Н-н-не-а-а!! И в универе тожа??
Учителя у тебя жестокие были
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Н-н-не-а-а!! И в универе тожа??
helldorado пишет:Izabella пишет:Хороша коллекция
чем это?
Диор, мне нравится
привет всем и пока
Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
привет всем и пока
привет всем и пока
Izabella пишет:helldorado пишет:Izabella пишет:Хороша коллекция
чем это?
Диор, мне нравится
Ты лучше свою фотку выложи
helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
Lulu пишет:helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
Дык...в остальных сезонов по 22 серий
"
Ты лучше свою фотку выложи"
Ща, разбежаласи
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
Знаю,но в этом бюджета видно не хватило
mexanik пишет:"
Ща, разбежаласи
mexanik пишет:"
Ща, разбежаласи
Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
карамба
Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
карамба
Люб, наклейки купила??
А вообще, все фотки на ноуте а он в ремонте, через недельку выложу, может меньше....
А что такое карамба??
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
карамба
А что такое карамба??
А вообще, все фотки на ноуте а он в ремонте, через недельку выложу, может меньше....
mexanik пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
карамба
А что такое карамба??
а ты разве не знаешь?
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Люба в сериале Сверх, 3-ий сезон, там скока всего серий?
16
карамба
чаво?а ты откда знаешь
а у меня телек есть, и даже комп имеется
mexanik пишет:Люб, наклейки купила??
угадай...опять забыла:)
Izabella пишет:А вообще, все фотки на ноуте а он в ремонте, через недельку выложу, может меньше....
ловлю на слове:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение