Пачему это гавно не запускаетьсябывает:smile13:![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пачему это гавно не запускаетьсябывает:smile13:![]()

А Рафаэлло полезную хреновину посоветовал, я поставилтеперь рекламы нету?![]()

Юля Саша Микаэль Лёха Тёма Маша Перец всем привет![]()
я смотрю бред пока набегами...![]()

Юля Саша Микаэль Лёха Тёма Маша Перец всем привет![]()
привет,тут тоже бред

Я же просто общаюсь и знакомлюсь.Не буду же потом встречаться с людьми
че б и нет.)) 
Маша,ты в эмо подалась?Я не эмо,просто классная ава

Микаэль приветикПриветик![]()

Алексей пишет:А Рафаэлло полезную хреновину посоветовал, я поставилтеперь рекламы нету?![]()

Andrew K. пишет:Маша,ты в эмо подалась?Я не эмо,просто классная ава

вот именноMasha пишет:Я же просто общаюсь и знакомлюсь.Не буду же потом встречаться с людьмиче б и нет.))

Артур,МикаэльПривет
привет

у меня в мазиле нету рекламы давноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А Рафаэлло полезную хреновину посоветовал, я поставилтеперь рекламы нету?![]()
Теперь нету, красота. Раньше, оказывается, ужас что было![]()
Где он раньше был![]()

МикаэльЛеха здорово![]()

Не врубиласьТайна Белого Многоугольника пишет:вот именноMasha пишет:Я же просто общаюсь и знакомлюсь.Не буду же потом встречаться с людьмиче б и нет.))
![]()

вот я летом собираюсь в россию.. ды... в Москву меня зовет какая-то девчонка... аж страшно.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:вот именноMasha пишет:Я же просто общаюсь и знакомлюсь.Не буду же потом встречаться с людьмиче б и нет.))
![]()

Сбегаю на балкон покурить, не холодно вроде бы![]()
бросай

а че непонятноТигрица♛ пишет:Не врубиласьТайна Белого Многоугольника пишет:вот именноMasha пишет:Я же просто общаюсь и знакомлюсь.Не буду же потом встречаться с людьмиче б и нет.))
![]()
![]()

какая-тоТигрица♛ пишет:вот я летом собираюсь в россию.. ды... в Москву меня зовет какая-то девчонка... аж страшно.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:вот именноMasha пишет:Я же просто общаюсь и знакомлюсь.Не буду же потом встречаться с людьмиче б и нет.))
![]()

Юля Саша Микаэль Лёха Тёма Маша Перец всем приветАртурик привет![]()

Я такая,какая я естьэто ты кому доказать хочешь?

Нас тут малоа сколько там вас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение