Да тебе и стараться не надо, оно у тебя само собой выходит)
это настолько плохо?
Да нет же, это тебе идет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да тебе и стараться не надо, оно у тебя само собой выходит)
это настолько плохо?

Сюда быстро не получается!Если зашла.....А у меня времени не хватает.Для меня тут как валерьянкой намазано.Если зайду,то уже до вечера не выйду.ИринКА пишет:Lulu пишет:Ира приветПривет!!!Я за вами соскучилась,но буду переодически.У папы день рождения!
Ой, с именинником тебя, здоровья ему побольше и любви!
а ты что редко заходишь? я просто сама не часто...

Lulu пишет:Да тебе и стараться не надо, оно у тебя само собой выходит)
это настолько плохо?
Да нет же, это тебе идет![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а как он тактично проигнорировал предложение))предложение приехать ко мне чтоль?
![]()
Мне тогда квартиру разменивать надо![]()
зачем это?
мы с тобой что, будем с моей мамой жить?

Lulu пишет:Сюда быстро не получается!Если зашла.....А у меня времени не хватает.Для меня тут как валерьянкой намазано.Если зайду,то уже до вечера не выйду.ИринКА пишет:Lulu пишет:Ира приветПривет!!!Я за вами соскучилась,но буду переодически.У папы день рождения!

Lulu пишет:Сюда быстро не получается!Если зашла.....А у меня времени не хватает.Для меня тут как валерьянкой намазано.Если зайду,то уже до вечера не выйду.ИринКА пишет:Lulu пишет:Ира приветПривет!!!Я за вами соскучилась,но буду переодически.У папы день рождения!

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а как он тактично проигнорировал предложение))предложение приехать ко мне чтоль?
![]()
зачем это?мы с тобой что, будем с моей мамой жить?

Я старалась,выбирала!!!ИринКА пишет:Lulu пишет:Сюда быстро не получается!Если зашла.....А у меня времени не хватает.Для меня тут как валерьянкой намазано.Если зайду,то уже до вечера не выйду.ИринКА пишет:Lulu пишет:Ира приветПривет!!!Я за вами соскучилась,но буду переодически.У папы день рождения!
А у тебя на аве девушка на Наташу похожа (Мурку)![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а как он тактично проигнорировал предложение))предложение приехать ко мне чтоль?
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а как он тактично проигнорировал предложение))предложение приехать ко мне чтоль?
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Вафлюха![]()
![]()

Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Вафлюха![]()
![]()
А ну делись веществами)

Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?

![]()

Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
У меня нормы в голове, Жека) Я считаю, нормы всегда должны быть. Другой вопрос, какие это нормы. Поверь, предрассудки я тоже терпеть не могу

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а как он тактично проигнорировал предложение))предложение приехать ко мне чтоль?
![]()
эм, ну да наверно, а что в этом такого?
думаешь ради гостей стоит квартиру разменивать? мне даже рядом с твоей мамой будет спокойней, а то ты я как вижу любитель под кофточки лазить))
а я думал ты замуж за меня выйти наконец-то решилась

Прювет![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
У меня нормы в голове, Жека) Я считаю, нормы всегда должны быть. Другой вопрос, какие это нормы. Поверь, предрассудки я тоже терпеть не могу
никак не вкурю о чём вы вообще?

![]()
а квартиру снять?![]()
Ты что об этом никогда не думал!?

а я думал ты замуж за меня выйти наконец-то решилась

Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
О принципах и моральных устоях.. По крайней мере, я)

Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?

Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
Женька ты чего это разбушевался то?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
Леха живет по ГОСТам

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
не ну это понятно, но откуда разговор пошёл я не уловила

вафлюха?Lulu пишет:Вафлюха![]()
![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
Леха живет по ГОСТам
почему ты сделал такие выводы?

Леха живет по ГОСТам
совершая поступки? Следуя твоей логике вообще беспредел какой-то получается

сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?конечно)

а из флудеров кто то кроме сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?Люда со всеми в скайпе триндит

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
Леха живет по ГОСТам
в ходе общения с Лехой, подозреваю, что он думает, что ненормальность это плохо.

Lulu пишет:а из флудеров кто то кроме сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?Люда со всеми в скайпе триндит![]()

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, почему ты все время переживаешь, о том что нормально, а что нет? Кто тебе диктует нормы?
Леха живет по ГОСТам
в ходе общения с Лехой, подозреваю, что он думает, что ненормальность это плохо.

Lulu пишет:а из флудеров кто то кроме сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?Люда со всеми в скайпе триндит![]()
Мы с Леськой в аське общались,с Акселем и с мурёной.

сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?конечно)

А я в скайпе только чатюсьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:а из флудеров кто то кроме сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?Люда со всеми в скайпе триндит![]()
ну в аське да, а в скайпе я бы точно не стала, не спрашивай почему![]()
по видео только Рафу видела

а из флудеров кто то кроме сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?

ну я тут недавно общаюсь с настей и машой помимо сайта)Вафлепеченька пишет:сайта ещё общается? в аське. агенте или скайпе?конечно)
и ты тоже?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение