Да он просто таких хороших как ты не встречал!сказал как есть![]()
![]()
спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()

московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

Успакаиваем!JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Люб,ну ты настойчивый человек я сматрюCАНЯ пишет:Люб главное что я вас уважаю,а не тродиции.И своё уважение я показываю когда здороваюсь и стараюсь часто это делать потому что я пришол с миром.Ну а если я буду отвлекатся на (),то я вообще не буду успевать и не буду отвечать соответственно на многие вопросы и тогда я покажу своё не уважение и всем будет пофик уже на тродиции все подумают что я проигнорировал вопрос,а я этого не хочу.
вот мужики завелись то.....

JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()

Поль завтыкал плюс поставить,лави.сенкс![]()

Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

st.luis.pol пишет:Успакаиваем!JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
...успокоил

И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

поверить на словоst.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
правду говорит....я хорошая![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
спасибо![]()

Чё голодняк?CАНЯ пишет:Поль завтыкал плюс поставить,лави.сенкс![]()

Lulu пишет:поверить на словоst.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()

почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()

st.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()

ОПЯТЬ?CАНЯ пишет:почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()

рачок-сst.luis.pol пишет:ОПЯТЬ?CАНЯ пишет:почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()
![]()

Че сказал не так?JONI-BOY пишет:st.luis.pol пишет:Успакаиваем!JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
...успокоил

Ну он может быть у человека и 25 лет и больше.Я помню его показывали он был тогда вялым на вид,а потом сматрю уже разошолся так сматрю молочага,на концерты стал ходить,а тут опять.CАНЯ пишет:рачок-сst.luis.pol пишет:ОПЯТЬ?CАНЯ пишет:почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()
![]()

видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

ЛюбаРеспект дядька!![]()
САНЯ![]()
Жека![]()
Поль![]()
как оно,на перекур?

Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение