Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
у нас в сисисере гречки ваще не было
это где?
у нас в городе. помню где то в конце 80-ых привезли на рынок гречку торговать, продовали прямо из машины, сначало была очередь а потом перешло всё в бешанную драку из за гречки
это где?
у нас в городе. помню где то в конце 80-ых привезли на рынок гречку торговать, продовали прямо из машины, сначало была очередь а потом перешло всё в бешанную драку из за гречки
беда,щас многие от гречи отказались,но пшенка стала 50 руб. сцуки
это где?
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..
надеюсь ты поняла что речь про твою аву... а то возникли сомнения А спина твоя ноет... играй только играй...
то что мы сейчас в аду.. а вообще.. я вот думаю-думаю.. про вредину..
это где?
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..
надеюсь ты поняла что речь про твою аву... а то возникли сомнения А спина твоя ноет... играй только играй...
то что мы сейчас в аду.. а вообще.. я вот думаю-думаю.. про вредину..
ну уж нет.. я не люблю пианино настолько...
лучше в бреду... и что ты про неё думаешь? Никак забыть не можешь? Эту ипостась... это образ... в общем отсылка...