Коль, я считаю, что можно было бы как-нибудь по-юморному с обеих сторон ответить и все
Мой первый пост был именно такой.
Ну если так, то он был неправ раз не поддержал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Коль, я считаю, что можно было бы как-нибудь по-юморному с обеих сторон ответить и все
Мой первый пост был именно такой.

А основная работа это какая?

maicone пишет:А основная работа это какая?
строительство, а ты чем занимаешься? учишься/работаешь?

Да уж, пацаны! Слово по-пи+арски (пи+ар) это типичный мат. Возвращайтесь на пару страниц назад и редактируйте свои посты так чтобы они не содержали матов.
Чья там ссылка, не смотря на то что она под спойлером. Это грубое нарушение правил, также отредактируйте свои посты.
И е стоит мурку водить, из за таких мелких недоразумений между собой, тут некоторые и врагами заядлыми становятся![]()

Nocturnal пишет:Да уж, пацаны! Слово по-пи+арски (пи+ар) это типичный мат. Возвращайтесь на пару страниц назад и редактируйте свои посты так чтобы они не содержали матов.
Чья там ссылка, не смотря на то что она под спойлером. Это грубое нарушение правил, также отредактируйте свои посты.
И е стоит мурку водить, из за таких мелких недоразумений между собой, тут некоторые и врагами заядлыми становятся![]()
По бану и всех делов.
А то каждый раз за всеми подтирай.
Уже поднадоело, про мат стопятсот раз скажи, всё по барабану, ссылки таже фигня.
Надо баном чаще пользоваться. а то он у нас как дефицит блин, сделали из флуда помойку пипец...
Это типа доброй ночи)

Nocturnal пишет:Да уж, пацаны! Слово по-пи+арски (пи+ар) это типичный мат. Возвращайтесь на пару страниц назад и редактируйте свои посты так чтобы они не содержали матов.
По бану и всех делов.
Уже поднадоело, про мат стопятсот раз скажи, всё по барабану, ссылки таже фигня.
Надо баном чаще пользоваться. а то он у нас как дефицит блин, сделали из флуда помойку пипец...
Это типа доброй ночи)

Жень, а ты откуда?

По бану и всех делов.
Это типа доброй ночи)

Я с тобой согласен, Люб, если б не знал ребят, они бы бан отхватили, думаю они и так сделали выводы, там будет видно...

Да не секрет) Я уже лет 10-ть как участник ВЭД. Импорт/Экспорт различных товаров на территорию(за неё) РФ. Со всеми вытекающими... ну а по-короче... В точке А груз взял в точне Б отдал. Перевозка, граница, таможня, декларирование, сертифицирование... и т.д.

Я с тобой согласен, Люб, если б не знал ребят, они бы бан отхватили, думаю они и так сделали выводы, там будет видно...
мечтатель))
какие выводы, всем плевать на то что ты написал. как и на то что написала бы я
это прямое не уважение ко всем остальным кто находится во флуде.
ты что первый раз с этим сталкиваешься?
я столько раз уже писала и распиналась, кто то проявил к моей просьбе, заметь просьбе, должное внимание и уважение?
вот и делай выводы![]()

не то слово![]()
вы жжоте

2090или не флуд![]()
де тролли?

ты кого троллем тут назваладе тролли?
Tigrica♛ пишет:ты кого троллем тут назваладе тролли?
![]()
ты больше на кота трубочиста похож.

ну вантуса то в руках нет,или как там эту штуку называютраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:ты кого троллем тут назваладе тролли?
![]()
ты больше на кота трубочиста похож.
Привет Тёма![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение