Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:не плохо,как погода?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Как сама?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!ЛЮБА!!!Привет! Новая ава-лучшая
Привет Поль))
Спасибо))
я как всегда отлично...только проснулась))
жарко))очень жарко))я даже на пробежку не пошла,с утра уже палит))
утренняя пробежка за пивомпонимаю.......но пропускать незя
неее...за пивом я на машине езжу и сразу ящик покупаю)))
красава![]()

угощаю кофеемого спасибочки,только горячий!
![]()
![]()
![]()
![]()
хоть бы его не было.....я воть вчера легла и мне такая идея в голову пришла...но я так и не смогла заставить себя записать....(((
сегодня жалею..
за пивом я на машине езжу и сразу ящик покупаю)))![]()
![]()
вы уже с утра пьёте))
угощаю кофеем

у кого утро....st.luis.pol пишет:за пивом я на машине езжу и сразу ящик покупаю)))![]()
![]()
вы уже с утра пьёте))

Андрюша![]()
я же тут:)

Андрей какое пиво лучшее у вас ?
и Микулинецьке
Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
хоть бы его не было.....я воть вчера легла и мне такая идея в голову пришла...но я так и не смогла заставить себя записать....(((
сегодня жалею..
не стоит...появится другая...ещё лучше))

я только оболонь пробовалst.luis.pol пишет:Андрей какое пиво лучшее у вас ?
Перша приватна броварняи Микулинецьке
![]()

я ушла в работу....всех цём![]()
удачного дня
я ушла в работу....всех цём![]()

я ушла в работу....всех цёмлегкого дня!![]()

ПАДОНАК пишет:я только оболонь пробовалst.luis.pol пишет:Андрей какое пиво лучшее у вас ?
Перша приватна броварняи Микулинецьке
![]()
у нас оно называется Ебалонь,говно-редкасное

Пойдус отобедуюс

shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

Андрей!!

ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:![]()
![]()
Да блин, я ржунимагу, пизнец.. мне сёня смс-ку с утра скинули, что на работу не надо..А она не пришла..Съездил, мля..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение