18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш

18.500.000 просмотров за 2 дня..![]()
Осторожно - спойлер!►

не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет

Сереж, приветикпривет!
сколько лет, сколько зим !

Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет

Серёга салютpashkalove пишет:18.500.000 просмотров за 2 дня..![]()
Осторожно - спойлер!►
Прикольная идея![]()
Всем привет!
да, забавный момент со столами потом вышел

но тоже квадратpashkalove пишет:Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет
а это лишь оттенки

ironic пишет:Сереж, приветикпривет!сколько лет, сколько зим !
![]()
а чего мы в скайп не заходим?
Да я на три секунды сюда зашла и зацепилась с Ирой языками, а вообще ленюсь

Привет!Mike Ross пишет:Серёга салютpashkalove пишет:18.500.000 просмотров за 2 дня..![]()
Осторожно - спойлер!►
Прикольная идея![]()
Всем привет!да, забавный момент со столами потом вышел
ага, забавно

Раз белого ни у кого не было, можешь эксплуатировать идею, Малевич вон за гения сошелironic пишет:но тоже квадратpashkalove пишет:Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет
а это лишь оттенки

можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:ironic пишет:Сереж, приветикпривет!сколько лет, сколько зим !
![]()
а чего мы в скайп не заходим?Да я на три секунды сюда зашла и зацепилась с Ирой языками, а вообще ленюсь

из миня балеринpashkalove пишет:Раз белого ни у кого не было, можешь эксплуатировать идею, Малевич вон за гения сошелironic пишет:но тоже квадратpashkalove пишет:Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет
а это лишь оттенки

Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:ironic пишет:Сереж, приветикпривет!сколько лет, сколько зим !
![]()
а чего мы в скайп не заходим?Да я на три секунды сюда зашла и зацепилась с Ирой языками, а вообще ленюсь

книги с картинами были лишними, после столов уже паника в глазах и сверкающие пяткиpashkalove пишет:Привет!Mike Ross пишет:Серёга салютpashkalove пишет:18.500.000 просмотров за 2 дня..![]()
Осторожно - спойлер!►
Прикольная идея![]()
ага, забавно

Я б на это хотела поглядетьironic пишет:из миня балеринpashkalove пишет:Раз белого ни у кого не было, можешь эксплуатировать идею, Малевич вон за гения сошелironic пишет:но тоже квадратpashkalove пишет:Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет
а это лишь оттенки
алучше выйдет, чем художник
. Паша в пачке

да я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноMike Ross пишет:Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:ironic пишет:Сереж, приветикпривет!сколько лет, сколько зим !
![]()

а вообще забавно всё же придумалиMike Ross пишет:книги с картинами были лишними, после столов уже паника в глазах и сверкающие пяткиpashkalove пишет:Привет!Mike Ross пишет:Серёга салютpashkalove пишет:18.500.000 просмотров за 2 дня..![]()
Осторожно - спойлер!►
Прикольная идея![]()
ага, забавно
. если бы по доллару за просмотр, было б уже 18,5 млн.$

...кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку... *хе хе*pashkalove пишет:Я б на это хотела поглядетьironic пишет:из миня балеринpashkalove пишет:Раз белого ни у кого не было, можешь эксплуатировать идею, Малевич вон за гения сошелironic пишет:но тоже квадратpashkalove пишет:Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет
а это лишь оттенки
алучше выйдет, чем художник. Паша в пачке

ironic пишет:...кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку... *хе хе*pashkalove пишет:Я б на это хотела поглядетьironic пишет:из миня балеринpashkalove пишет:Раз белого ни у кого не было, можешь эксплуатировать идею, Малевич вон за гения сошелironic пишет:но тоже квадратpashkalove пишет:Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет
а это лишь оттенки

Я летом заходила, один разironic пишет:да я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноMike Ross пишет:Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:ironic пишет:Сереж, приветикпривет!сколько лет, сколько зим !
![]()
. Как то так все время получается, что руки не доходят, Пашка тоже на меня ругается

самореклама куда важнее для нихpashkalove пишет:а вообще забавно всё же придумалиMike Ross пишет:книги с картинами были лишними, после столов уже паника в глазах и сверкающие пяткиpashkalove пишет:Привет!Mike Ross пишет:Серёга салютpashkalove пишет:18.500.000 просмотров за 2 дня..![]()
Осторожно - спойлер!►
Прикольная идея![]()
ага, забавно
. если бы по доллару за просмотр, было б уже 18,5 млн.$
наверное

ironic пишет:...кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку... *хе хе*pashkalove пишет:Я б на это хотела поглядетьironic пишет:из миня балеринpashkalove пишет:Раз белого ни у кого не было, можешь эксплуатировать идею, Малевич вон за гения сошелironic пишет:но тоже квадратpashkalove пишет:Та у него черный былironic пишет:не, я плагиатить Малевича не планировал18.500.000 просмотров за 2 дня..Я белый квадрат вижу![]()
. Привет Паш
Ириш привет
а это лишь оттенки

ты, просто, словно образ жизни сменила, совсем пропалаMike Ross пишет:Я летом заходила, один разironic пишет:да я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноMike Ross пишет:Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:ironic пишет:Сереж, приветикпривет!сколько лет, сколько зим !
![]()
. Как то так все время получается, что руки не доходят, Пашка тоже на меня ругается
*Серёга скучает, вон даже сюда зашёл*

.

ээхх не повезло увидеть тебя тамMike Ross пишет:Я летом заходила, один разironic пишет:да я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноMike Ross пишет:Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:ironic пишет:Сереж, приветикпривет!сколько лет, сколько зим !
![]()
ну ты заглядывай, как будет время

Ладно, ребята, я потопала спать, а то залипаю уже совсем. Не ругайте меня строго, но мне приятно, что вы скучаетеприятных снов, Ира!.

Ладно, ребята, я потопала спать, а то залипаю уже совсем. Не ругайте меня строго, но мне приятно, что вы скучаетеспокойной ночи.
и отличного дня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение