млин,страховка 2 месяца назад закончилась.а мы ездим
Поехали делать страховку.
боитесь да?А мы позавчера от гаишников тикали

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин,страховка 2 месяца назад закончилась.а мы ездим
Поехали делать страховку.
боитесь да?А мы позавчера от гаишников тикали

Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:— Он ведь дико тупой! Я думаю что 25 лет назад его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан.это ты про кого? Или анекдот?это анекдот ващета.
Я на мужа подумал.![]()
Типа: разогреть машину ему не светит.не гони на моего мужа.ЗарЭжу
Ага. Сама перескакиваешь с темы на тему, а еще и виноват получается.

не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон

не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
Как ваше "ничего"?

Вашими молитвамиTigricа ツ пишет:не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
Понятно, приветики.Как ваше "ничего"?

KoJIgbIpb пишет:Вашими молитвамиTigricа ツ пишет:не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
![]()
В Киеве жарко,в Одессе таки тихо...

А чо такое?Гастрит?Значит так надо было....ты же не знаешь чем пьянки кончились бы...Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вашими молитвамиTigricа ツ пишет:не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
![]()
В Киеве жарко,в Одессе таки тихо...
Я в больницу попал с желудком. Эх, столько пьянок пропустил...

На всякий случай.

Язва. Правда рентген желудка под конец показал, что у меня ее нет, чудо какое-то. Рентгенолог столько в меня свой аппарат тыкал - ничего не нашел. Надо теперь на гастроскопию идти - ненавижу ее делать.Так рентген и не покажет.Надо кишку глотать.По другому никак

Да, ты права, с алкоголем надо подвязать теперь.Я вот решила вкусного ликёра попить на НГ так меня от него как обсыпало.Мама мия....На всякий случай.

KoJIgbIpb пишет:Язва. Правда рентген желудка под конец показал, что у меня ее нет, чудо какое-то. Рентгенолог столько в меня свой аппарат тыкал - ничего не нашел. Надо теперь на гастроскопию идти - ненавижу ее делать.Так рентген и не покажет.Надо кишку глотать.По другому никак

Чтоб денег содратьTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Язва. Правда рентген желудка под конец показал, что у меня ее нет, чудо какое-то. Рентгенолог столько в меня свой аппарат тыкал - ничего не нашел. Надо теперь на гастроскопию идти - ненавижу ее делать.Так рентген и не покажет.Надо кишку глотать.По другому никак
А зачем тогда его делать спрашивается?
Мне делали УЗИ и тоже ниче не нашли,сказали грябать на кишкоглотание но я не пошла,боюся

KoJIgbIpb пишет:Да, ты права, с алкоголем надо подвязать теперь.Я вот решила вкусного ликёра попить на НГ так меня от него как обсыпало.Мама мия....На всякий случай.

Моему свёкру опухоль удаляли из желудка и хирург сказал,что коньяка можно бахнутьTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Да, ты права, с алкоголем надо подвязать теперь.Я вот решила вкусного ликёра попить на НГ так меня от него как обсыпало.Мама мия....На всякий случай.
Врачи говорят, что даже с язвой, если уж принять немного, то только водку. Пивы и вина не катят.

и усё!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение