Дак еще бы ты ж пол часа болталасвинтили паразитки

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Дак еще бы ты ж пол часа болталасвинтили паразитки

Ирка, вылазь
А я баиньки собираюсь.
Прикольно я б выглядела, если б ты не ответилаironic пишет:Ирка, вылазь
Приветик!А я баиньки собираюсь.
. Сплюшка
GIrka71 пишет:Прикольно я б выглядела, если б ты не ответилаironic пишет:Ирка, вылазь
Приветик!А я баиньки собираюсь.
. Сплюшка
Да нам не привыкать самим с собой разговаривать

Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.И как тебе скандинавское, мне так амерский понравился, что скандинавов уже не тянет смотреть
Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.Кейт хороша
GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.И как тебе скандинавское, мне так амерский понравился, что скандинавов уже не тянет смотреть
слава богу 7 серий до развязки осталось. В твоей версии говорят, круче. Там два сезона одного убийцу ищут.Или там серий в сезоне поменьше?
GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.Кейт хороша
Я на нее насмотрться не могу.
Два сезона по 13 серий - одно дело и 12 серий 3 сезона - другое дело, но я за три дня все посмотрела, просто прилипла, так меня цапанулоironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.И как тебе скандинавское, мне так амерский понравился, что скандинавов уже не тянет смотреть
Ты знаешь, меня затянуло. Сначала, сразу после просмотра бродчерч, было как -то не очень, но после 3-ей серии подсела. Никаких домашних дел.![]()
слава богу 7 серий до развязки осталось. В твоей версии говорят, круче. Там два сезона одного убийцу ищут.Или там серий в сезоне поменьше?
Я тоже ее уважаю очень, умная женщина, прекрасная актриса и красота у нее необычная оченьironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.Кейт хороша
Правда!Я на нее насмотрться не могу.
GIrka71 пишет:Два сезона по 13 серий - одно дело и 12 серий 3 сезона - другое дело, но я за три дня все посмотрела, просто прилипла, так меня цапанулоironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.И как тебе скандинавское, мне так амерский понравился, что скандинавов уже не тянет смотреть
Ты знаешь, меня затянуло. Сначала, сразу после просмотра бродчерч, было как -то не очень, но после 3-ей серии подсела. Никаких домашних дел.![]()
GIrka71 пишет:Я тоже ее уважаю очень, умная женщина, прекрасная актриса и красота у нее необычная оченьironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.Кейт хороша
Мне папа не дает Бродчерч смотреть, говорит в выходные ты смотрела, теперь моя очередь (он Гримма смотрит), короче я на 3 или 4 серии застрялаironic пишет:GIrka71 пишет:Два сезона по 13 серий - одно дело и 12 серий 3 сезона - другое дело, но я за три дня все посмотрела, просто прилипла, так меня цапанулоironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.И как тебе скандинавское, мне так амерский понравился, что скандинавов уже не тянет смотреть
Я так смотрела Бродчерч. Долго не могла отойти. Запал в душу. Неспешный такой фильм, с отличным саундом и красивой природой. .. Остановите меня.![]()
И каждый раз разнаяironic пишет:GIrka71 пишет:Я тоже ее уважаю очень, умная женщина, прекрасная актриса и красота у нее необычная оченьironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.Кейт хороша
Завораживает как-то она. Я от лица ее взгляда не мгу оторвать. Причем во всех фильмах. Что-то в ней такое есть.
GIrka71 пишет:Мне папа не дает Бродчерч смотреть, говорит в выходные ты смотрела, теперь моя очередь (он Гримма смотрит), короче я на 3 или 4 серии застрялаironic пишет:GIrka71 пишет:Два сезона по 13 серий - одно дело и 12 серий 3 сезона - другое дело, но я за три дня все посмотрела, просто прилипла, так меня цапанулоironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.И как тебе скандинавское, мне так амерский понравился, что скандинавов уже не тянет смотреть
Я так смотрела Бродчерч. Долго не могла отойти. Запал в душу. Неспешный такой фильм, с отличным саундом и красивой природой. .. Остановите меня.![]()
у них очень позитивное творчество. Мне безумно вот этот клип их нравится (Может из-за Идриса Эльбы
) По мне, так он детский совсем, но ему нравится очень. Он фэнтези очень любит. Я так пару серий с ним посмотрела, но особо не прониклась.ironic пишет:GIrka71 пишет:Мне папа не дает Бродчерч смотреть, говорит в выходные ты смотрела, теперь моя очередь (он Гримма смотрит), короче я на 3 или 4 серии застрялаironic пишет:GIrka71 пишет:Два сезона по 13 серий - одно дело и 12 серий 3 сезона - другое дело, но я за три дня все посмотрела, просто прилипла, так меня цапанулоironic пишет:GIrka71 пишет:Посмотрела Золотой век сейчас по тв1000 не могла оторваться. Закончу первый сезон Убийство смотреть, пересмотрю Елизавету.И как тебе скандинавское, мне так амерский понравился, что скандинавов уже не тянет смотреть
Он на Гримма подсел? А ты смотрела? Я, наверное, не решусь.
Мне они в оригинале тоже понравились. Но эта пародия, я вообще ухохоталась. И чем больше смотрю. тем больше ржу.Блин, я не усекла, что это пародия
По мне, так он детский совсем, но ему нравится очень. Он фэнтези очень любит. Я так пару серий с ним посмотрела, но особо не прониклась.
Может и мы когда посмотрим. Я тоже, вот, зарекалась сериалы смотреть..
GIrka71 пишет:Мне они в оригинале тоже понравились. Но эта пародия, я вообще ухохоталась. И чем больше смотрю. тем больше ржу.Блин, я не усекла, что это пародия
Нет, ну сейчас сериалы другие несколько, качество не хуже полнометражных, есть просто шикарные вещи.ironic пишет:По мне, так он детский совсем, но ему нравится очень. Он фэнтези очень любит. Я так пару серий с ним посмотрела, но особо не прониклась.
Каждому фильму, видимо, свое состояние души.Может и мы когда посмотрим. Я тоже, вот, зарекалась сериалы смотреть..
![]()
GIrka71 пишет:Нет, ну сейчас сериалы другие несколько, качество не хуже полнометражных, есть просто шикарные вещи.ironic пишет:По мне, так он детский совсем, но ему нравится очень. Он фэнтези очень любит. Я так пару серий с ним посмотрела, но особо не прониклась.
Каждому фильму, видимо, свое состояние души.Может и мы когда посмотрим. Я тоже, вот, зарекалась сериалы смотреть..
![]()
Я спать.
Но после этого сразу спать. 

Ладно, Ириш, пойду я тоже спать сбираться, а то вставать рано, а не хочется, а надо, а не хочется...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение