значит я была права,говоря своему что не у меня одной так,это потому что нас кинули с кредитами(повысили проценты,сначала низкие,во время кризиса суки подняли),и что интересно в Америке никто не повышал процеты-наоборот все снизили.А наши как обычно себе на карман,да и правительство нас в яму пихает,какие придут счета за ЖКХ??????????????Ты не поверишь,Но у многих моих знакомых,как и у меня та-же фигня.Почему?Кто-то испортил?Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нетда не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

SWETIK-METIK пишет:
это просто отлично,рада за тебяИринКА пишет:ой а у меня все было супер!ЖIНОЧКА пишет:Ты не поверишь,Но у многих моих знакомых,как и у меня та-же фигня.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Почему?Кто-то испортил?ИринКА пишет:Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нетда не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было
SWETIK-METIK пишет:
я смотрю ты новенькая?Ну относительно.Здесь с октября,захожу не часто.А снег за всю зиму у нас один раз был.2 дня продержался.

ой ппроблемы проблемы(

ИринКА пишет:
аааа пнятно тогда..SWETIK-METIK пишет:я смотрю ты новенькая?Ну относительно.Здесь с октября,захожу не часто.А снег за всю зиму у нас один раз был.2 дня продержался.
а с какого города ты?
ЖIНОЧКА пишет:
Мля!А картошка?Это пи...ИринКА пишет:значит я была права,говоря своему что не у меня одной так,это потому что нас кинули с кредитами(повысили проценты,сначала низкие,во время кризиса суки подняли),и что интересно в Америке никто не повышал процеты-наоборот все снизили.А наши как обычно себе на карман,да и правительство нас в яму пихает,какие придут счета за ЖКХ??????????????ЖIНОЧКА пишет:Ты не поверишь,Но у многих моих знакомых,как и у меня та-же фигня.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Почему?Кто-то испортил?ИринКА пишет:Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нетда не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было

ИринКА пишет:
о да это просто ПИСЕЦЖIНОЧКА пишет:Мля!А картошка?Это пи...ИринКА пишет:значит я была права,говоря своему что не у меня одной так,это потому что нас кинули с кредитами(повысили проценты,сначала низкие,во время кризиса суки подняли),и что интересно в Америке никто не повышал процеты-наоборот все снизили.А наши как обычно себе на карман,да и правительство нас в яму пихает,какие придут счета за ЖКХ??????????????ЖIНОЧКА пишет:Ты не поверишь,Но у многих моих знакомых,как и у меня та-же фигня.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Почему?Кто-то испортил?ИринКА пишет:Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нетда не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было
SWETIK-METIK пишет:
Ростов-на -Дону.ИринКА пишет:аааа пнятно тогда..SWETIK-METIK пишет:я смотрю ты новенькая?Ну относительно.Здесь с октября,захожу не часто.А снег за всю зиму у нас один раз был.2 дня продержался.
а с какого города ты?

ИринКА пишет:
О_о круто....... ты первый кого я знаю шо из ростова..SWETIK-METIK пишет:Ростов-на -Дону.ИринКА пишет:аааа пнятно тогда..SWETIK-METIK пишет:я смотрю ты новенькая?Ну относительно.Здесь с октября,захожу не часто.А снег за всю зиму у нас один раз был.2 дня продержался.
а с какого города ты?
у нас в магазинах40-45,бабки дороже продают,насобирают на полях,а потом сидят и ноют будто бы ее трудно выращивать

кнечно половину из того что над было дописать не дописала)сори за ошибки ваще ниче не хочется((

ЖIНОЧКА пишет:
по сайту лазилАртемчик ты куда там пропал????????????????????

О_о любка тутааааааааааа

SWETIK-METIK пишет:
еще один претендент![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
у нас в магазинах40-45,бабки дороже продают,насобирают на полях,а потом сидят и ноют будто бы ее трудно выращивать

раз-два пишет:
на што?())SWETIK-METIK пишет:еще один претендент![]()
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:
на звание "золотого флудня"раз-два пишет:на што?())SWETIK-METIK пишет:еще один претендент![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Это ты самолично раздаёшь?!SWETIK-METIK пишет:на звание "золотого флудня"раз-два пишет:на што?())SWETIK-METIK пишет:еще один претендент![]()
![]()
![]()

ахахахаха походу самолично)ХД
ИринКА пишет:
у вас дещевле?ЖIНОЧКА пишет:у нас в магазинах40-45,бабки дороже продают,насобирают на полях,а потом сидят и ноют будто бы ее трудно выращивать![]()
раз-два пишет:
чего интнрнсного нашел?ЖIНОЧКА пишет:по сайту лазилАртемчик ты куда там пропал????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Так-же.На макароны переходи!ИринКА пишет:у вас дещевле?ЖIНОЧКА пишет:у нас в магазинах40-45,бабки дороже продают,насобирают на полях,а потом сидят и ноют будто бы ее трудно выращивать![]()

ИринКА пишет:
взяли и все испортилираз-два пишет:Это ты самолично раздаёшь?!SWETIK-METIK пишет:на звание "золотого флудня"раз-два пишет:на што?())SWETIK-METIK пишет:еще один претендент![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
с коменариев к фильмам угаралраз-два пишет:чего интнрнсного нашел?ЖIНОЧКА пишет:по сайту лазилАртемчик ты куда там пропал????????????????????

раз-два пишет:
ой нимагу))))))))))))))хахахИринКА пишет:взяли и все испортилираз-два пишет:Это ты самолично раздаёшь?!SWETIK-METIK пишет:на звание "золотого флудня"раз-два пишет:на што?())SWETIK-METIK пишет:еще один претендент![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
не я вместо макарон лучше пшено(кстати как картошка цена стала)или перловочку поем,полезно для моей фигурыЖIНОЧКА пишет:Так-же.На макароны переходи!ИринКА пишет:у вас дещевле?ЖIНОЧКА пишет:у нас в магазинах40-45,бабки дороже продают,насобирают на полях,а потом сидят и ноют будто бы ее трудно выращивать![]()
![]()

чета вы какие то неактивные сеня................
раз-два пишет:
ИринКА пишет:взяли и все испортилираз-два пишет:Это ты самолично раздаёшь?!SWETIK-METIK пишет:на звание "золотого флудня"раз-два пишет:на што?())SWETIK-METIK пишет:еще один претендент![]()
![]()
![]()
Не обижайся!Я буду главным кандидатом!
раз-два пишет:
о да,там такие экземпляры есть,мама-не горюйЖIНОЧКА пишет:с коменариев к фильмам угаралраз-два пишет:чего интнрнсного нашел?ЖIНОЧКА пишет:по сайту лазилАртемчик ты куда там пропал????????????????????
SWETIK-METIK пишет:
чета вы какие то неактивные сеня................это у меня сайт зависает![]()
SWETIK-METIK пишет:
чета вы какие то неактивные сеня................Я очень активная!Я 4 чашки чая выпила,теперь бегаю!![]()
Иришка про Билайн прочитала?
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка про Билайн прочитала?Нет.Чего там?
ИринКА пишет:
SWETIK-METIK пишет:чета вы какие то неактивные сеня................Я очень активная!Я 4 чашки чая выпила,теперь бегаю!![]()
мне бы так,чашек7 если не болше,кофе выпила,на ходу сплю
ИринКА пишет:
я те в л скинула,что мне Сашуля скинул,сама еще не читалаЖIНОЧКА пишет:Иришка про Билайн прочитала?Нет.Чего там?
ЖIНОЧКА пишет:
Я кофе не очень.Я чай люблю.ИринКА пишет:SWETIK-METIK пишет:чета вы какие то неактивные сеня................Я очень активная!Я 4 чашки чая выпила,теперь бегаю!![]()
![]()
![]()
мне бы так,чашек7 если не болше,кофе выпила,на ходу сплю

ИринКА пишет:
о фотки в студию)ХДSWETIK-METIK пишет:чета вы какие то неактивные сеня................Я очень активная!Я 4 чашки чая выпила,теперь бегаю!![]()
Светка
Людочка
Иришка
Светик
Иришка
Светик

Тигрица♛ пишет:
Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()

Тигрица♛ пишет:
Людочкатигроу дай контакт тя там проще найти а тотут тормоза..![]()
Иришка![]()
Светик![]()
Тигрица♛ пишет:
ЛюдочкаЮльчик привет!![]()
Иришка![]()
Светик![]()
SWETIK-METIK пишет:
а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
Тигрица♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
Не ты одна!
Чёт народ бухает ишо
нема никто
нема никто
ИринКА пишет:
бухари на связиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было

Артемчик ты куда там пропал????????????????????