нормально...точнее хорошо как всегдаЛюба, привет))
привет родная)))как ты?))![]()
а ты как?
я аналогично))
как всегда в хорошем настроении и полна энергии чтоб начать работать))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?

шо?!? какая нафиг пробежка, чтоб один пепел остался77 неее летом бегать нельзяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
я как всегда отлично...только проснулась))
жарко))очень жарко))я даже на пробежку не пошла,с утра уже палит))

да уж, буду лето через вебкамеру смотреть,у нас+13st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))

st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
понимаю.......но пропускать незя

Lulu пишет:Izabelle пишет:вчера у меня было ужасное настроение((
а у меня хорошее))
что-то случилось или просто не было настроения))случилось.....в мозгах соединение полетело.....я вчера даже тут ничего писать не могла....

а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))

нет, у меня не пришло бы.....но за то вчера подушка моя отдуваласьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:вчера у меня было ужасное настроение((
а у меня хорошее))
что-то случилось или просто не было настроения))случилось.....в мозгах соединение полетело.....я вчера даже тут ничего писать не могла....
ну бывает))и у меня такое бывает,но борюсь с этим захожу сюда и пишу всякую чушь...а потом настроение само собой приходит))

Lulu пишет:шо?!? какая нафиг пробежка, чтоб один пепел остался77 неее летом бегать нельзяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))

Ляг поспи и все пройдетLulu пишет:а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))

Lulu пишет:да уж, буду лето через вебкамеру смотреть,у нас+13st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))

Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
утренняя пробежка за пивомпонимаю.......но пропускать незя

st.luis.pol пишет:Lulu пишет:да уж, буду лето через вебкамеру смотреть,у нас+13st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
будет и у вас лето))
в следущем году

я в прошлом годуу бегала, уломали меня...после двух недель меня начало сносить ветром...ну я решила забросить то дело...Izabelle пишет:Lulu пишет:шо?!? какая нафиг пробежка, чтоб один пепел остался77 неее летом бегать нельзяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
я с собакой на пляж уже больше 2-ух лет бегаю...что зимой что летом...но сегодня мне хотелось спать))

не спится...я уже пробовала...Izabelle пишет:Ляг поспи и все пройдетLulu пишет:а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))

Lulu пишет:а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))

огненную воду берешь?ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
неее...за пивом я на машине езжу и сразу ящик покупаю)))

Lulu пишет:нет, у меня не пришло бы.....но за то вчера подушка моя отдуваласьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:вчера у меня было ужасное настроение((
а у меня хорошее))
ну бывает))и у меня такое бывает,но борюсь с этим захожу сюда и пишу всякую чушь...а потом настроение само собой приходит))![]()

задайся цельюst.luis.pol пишет:не спится...я уже пробовала...Izabelle пишет:Ляг поспи и все пройдетLulu пишет:а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))

Lulu пишет:огненную воду берешь?ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))

да ну их....не буду я спать ложится....сегодня ещё пол ночи впереди)Izabelle пишет:Lulu пишет:а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))
поставь какой-то фильм и если хочешь спать,то просто уснёшь под него))

Lulu пишет:я в прошлом годуу бегала, уломали меня...после двух недель меня начало сносить ветром...ну я решила забросить то дело...Izabelle пишет:Lulu пишет:шо?!? какая нафиг пробежка, чтоб один пепел остался77 неее летом бегать нельзяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
я с собакой на пляж уже больше 2-ух лет бегаю...что зимой что летом...но сегодня мне хотелось спать))

как дополнение к пивуst.luis.pol пишет:Lulu пишет:огненную воду берешь?ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
это с каких пор пиво - огненная вода![]()

ну и фиг с ним, вот когда у меня в следующий раз будет такое настроение я приду и расскажу))Izabelle пишет:Lulu пишет:нет, у меня не пришло бы.....но за то вчера подушка моя отдуваласьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:вчера у меня было ужасное настроение((
а у меня хорошее))
ну бывает))и у меня такое бывает,но борюсь с этим захожу сюда и пишу всякую чушь...а потом настроение само собой приходит))![]()
прости но тут я тя не поняла))

Lulu пишет:да ну их....не буду я спать ложится....сегодня ещё пол ночи впереди)Izabelle пишет:Lulu пишет:а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))

ну и правильно)) нет не правильно....Izabelle пишет:Lulu пишет:я в прошлом годуу бегала, уломали меня...после двух недель меня начало сносить ветром...ну я решила забросить то дело...Izabelle пишет:Lulu пишет:шо?!? какая нафиг пробежка, чтоб один пепел остался77 неее летом бегать нельзяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
я раньше очень интенсивно спортом занималась...потом забросила))

Lulu пишет:ну и фиг с ним, вот когда у меня в следующий раз будет такое настроение я приду и расскажу))Izabelle пишет:Lulu пишет:нет, у меня не пришло бы.....но за то вчера подушка моя отдуваласьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:вчера у меня было ужасное настроение((
а у меня хорошее))
а сегодня не хочу.![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:да ну их....не буду я спать ложится....сегодня ещё пол ночи впереди)Izabelle пишет:Lulu пишет:а я проснулась в 7:25....пока вода было....убирала---убирала.....и теперь хочу спасть....нет не спать а вообще неизвестно чего....Izabelle пишет:Lulu пишет:нормально...точнее хорошо как всегдаIzabelle пишет:Люба, привет))
а ты как?
я аналогично))
ну и правильно...нечего днём спать))

Lulu пишет:как дополнение к пивуst.luis.pol пишет:Lulu пишет:огненную воду берешь?ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
это с каких пор пиво - огненная вода![]()

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))

Izabelle пишет:Lulu пишет:ну и фиг с ним, вот когда у меня в следующий раз будет такое настроение я приду и расскажу))Izabelle пишет:Lulu пишет:нет, у меня не пришло бы.....но за то вчера подушка моя отдуваласьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:вчера у меня было ужасное настроение((
а у меня хорошее))
а сегодня не хочу.![]()
хорошо...но надеюсь его не будет))
хоть бы его не было.....я воть вчера легла и мне такая идея в голову пришла...но я так и не смогла заставить себя записать....((( Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение