BOY пишет:
Жэка подтверди что этого не может быть?!CАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.
CАНЯ пишет:
дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Жэка подтверди?!CАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!
вам и без меня весело
st.luis.pol пишет:
CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
один за всех и каждый против себя
st.luis.pol пишет:
Да здесь ни кто против кого! Все дружные ребята!Это юмор такой!CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
st.luis.pol пишет:
Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:ЭХ.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:короче злые выНе так не катит! Итак редко пишемся!
вам и без меня весело
Lulu пишет:
А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэка подтверди?!CАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Подвисает,только что именноТа ладно тибе это пи*дёш не может быть.Я шучу.
CАНЯ пишет:
st.luis.pol пишет:Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
только разве что против модера
CАНЯ пишет:
не вопросst.luis.pol пишет:Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
Поль,а что надо кому то нагрубить?
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
а вот как то так...их тут не все уважают
st.luis.pol пишет:
Ну это святое! Токмо чет я не знаю кто ее придумал!Lulu пишет:А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль
CАНЯ пишет:
Поль,а что надо кому то нагрубить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011