Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

На кадрах кажется Игорь Костолевский.
А второй на первом кадре играет обычно злодеев.
А второй на первом кадре играет обычно злодеев.

Ещё в "Компаньонах" снимались вместе, судя по фильмографии. Хотя первый вариант больше подходит.

♡Aleksandra♡ пишет:
"Ошибка Тони Вендиса"?

не злой, а просто ядовитый...

Люди ну так не честно! Загадывать фильмы,которые почти вдвое старше меня...

Коко до Шанель ?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А ты чаво,смотришь тока кины производства от твоего деньваренья и дальше?!Люди ну так не честно! Загадывать фильмы,которые почти вдвое старше меня...

Уууууу-ню так почти все самые значительные перлы кинематографа пройдут мимо твоего внимания...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Traveller пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А ты чаво,смотришь тока кины производства от твоего деньваренья и дальше?!Люди ну так не честно! Загадывать фильмы,которые почти вдвое старше меня...
Уууууу-ню так почти все самые значительные перлы кинематографа пройдут мимо твоего внимания...
Точно, точно. Я вот наоборот заметил обратную тенденцию, чем дальше от 2000, тем больше хороших фильмов, которых раньше не видел. А новое, что ни возьми
Ну, не без исключений, конечно. Но, это именно исключения.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Traveller пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А ты чаво,смотришь тока кины производства от твоего деньваренья и дальше?!Люди ну так не честно! Загадывать фильмы,которые почти вдвое старше меня...
Точно, точно. Я вот наоборот заметил обратную тенденцию, чем дальше от 2000, тем больше хороших фильмов, которых раньше не видел. А новое, что ни возьмиНу, не без исключений, конечно. Но, это именно исключения.
Блин ну не 60х годов выпуска! Тем более отечественное вообще не смотрю.. почти..
и почему 2000? начало 90х

Ты што-а кины типа Россия молодая?Это ж эпический боевик,йо!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Abu Salama
Ага! В те времена и деревья были больше, люди - мудрее, и куры, как индюки, а те, вообще, здоровенные, как лоси...
Слышали уже не раз.
Надо всё загадывать : старое/новое кино, но только известное многим, из-за своей популярности по сей день, а не кучке киногурманов...
Ага! В те времена и деревья были больше, люди - мудрее, и куры, как индюки, а те, вообще, здоровенные, как лоси...
Слышали уже не раз.
Надо всё загадывать : старое/новое кино, но только известное многим, из-за своей популярности по сей день, а не кучке киногурманов...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Люди ну так не честно! Загадывать фильмы,которые почти вдвое старше меня...
Если про мою загадку, то он не старый, 2009 года.
А "Ошибку Тони Вендиса" я и сама не смотрела, просто узнала Игоря Костолевского (по "Звезде пленительного счатья", а какой из него мажор в "Гараже" получился), а дальше Гугл помог.

vinegar пишет:
Abu Salama
Слышали уже не раз.![]()
Вот! Дело говоришь! Я к сожалению не кучка и даже не гурман..

Да тут все и есть-на любой вкус.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

"Коко до Шанель", Катя, загадывай!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vinegar пишет:
Abu Salama
Слышали уже не раз.![]()
Много разноценных вещей через запятую. Деревья всегда были зелёные (в смысле листья), а вот люди и правда мудрее.
А загадываем и правда разное, лично мне приходится себя сильно ограничивать. Так как загадывать Японию, Чехию или Польшу, это дохлый номер. А многие советские с детства не пересматривал, стёрлись из памяти, так что отгадать трудно.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Скрытый текст

"Семь невест ефрейтора Збруева"?

♡Aleksandra♡ пишет:
"Семь невест ефрейтора Збруева"?

Повернем лицом к народу.
Лицом к искусству никто не узнал!
Лицом к искусству никто не узнал!

Это что, продолжение фильма Юлиуша Махульского «Секс-миссия 2»?

"Гамбит" ' 2012?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011