Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вот это Я

Masha пишет:
Вот это Яты красивая Машуль

Тигрица♛ пишет:
Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()

раз-два пишет:
не сосчитатьMasha пишет:Нас тут малоа сколько там вас

Тигрица♛ пишет:
да,бросай бегать кури здесьАлексей пишет:Сбегаю на балкон покурить, не холодно вроде бы![]()
бросай

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:у меня в мазиле нету рекламы давноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А Рафаэлло полезную хреновину посоветовал, я поставилтеперь рекламы нету?![]()
Теперь нету, красота. Раньше, оказывается, ужас что было![]()
Где он раньше был![]()
![]()
У меня обыкновенный Экплорер. насколько ж лучше без рекламы

раз-два пишет:
Masha пишет:Нас тут малоа сколько там вас

Ramos пишет:
и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()

Masha пишет:
Вот это Яа на аве кто

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня в мазиле нету рекламы давноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А Рафаэлло полезную хреновину посоветовал, я поставилтеперь рекламы нету?![]()
Теперь нету, красота. Раньше, оказывается, ужас что было![]()
Где он раньше был![]()
![]()
У меня обыкновенный Экплорер. насколько ж лучше без рекламы![]()

Тигрица♛ пишет:
Спасибо,просто я не эмоMasha пишет:Вот это Яты красивая Машуль![]()

раз-два пишет:
АматуяMasha пишет:Вот это Яа на аве кто

Masha пишет:
и это радуетТигрица♛ пишет:Спасибо,просто я не эмоMasha пишет:Вот это Яты красивая Машуль![]()

раз-два пишет:
Я-Я-ЯMasha пишет:Вот это Яа на аве кто

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да,бросай бегать кури здесьАлексей пишет:Сбегаю на балкон покурить, не холодно вроде бы![]()
бросай
Мама не курит, ругается

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да,бросай бегать кури здесьАлексей пишет:Сбегаю на балкон покурить, не холодно вроде бы![]()
бросай
пассивные курильщики страдают больше.

Алексей пишет:
и правильно,пото вонять квартира будет.раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,бросай бегать кури здесьАлексей пишет:Сбегаю на балкон покурить, не холодно вроде бы![]()
бросай
Мама не курит, ругается![]()

Тигрица♛ пишет:
Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
У тебя все коты - красавцы

Masha пишет:
НА АВЕ ПОХОЖА НА АГИЛЕРУ КАКАЯ-ТО ДЕВЧОНКА,Я ЕЕ В ИНЕТЕ НАШЛАраз-два пишет:Я-Я-ЯMasha пишет:Вот это Яа на аве кто

Masha пишет:
Я такая,какая я есть
знаешь когда ты станешь такой какой есть?... когда перестанешь говорить что ты не такая как первая или вторая.. этими идиотскими забитыми затертыми .. глупыми цитатами...
А когда ты показываешь фотку на которой пальчик к губам как у половины эстрады мировой на обложках сборников, не говори ты единственная.

Тигрица♛ пишет:
Правильно Леха бросай эту гадостьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,бросай бегать кури здесьАлексей пишет:Сбегаю на балкон покурить, не холодно вроде бы![]()
бросай
пассивные курильщики страдают больше.

Ramos пишет:
я свою живность уже запарилась возитьТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()

Ramos пишет:
да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()

у меня папа мама я и настя никто не курим

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:и правильно,пото вонять квартира будет.раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,бросай бегать кури здесьАлексей пишет:Сбегаю на балкон покурить, не холодно вроде бы![]()
бросай
Мама не курит, ругается![]()
Уже провоняла

Алексей пишет:
я не про своего котаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
У тебя все коты - красавцы![]()

Алексей пишет:
Да у меня он один вродеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
У тебя все коты - красавцы![]()

раз-два пишет:
вот взял и сдалRamos пишет:да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()

Masha пишет:
у меня папа мама я и настя никто не курим
Это похвально
Но лучше начинать, а то в старости можно здоровым помереть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011