Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я сегодня с третьего раза досмотрел... надо комент написать... так себе...дешево и сердито
А сиськи?
смотри порнуху раз тебе одни сиськи надо
точно просто я треш комедии обычно всерьез невоспринимаю, но моменты есть прикольные!
Пираньи это комедия?
Рафа говорил там море крови и все такое,ему понравилось,я еще не смотрел,так что не знаю))
треш вобще очень редко бывает хороший, в основном гавно, но в Пираньях есть прикольные моменты, что то более и менее новое в треше... но спецэфекты отстойные! в 3д, а такие хреновые, местами такое чувство, что фильм 80 х годов по графике...
треш вобще очень редко бывает хороший, в основном гавно, но в Пираньях есть прикольные моменты, что то более и менее новое в треше... но спецэфекты отстойные! в 3д, а такие хреновые, местами такое чувство, что фильм 80 х годов по графике...
я где-то читал, что там псевдо 3Д, типа сняли по-обычному, а потом зделали 3Д...но эт только слухи
я где-то читал, что там псевдо 3Д, типа сняли по-обычному, а потом зделали 3Д...но эт только слухи
НЕ слухи такое 3д давно делают со времен детей шпионов и тд Сняли в 3д совсем мало кино Аватар и Обитель зла точно, а остальные еще не вышли...
НЕ слухи такое 3д давно делают со времен детей шпионов и тд Сняли в 3д совсем мало кино Аватар и Обитель зла точно, а остальные еще не вышли...
хотя Аватар на 90% зделан на компе, знач и на компе 3Д сделали...наверное все дело в бюджете